Тема: Начинается гражданская акция по призыву уйти в отставку Начальника СБУ в Одесской обл

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 288
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    От бред чесное слово Значит так, СБУ снимает слежки, прочие компроматы на камеру и возит в машине их постоянно дожидаясь момента когда кто-то стырит их, или отберет охрана МАРКОВА! Ну надо же как Маркову подфартило если елки-палки !СМЕШНОООООООО
    !! Пистец какой у нас народ доверчивый
    Да, про эти видео говрили (!) Марков и АТВ, а ты уверен, что эти видео действительно были ?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Седой
    От бред чесное слово Значит так, СБУ снимает слежки, прочие компроматы на камеру и возит в машине их постоянно дожидаясь момента когда кто-то стырит их, или отберет охрана МАРКОВА! Ну надо же как Маркову подфартило если елки-палки !СМЕШНОООООООО
    Это говорит только о том что в СБУ остались одни непрофессионалы.После "оранжевой революции" из спецслужб начался массовый исход настоящих проффи.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю данная ветка все же посвящена не дальнобойщикам и Кужель , а действиям СБУ.
    Сотрудники "альфы" нарушили ряд статей уголовного кодекса. В частности, незаконное видеонаблюдение за гражданами, незаконное проникновение проникновение в офис подпадает под статьи уголовного кодекса.
    Особенномне понравился эпизод с извесным одесским футболистом , обладателем золотого мяча Игорем Белановым.
    Вот как сам Беланов, описывает случившееся.
    "Ко мне подлетел молодой паренёк и начал угрожать автоматом. Он стал кричать чтоб я лёг на пол. Я попытался его образумить. Сказать, что ему потом придётся извиняться за свои действия и своё поведение. Я сказал что буду спокойно сидеть и не собираюсь никуда бежать. Но он направил на меня оружие и ещё раз завопил чтоб я лёг. Тут уже пришлось подчиниться. Затем боевик сказал чтоб я не поднимал голову и лежал лицом в пол. Он даже поставил ногу мне на спину, и сделал толчок, как бы сильнее прижимая меня. Вот это меня окончательно возмутило. Я ему сказал: “сынок, иди лови преступников, а не нормальных людей”.
    Когда Матиос, который был оказывается футбольным фанатом, узнал Беланова и извинился за сотрудника "альфы", сказав что "он молодой и неопытный", и предложил ему уйти, известный футболист ответил, что он друзей не бросает.

"Молодой и неопытный" - вот какие сотрудники в Одесском СБУ. Видно опытные ушли из него, посчитав работать в такой конторе ниже своего профессионального и личного достоинства.
    А чем вам не нравится действия Альфы?Обидили почтенного сироту?Если Марков-- это нормальные люди,то я проконсул в этой стране,заместитель цезаря в Одесской области,ему не привыкать не переживайтеБеланова жалко,попал под раздачу,издержки производства
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том что в СБУ остались одни непрофессионалы.После "оранжевой революции" из спецслужб начался массовый исход настоящих проффи.
    не дядька,они оттуда ушли ещё в 91-мНу кроме тех кто до пенсии дорабатывал

5. Вверх #165
    User banned
    Просто украинское СБУ в Одессе столь бездарно в профессиональном отношении, (если еще учесть тот факт, что выполняя свою работу они водку жрали), что их раскусил обычный автопарковщик.
    А кассетка то была не простая. wink_anim: На видеопленке, которую активисты партии «Родина» изъяли у сотрудников СБУ в Одессе, помимо записи слежки за дочерью Юлии Тимошенко содержались и кадры, на которых присутствовал генеральный консул России в Одессе Александр Грачев.

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Беланова жалко,попал под раздачу,издержки производства
    Оказался не в то время не в том месте ... и не с теми людьми ...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Оказался не в то время не в том месте ... и не с теми людьми ...
    Ну и я о том же

8. Вверх #168
    Просто украинское СБУ в Одессе столь бездарно в профессиональном отношении, (если еще учесть тот факт, что выполняя свою работу они водку жрали), что их раскусил обычный автопарковщик.
    А кассетка то была не простая. wink_anim: На видеопленке, которую активисты партии «Родина» изъяли у сотрудников СБУ в Одессе, помимо записи слежки за дочерью Юлии Тимошенко содержались и кадры, на которых присутствовал генеральный консул России в Одессе Александр Грачев.
    активисты?Это как ,т.е охранная фирма причислена уже к активистам,как всё запущено

9. Вверх #169
    Думаю снятие Матиоса с должности ничего не решит.На его место тут же поставят ему подобного.Система власти прогнила с низу до верху.Единственный выход-замена всей власти.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Думаю снятие Матиоса с должности ничего не решит.На его место тут же поставят ему подобного.Система власти прогнила с низу до верху.Единственный выход-замена всей власти.
    Никто и не спорит,есть предложение как?

