Сообщение от
Соломинка
Девочки, простите меня, никого не хочу обидеть, но увидела очередное сообщение об очередной "Ярмарке" и не сдержалась. Прошу понять правильно. В воскресение, в то время, как в "Поляне сказок" проходило благотворительное шоу для детей в помощь всем уже известной форумчанке (Я за неё тоже переживаю, и дай Бог ей здоровья...), в это же самое время во дворе Храма Сятого Георгия- Победоносца проходила благотворительная ярмарка "Время добрых дел". для помощи одной больной девочке (сбор денег на операцию, кифосколиоз высокой степени). Мы с мужем и детками поехали туда в первой половине дня, помогли, чем смогли. Я стояла под звон колоколов, смотрела в глаза этому ребёнку и плакала. Плакала потому, что народа было мало. Девочки, есть больные детки из действительно малообеспеченных семей, их никто так не пиарит, почему? В их семьях, простите, нет лишнего джипа, который можно продать, нет статей в семейном бюджете, где можно съэкономить (например, не поехать несколько раз в год на отдых заграницу, отпраздновать ДР дома, а не в ресторанах и т.д.), этим семьям никто не даст кредитов ни в одном банке. Я прошу понять меня правильно. Большинство из нас не могут помогать постоянно всем. Так помогите тому, кто действительно нуждается в этих деньгах. Суммы за пересадку костного мозга, которые оглашают онкобольным детям, звучат, как приговор - сотни тысяч евро. Простите ещё раз, если кого обидела, не хотела. Прошу понять меня правильно. Просто в какую тему не зайдёшь - уже на массовую истерию похоже.
Социальные закладки