Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 326 из 808 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 16153
  1. Вверх #6501
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже считаю, что нужно помогать и то что эта тема очень пиарится, так пусть! Это же на помощь! Плюс если бы не было огласки никто бы взрослой женщине не помог, в приоритете всегда детки, что естественно.
    Возмущаться и знаки вопросов в душе нужно ставить, когда куча фейков ходит по дорогам и просят, куча липовых страниц, когда волонтеры собирают и исчезают!!!
    Согласна! Недавно по фейсбуку видео гуляло наших одесских "волонтеров" которые по улицам ходят. Зашли в подворотню, струсили у кого сколько и порадовались сколько бабла наколядовали.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #6502
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Эта девушка, Саша, насколько я знаю, сама участница многих благотворительных марафонов. И да наверное благодаря этому ее занятию у нее много друзей и людей которые за нее борятся. И какая разница сколько у ее семьи денег. Горе не делает различий по материальному признаку. Ей помогают и слава богу. Много больных детей я согласна. Но и у Саши в худшем случае останутся двое детей.
    И Марина наша вроде бы год назад болела мы везде писали- в контакте, на форуме. Жаль что не спасли, не успели. В такой ситуации люди хватаются за любую возможность и нечестно делать различие по материальному признаку.
    Анют, думаю скорее тут не различие ищут, а просто от такого количества горя - взять тему нашу форумную к примеру, то реально иногда получается очень несправедливо. хотя это слово тоже какое-то кривое получается этом контексте наверное в этих темах нет правильных слов... в общем тяжело даэже писать об этом....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #6503
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нечестно потому что получается " пусть помирает, мать двоих детей, нам есть кому помогать" , да? Помощь всякая нужна, помощь всякая важна. И деткам и взрослым.
    А ну Фриске в сутки собрали 72 млн, она обещала правда оставшиеся деньги отдать детям с таким же заболеванием. Или ей тоже помереть, не жалко же ж ?
    я ни в коем случае не писала и не думаю "пусть помирает" Боже упаси!!!
    Если обеспеченные люди просят помощь, то что ж тогда детям, взрослым делать, которые не имеют средств...

И еще, информация когда создавалась тема Саши о помощи была одна, сейчас она другая, очень приукрашенная! Конкретной суммы НЕТ, ответа от Германии нет, возьмут на операцию или нет, зато везде указан срок 1 мес.

Вобщем не хочу об этом говорить, кто хочет помогайте, или у кого есть возможность. Ярмарки, такая прекрасная идея, могли бы власти поддержать местные, для вобще больных деток.

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Согласна! Недавно по фейсбуку видео гуляло наших одесских "волонтеров" которые по улицам ходят. Зашли в подворотню, струсили у кого сколько и порадовались сколько бабла наколядовали.
    ой ужас! руки бы поотбивать таким.....блин, вот меня взбудоражило на ночь глядя! жесть!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

5. Вверх #6505
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

Решила дочке сказку почитать,как вам последняя строчка
    Это еще что, ты почитай сказку мальчик- спальчик. Там ужас такой, что даже наш папа в шоке был.

6. Вверх #6506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой ужас! руки бы поотбивать таким.....блин, вот меня взбудоражило на ночь глядя! жесть!
    Да, поэтому лучше помогать тем, кого знаешь (точнее тем волонтерам, которых знаешь и в которых уверен). А девочки часто и про деток больных пишут, я очень часто получаю рассылки с просьбами о помощи и с приглашениями на разные ярмарки в помощь деткам, причем собирают разные фонды - и Пчелка (по городу много их бигбордов) и наши девочки-волонтеры из Время Добрых Дел. Просто я так понимаю, форумчанку это многие тут знают, много друзей у нее видно, вот они по форуму и распространяют много информации о ней. А так если по городу в общем, то я мало рекламы с ней видела, но много соц. рекламы с просьбами о помощи именно деткам. И акции-ярмарки тоже проводятся и для нее, и для деток больных одновременно в разных концах города. Тоесть нельзя сказать, что для нее как-то больше делается, а других забросили. На форуме то больше, да, но в жизни это не так. Тут неоднозначное мнение кому надо помочь - кому-то деток жалко больных, кому-то жаль, что дети могут без матери остаться... не поймешь кому больше надо. Детям кстати часто какие-то иностранные фонды помогают, взрослым нет. Пусть каждый сам решает кому и на что давать.
    Последний раз редактировалось melysh; 09.04.2014 в 21:27.

