Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13211 из 22853 ПерваяПервая ... 12211 12711 13111 13161 13201 13209 13210 13211 13212 13213 13221 13261 13311 13711 14211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,201 по 264,220 из 457048
  1. Вверх #264201
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Послушайте я уже устал объяснять. Гривну держали искусственно, это все знаю, но почему то никто не говорит об этом. Разницу в этом покрывал наш Центробанк. Но наши золотовалютные резервы подошли к той черте, за которой государства уже не существуют. Поэтому легетивный судорожно скакал везде где только можно что бы добыть денег. А денег (транши), хватило бы ровно еще ему на 1 срок и ВСЕ. Дальше мы не точ то бы с гривной по 13 остались, мы бы просто перестали существовать. Сейчас нам надо отдать долг в 6 млрд долг, золотовалютный резерв вроде бы меньше 18-и уже, будем дальше держать доллар? Что бы вообще резерва не осталось? Дальше чем долги отдавать будем? Натурой?
    Умные люди кое что другое пишут
    Эксперты объяснили обрушение национальной валюты, обозначив четыре причины гривневого коллапса:
    - политическая составляющая, нестабильность;
    - паника в «черный четверг», когда украинцы смели все с витрин магазинов, запасаясь продуктами, а также снимали деньги с банковских счетов (это, по мнению экспертов, позволило торговым сетям вывести деньги на биржу для покупки валюты, гривна, в соответствии с правилами, была выведена на биржу спустя 7 дней, и, как итог – значительная часть нацвалюты оказалась на бирже, что спровоцировало падение курса);
    - новый глава НБУ;
    - появление на бирже 4 миллиардов гривен, выделенных НБУ коммерческим банкам.

Многие склоняются к мысли о том, что именно два последних пункта «обвалили гривну».

Недостаточно профессиональный Кубив, возглавивший Нацбанк в стрессовой для страны ситуации, а также 4 миллиарда, выделенные им в первые два дня после назначения на пост.

Однако если ранее Нацбанк не сообщал – кому именно пошли эти средства, то теперь мы это знаем. Пошли они Игорю Коломойскому.
    Тот, кто впаривает лопушарам говно со своих телеканалов, тот кто вливал бабки в майдан, получил откат от нынешнего правительства и эту денежную массу шустро реализовал. А те, кто бегают по майданам, опять стали чуточку беднее.

2. Вверх #264202
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну да герой, рисковал жизнью, ты мне эту туфту не втирай, я этот ролик видел, когда к этому педриле приехали безоружные активисты и начали снимать на видео его хоромы снаружи, у педрилы на гаражах сидело несколько вооруженных огнестрелом людей, их тоже засняли, неудобно получилось для героя, правда ? сам найдешь ролик или тебе помочь ?

в одиночку против толпы да ну ?
    https://www.youtube.com/watch?v=H97l1O-tKxk
    зэньки родной протри, а по крайней мере шесть его охранников и четыре мента вокруг не в счет ?
    Я всегда подозревал, что малый возраст и торрентоводство не способствуют умственному развитию.
    Этим текстом вы меня в моих подозрениях убедили окончательно.

3. Вверх #264203
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так тогда будьте последовательны и не не предлагайте Ярошу встречу с какими то неизвестными патриотами из Крыма, с неизвестным количеством и намерениями.
    А где это я такое предлагал?

4. Вверх #264204
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет, ну прям поп Гапон новоиспеченный....
    Иконы с Путиным, надеюсь, будут?
    Только что огласили список мероприятий по Одессе, набегаться можно. И парад войск и салют в 21.00 на Куликовом. Короче гуляй Одесса.

5. Вверх #264205
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Боже, какой дебил!!! Ну про дату начала второй мировой уже попривыкли, но после этого видео сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Какой же это мужик! Не прогибается?!!? Да он ТУТ аж извивается, аж всем присутствующим неловко, а уж то, что они о нем думают - на лицах написано. Насобирал "в интернете" "уток" про коллег по Раде и сидит "закладывает"... Оф-ть! Как они ПРОНИКАЮТ во власть с тремя извилинами? Сантехник- электронщик(((.

6. Вверх #264206
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Скажите, ваше мнение почему идёт раскол народа, как вы пишите, в чём причина? Проблема в языке общения, внезапно появилась?
    Конечно язык не причём, просто "новая власть", пришедшая с помощью насильства, сразу в первые дни начала плевать в душу и давить на раскол. «Когда отдаешь последние-это еще можно терпеть, но когда тебя заставляют при этом радоваться- это перегиб»

7. Вверх #264207
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    все цены забыл привести? а то самая низкая ))) как за Яныком скучаешь.. я тут таблицу сравнения приводила, так что там все данные.
    Я не за яныка и тем более не за лилипута. Хочется, чтобы наш народ понял кто наш враг. Вроде бы все уже согласны, что янык урод, но многие все еще путина считают белым и пушистым.