11. Вверх #171
    User banned
    А чем вам не нравится действия Альфы?Обидили почтенного сироту?Если Марков-- это нормальные люди,то я проконсул в этой стране,заместитель цезаря в Одесской области,ему не привыкать не переживайтеБеланова жалко,попал под раздачу,издержки производства
    А если на месте тех кто был в офисе в тот день оказались бы вы? И какой-то клоун в комуфляже бросил бы вас на пол и приставил бы вам к голове ствол, вы , что кайф бы словили? Или тоже на издержки производства бы все списали.
    Вполне возможно, что вы и заместитель цезаря в одесской области, относительно самого себя вам виднее Или теперь основная задача спец служб Украины врываться в комуфляже офисы неугодных режиму политических партий и класть их лицом на пол? wink_anim:

12. Вверх #172
    Никто и не спорит,есть предложение как?
    К власти длжно придти новое поколение политиков.Молодых и амбициозных.

13. Вверх #173
    А если на месте тех кто был в офисе в тот день оказались бы вы? И какой-то клоун в комуфляже бросил бы вас на пол и приставил бы вам к голове ствол, вы , что кайф бы словили? Или тоже на издержки производства бы все списали.
    Вполне возможно, что вы и заместитель цезаря в одесской области, относительно самого себя вам виднее Или теперь основная задача спец служб Украины врываться в комуфляже офисы неугодных режиму политических партий и класть их лицом на пол? wink_anim:
    Я не хожу по таким местамДолжность заместителя цезаря вполне устраиаетА вы вспомните из каких подвалов вышла эта спецслужба,или есть сомнения в её предназначении

14. Вверх #174
    User banned
    Я не хожу по таким местамДолжность заместителя цезаря вполне устраиаетА вы вспомните из каких подвалов вышла эта спецслужба,или есть сомнения в её предназначении
    По поводу предназначения есть и большие. Шпионов ловить, например,
    бороться расхитителями государственной собственности в особо крупных размеров, контрабандой, итд.
    Ну уж точно не заниматься организацией выставок " а ля голодомор" или " герои УПА" и борьбой с политическми партиями, которые официально зарегистрированны.

15. Вверх #175
    По поводу предназначения есть и большие. Шпионов ловить, например,
    бороться расхитителями государственной собственности в особо крупных размеров, контрабандой, итд.
    Ну уж точно не заниматься организацией выставок " а ля голодомор" или " герои УПА" и борьбой с политическми партиями, которые официально зарегистрированны.
    А если партии экстремистского толка?Это не партия,это сообщество людей с тёмным прошлым,которым не достался кусок пирога при прошлой делёжке

16. Вверх #176
    User banned
    А если партии экстремистского толка?Это не партия,это сообщество людей с тёмным прошлым,которым не достался кусок пирога при прошлой делёжке
    Начнем с того, что партия официально зарегистрированна.
    Даже если предположить, что экстемистского, хотя я придерживаюсь другого мнения, то для того чтобы спец служба врывалась и клала всех на асфальт должны быть весомые основания ( оружие наркотики, подготовка терракта, итд). А если СБУ не предъявляет доказательств подобного толка , то оно само нарушает законы.
    По поводу темного прошлого. Если вы познакомите меня с белым пушистым украинским политиком- с меня бутылка коньяку
    Кто-то тоже может расскакзать, что вы изнасиловали собственную бабушку или обворовали сироту. Вы, вероятно, или посмеетесь над ним или дадите ему в морду, в зависимости от ситуациии.
    Лично для меня важно не "темное прошлое", а то против кого данная политическая сила выступает: бандеровцы всех мастей, оранжевая власть в Одессе и стране. И ее политическая программа: федерализация, второй государственный язык, дифференцированный налог на доходы, итд. Это тоже экстремизм?
    Политический ссыск и стремление создать провокации и опорочить оппозицию существовали всегда. Вспомните царскую охранку, СБУ тут не оригинально.
    И последнее, я что-то не замечал акций СБУ против тягнибоковской "Свободы", "ОУН -УПА" ипрочей фашистской нечести, которая призывает резать москалей и жидов. Или вам нравятся подобные " неэкстремистсккие"образования ?