7. Вверх #6507
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки прочитала только последнюю стр вашей переписки. И тоже хочу сказать пару слов. Помогать надо от души. И если не хочется.то лучше не делать!

Моя однокурсница активно помогает Дане Шкурке. Я у нее делала маникюр. Их сем и лучшие друзья, и тут смотрю у нее вк она выложила фотки с др своего малого. Там куча радостных деток и через месяц буквально вижу вк картину, что малышь гость с их др в таком тяжелом состоянии.....далее эти девчонки-подружки актичировались на сбор денег, а оказывается это все оч.сложная ситуация, начали их гнобить (простите за слово) фонды, что типо они незаконно деньги собирают. Короче девчонки не останавливал сь и окольными путями собирали дпньги, пока малышу только писали вердикт. И когда им оглосили стоимость операции в 50тыс евро, 30у ниэ было собрано.....то есть они не теряли время зря....

Очень переживаю за этого малыша!!!!надеюсь на успешную операцию.почттайте его группу, кто не вкурсе

8. Вверх #6508
    А еще у нас нарисовался ацетон. Можно сказать началось все ночью с рвоты, днем ничего, а на второй день как иошло и срачка и рвачка...и запаха никакого. Аж на утро вторых свток появился....

9. Вверх #6509
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А еще у нас нарисовался ацетон. Можно сказать началось все ночью с рвоты, днем ничего, а на второй день как иошло и срачка и рвачка...и запаха никакого. Аж на утро вторых свток появился....
    А разве ацетон дает расстройство? Насколько знаю нет.
    Он мог присоединится на фоне киш.инф., поэтому и запаха сразу не было.
    Умею признавать чужие ошибки))).

10. Вверх #6510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а я всегда думаю, почему в гос-ве нет какого-нибудь фонда на помощь таким людям. На выборы миллиарды есть, а на такую помощь нет.
    Одного мудреца спросили:
    Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
    – Посмотри в окно, что ты видишь?
    – Вижу, как дети играют во дворе.
    – А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
    – Себя.
    – Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя...

11. Вверх #6511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А разве ацетон дает расстройство? Насколько знаю нет.
    Он мог присоединится на фоне киш.инф., поэтому и запаха сразу не было.
    У нас после ацетона всегда понос. Его дает поджелудочная. И запаха у нас тоже нет при ацетоне. Я всегда именно по поведению ребенка определяю, что у него ацетон, и проверяю свои догадки тест-полосками.

12. Вверх #6512
    Мы полосками тоже потом проверили.... короче жуткая это вещь

13. Вверх #6513
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы полосками тоже потом проверили.... короче жуткая это вещь
    Да на самом деле такого жуткого ничего нет, дело житейское. Это в первый раз сложно, пока не знаешь всех ньюансов. У меня дома на пожарный случай лежат тест-полоски, глюкоза и кокарбоксилаза. Если будет ацетонить еще - сразу начнешь действовать и можно избежать рвоты и поноса, отделаться диетой и отпаиванием. Когда у нас был первый ацетон, я тоже намучала и напереживалась, потом научилась сразу распознавать симптомы, но у нас ацетон нечасто - раз в полгода примерно.