8. Вверх #264208
    User banned
    Господа,гимн Украины......)

9. Вверх #264209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Спасибо за объявление.Человек 10 из нашей семьи обязательно будет.На работе короткий день.
    увидишь Царева, не забудь спросить его когда началась вторая мировая

10. Вверх #264210
    User banned
    Итак Гандон -царев.... Краткая справка
    http://genshtab.info/%D0%A6%D0%B0%D1...B2%D0%B8%D1%87

11. Вверх #264211
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    На фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря для поддержки Киева и союзников по НАТО во вторник введен эсминец ВМС США «Дональд Кук»(Donald Cook), оснащенный системой противоракетной обороны «Иджис» (Aegis),
    http://glavcom.ua/news/197910.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #264212
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А где это я такое предлагал?
    Может и не Вы , но пару страниц выше кто то про Яроша сказал, что мол трус. А Царё в бы не поехал в Николаев, если бы знал последствия. Они просто при власти страх потеряли. У него охраны было не два человека и милиция всё же как то защищала. В Одессе он был и без последствий, Чего ж опять, чего не в Луганск с мужиками поговорить, не в Днепр, не в Харьков. Подставили работяг, напугав про безработицу, высокие цены. Пообещав манны небесной в России. А теперь запугали сроком. Он же с ними одной веры, так чего не туда? Конечно герой!!!

13. Вверх #264213
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Лично мои ощущения...я слышу по телевизору -москалив на ножи,чемодан-вокзал-Россия...титульная нация...вижу,как депутаты бьют не угодных журналистов,сносят памятники героям ВОВ...и зачем было трогать "мовный"закон..?Он что,жить не давал?Просто смешно и противно...они показали своё отношение к нам,русскоязычным...У новой власти столько политических и экономических проблем-только успевай разгребать,но законом о языках занялись в первую очередь...Вот такие мои личные впечатления и дальше жду только худшего.
    Я, ясное дело тоже русскоязычный, ущемление на этой почве не ощутил, может потому что работаю и некогда особо телик смотреть, поэтому сужу о чём вижу своими глазами. Лично меня волнует на данный момент курс гривны, языковый вопрос на 25-м месте.
    Последний раз редактировалось 1alex; 09.04.2014 в 22:30.

14. Вверх #264214
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Готова ли сегодняшняя власть в Киеве нарушать законы государства Украина принятые всего месяц назад?:
    а разве п 4 этой постановы не достаточно для разоружения незаконных вооруженных формирований и освобождения захваченных административных зданий?

а то ведь завтра у тебя возле дома появятся боевики.. скажем Правого Сектора и просто будут проводить акцию протеста с оружием
    что тогда скажешь?

15. Вверх #264215
    возмутитель спокойствия
    Посмотрите и поржите...) Классный монтаж)))

16. Вверх #264216
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    увидишь Царева, не забудь спросить его когда началась вторая мировая
    он не в курсе...
    из романа Булгакова про прародителя г-на Царева..

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли.. .
    - Уж и так читаю, читаю.. . -ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
    - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку - больше уже не нужна. Что же вы читаете?
    В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"...
    - Эту.. . как ее.. . переписку Энгельса с эти м.. . Как его - дьявола - с Каутским. ..
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #264217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Готова ли сегодняшняя власть в Киеве нарушать законы государства Украина принятые всего месяц назад?:
    какое нарушение закона ?
    вооруженные фсбэшные мрази сидят сейчас в Донецкой и Луганской ОГА , или у нас разрешено свободное ношение ворованого огнестрела, вам не кажется шо эти люди никак не подпадают под категорию мирных протестующих

18. Вверх #264218
    User banned
    Умные люди кое что другое пишут

Тот, кто впаривает лопушарам говно со своих телеканалов, тот кто вливал бабки в майдан, получил откат от нынешнего правительства и эту денежную массу шустро реализовал. А те, кто бегают по майданам, опять стали чуточку беднее.
    интересно, а что впаривают российским лопушарам за последний неслабый скачок доллара в России?

тоже 2 последних пункта?))))

19. Вверх #264219
    Кровавый Пастор
    Его считаю мужиком, а вас - бабой, именно за вот этот ваш пост. Только свистеть на форуме и способны, а в одиночку против толпы - обосретесь.
    хватит врать, там охраны было немеряно, это раз,
    и второе, педофил ваш мужик, гдето на ОФ даже тема была за его педофилию, слаб он с женщинами))
    Последний раз редактировалось taras; 09.04.2014 в 22:38.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #264220
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Посмотрите и поржите...) Классный монтаж)))

А шо не видно шо дыбил? И это чмо хочет быть президентом европейской страны? Только России или Верхней Вольты.!!!!!!!
    Там папуасы нужны.

Закрытая тема
Страница 13211 из 22853 ПерваяПервая ... 12211 12711 13111 13161 13201 13209 13210 13211 13212 13213 13221 13261 13311 13711 14211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права