17. Вверх #177
    Начнем с того, что партия официально зарегистрированна.
    Даже если предположить, что экстемистского, хотя я придерживаюсь другого мнения, то для того чтобы спец служба врывалась и клала всех на асфальт должны быть весомые основания ( оружие наркотики, подготовка терракта, итд). А если СБУ не предъявляет доказательств подобного толка , то оно само нарушает законы.
    По поводу темного прошлого. Если вы познакомите меня с белым пушистым украинским политиком- с меня бутылка коньяку
    Кто-то тоже может расскакзать, что вы изнасиловали собственную бабушку или обворовали сироту. Вы, вероятно, или посмеетесь над ним или дадите ему в морду, в зависимости от ситуациии.
    Лично для меня важно не "темное прошлое", а то против кого данная политическая сила выступает: бандеровцы всех мастей, оранжевая власть в Одессе и стране. И ее политическая программа: федерализация, второй государственный язык, дифференцированный налог на доходы, итд. Это тоже экстремизм?
    Политический ссыск и стремление создать провокации и опорочить оппозицию существовали всегда. Вспомните царскую охранку, СБУ тут не оригинально.
    И последнее, я что-то не замечал акций СБУ против тягнибоковской "Свободы", "ОУН -УПА" ипрочей фашистской нечести, которая призывает резать москалей и жидов. Или вам нравятся подобные " неэкстремистсккие"образования ?
    мне не нравится экстремизм в любой форме,просто зачем защищать всякое болото,какие бы оно лозунги не выдвигало. Федерализация украины,это уже нарушение конституции,вот вам и СБУ

18. Вверх #178
    User banned
    мне не нравится экстремизм в любой форме,просто зачем защищать всякое болото,какие бы оно лозунги не выдвигало. Федерализация украины,это уже нарушение конституции,вот вам и СБУ
    Если можно, статью конституции о том , что Украина унитарное государство. Ничего, что Крым имеется. Я тоже за федерализацию, когда мне взвод альфы дома ждать? США и Германия, к примеру, тоже федеративные государства. И там вроде не хуже живется чем на Украине и их распада не происходит. А конституция- не Библия или Коран. Вот выгонят оранжевых- возможно и новые статьи там появятся.
    По поводу федерализации на форуме есть аж несколько тем, так что интересно заходите на огонек.
    А вот то, что любые призывы к рассовой, национальной и прочей ненависти и насилию противоречит не только Конституции Украины, но и подпадают под статьи уголовного кодекса - факт бесспорный. Ну и где СБУ в офисах "Свободы" или ОУН-УНСО ????
    По поводу болота или цетущего сада. Ваше личное мнение-это ваше мнение. Лучше когда человек имеет хоть какое-то мнение, чем не имеет его вовсе. но согласитесь, что не каждый его разделяет.
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.03.2009 в 14:58.

19. Вверх #179
    Если можно, статью конституции о том , что Украина унитарное государство. Ничего, что Крым имеется. Я тоже за федерализацию, когда мне взвод альфы дома ждать?
    По поводу федерализации на форуме есть аж несколько тем, так что интересно заходите на огонек.
    А вот то, что любые призывы к рассовой, национальной и прочей ненависти и насилию противоречит не только Конституции Украины, но и подпадают под статьи уголовного кодекса - факт бесспорный. Ну и где СБУ в офисах "Свободы" или ОУН-УНСО ????
    По поводу болота или цетущего сада. Ваше личное мнение-это ваше мнение. Лучше когда человек имеет хоть какое-то мнение, чем не имеет его вовсе. но согласитесь, что не каждый его разделяет.
    Вы можете быть хоть за фюрера,лично вам никто ничего не скажет,другое дело когда это всё двигается в массы

20. Вверх #180
    Общие положения Конституции Украины
    Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.

Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
    Украина является унитарным государством.
    Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права