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение

Решила дочке сказку почитать,как вам последняя строчка
    Нармал такая французская сказка)))))))) вина и пирога мне! С сыром!
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #6515
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня сын взял стул-залез-достал сыр (это у нас очень любимое)-слез-спрятался за диваном и начал жадно кушать, как забрала..истерика была знатная)))
    ))))))))

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    я по себе скажу. помогаю всем, и деткам и взрослым, по мере своих возможностей, бывает читаю и плачу)))а с некоторых пор думаю: вот такой бы золотой батон спас жизнь одному ребеночку, или часики коллекционные за 600 тыс евро министра, или золотая визитка бывшего главы сбу-сколько деток/людей просят о помощи, они ж тебе буду благодарны до конца своей жизни, а помогают им такие же простые люди. с миру по нитке....где у тех богачей совесть???
    сегодня в городе видела афишу с какой-то чудачкой, которая вроде собрала 46 лимонов (или что-то около того) для семей погибших на майдане и мне вот тоже чето подумалось, что это получается примерно по пол лимона на семью, а вот зачем им такие деньги если человека уже не вернешь, а государство им и так вроде как назначило нехилые компенсации? за то сколько деток могли бы спасти эти деньги...

может я конечно и не права, так мысли вслух...

16. Вверх #6516
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У нас после ацетона всегда понос. Его дает поджелудочная. И запаха у нас тоже нет при ацетоне. Я всегда именно по поведению ребенка определяю, что у него ацетон, и проверяю свои догадки тест-полосками.
    Ну, вообще то, одно от другого не зависит. Возможно, что ты даешь ребенку какой то продукт, который одновременно провоцирует ацетон и бьет по поджелудке (например, что то жирное).

Марина, я с тобой про армию согласна. На форуме есть тема помощи военным из Крыма.
    Так вот все начиналось с того, что надо помочь тем ребятам, которых сюда перебросили. И очень многие помогли, потому сто там реально нужна была помощь. Их селили в заброшенные военные части, где горела одна лампа на всю казарму и был один стул и стол на 60 чел. И ели они с общего котла все вместе, потому что не было посуды. Горячей воды нет, батареи не работают. Мне их чисто по человечески жаль. Мы им помогали.
    Так же помогли посильно их семьям и деткам, которые живут на Куяльнике.
    Но сейчас вес больше и больше тему превращают в помощь всей армии (нужны берцы, колючая проволока на границу и т.д.). Вот в таких случаях я не считаю нужным помогать. Как и отправлять 5 грн на опред.номер. Для этого есть государство. ИМХО.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 10.04.2014 в 13:56.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #6517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну, вообще то, одно от другого не зависит. Возможно, что ты даешь ребенку какой то продукт, который одновременно провоцирует ацитон и бьет по поджелудке (например, что то жирное).

Марина, я с тобой про армию согласна. На форуме есть тема помощи военным из Крыма.
    Так вот все начиналось с того, что надо помочь тем ребятам, которых сюда перебросили. И очень многие помогли, потому сто там реально нужна была помощь. Их селили в заброшенные военные части, где горела одна лампа на всю казарму и был один стул и стол на 60 чел. И ели они с общего котла все вместе, потому что не было посуды. Горячей воды нет, батареи не работают. Мне их чисто по человечески жаль. Мы им помогали.
    Так же помогли посильно их семьям и деткам, которые живут на Куяльнике.
    Но сейчас вес больше и больше тему превращают в помощь всей армии (нужны берцы, колючая проволока на границу и т.д.). Вот в таких случаях я не считаю нужным помогать. Как и отправлять 5 грн на опред.номер. Для этого есть государство. ИМХО.
    Я тоже считаю,что государство должно армию содержать,а не люди...по такому принципу можно по 5 грн собирать и на образование и на медицину.Зачем тонда нам государство,если все хотыт за нас счет(
    Всем привет!

18. Вверх #6518
    Постоялец форума
    девочки собираю обувь на лето деткам, может кто с нами https://vk.com/club55920016?w=wall-55920016_1586%2Fall?

19. Вверх #6519
    Постоялец форума
    еще давно хотела поделится с вами летним рецептом, который и сейчас моя дочка с удовольствием ест))) Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Приготовление: желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

20. Вверх #6520
    Постоялец форума
    еще, пока есть время -пишу. Недавно были у врача (хороршего) и он сказал,что у многих детей сейчас сезонная нехватка калия, поэтому нужно им давать сухофрукты, бананы и печеную картошку (моя участковая педя подтвердила). Так что угощайте деток вкусненьким (моя например просто обожает изюм)

Закрытая тема
Страница 326 из 808 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя