|
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Просто украинское СБУ в Одессе столь бездарно в профессиональном отношении, (если еще учесть тот факт, что выполняя свою работу они водку жрали), что их раскусил обычный автопарковщик.
А кассетка то была не простая. wink_anim: На видеопленке, которую активисты партии «Родина» изъяли у сотрудников СБУ в Одессе, помимо записи слежки за дочерью Юлии Тимошенко содержались и кадры, на которых присутствовал генеральный консул России в Одессе Александр Грачев.
Думаю снятие Матиоса с должности ничего не решит.На его место тут же поставят ему подобного.Система власти прогнила с низу до верху.Единственный выход-замена всей власти.
А если на месте тех кто был в офисе в тот день оказались бы вы? И какой-то клоун в комуфляже бросил бы вас на пол и приставил бы вам к голове ствол, вы , что кайф бы словили? Или тоже на издержки производства бы все списали.
Вполне возможно, что вы и заместитель цезаря в одесской области, относительно самого себя вам виднееИли теперь основная задача спец служб Украины врываться в комуфляже офисы неугодных режиму политических партий и класть их лицом на пол? wink_anim:
По поводу предназначения есть и большие. Шпионов ловить, например,
бороться расхитителями государственной собственности в особо крупных размеров, контрабандой, итд.
Ну уж точно не заниматься организацией выставок " а ля голодомор" или " герои УПА" и борьбой с политическми партиями, которые официально зарегистрированны.
Начнем с того, что партия официально зарегистрированна.
Даже если предположить, что экстемистского, хотя я придерживаюсь другого мнения, то для того чтобы спец служба врывалась и клала всех на асфальт должны быть весомые основания ( оружие наркотики, подготовка терракта, итд). А если СБУ не предъявляет доказательств подобного толка , то оно само нарушает законы.
По поводу темного прошлого. Если вы познакомите меня с белым пушистым украинским политиком- с меня бутылка коньяку
Кто-то тоже может расскакзать, что вы изнасиловали собственную бабушку или обворовали сироту. Вы, вероятно, или посмеетесь над ним или дадите ему в морду, в зависимости от ситуациии.
Лично для меня важно не "темное прошлое", а то против кого данная политическая сила выступает: бандеровцы всех мастей, оранжевая власть в Одессе и стране. И ее политическая программа: федерализация, второй государственный язык, дифференцированный налог на доходы, итд. Это тоже экстремизм?
Политический ссыск и стремление создать провокации и опорочить оппозицию существовали всегда. Вспомните царскую охранку, СБУ тут не оригинально.
И последнее, я что-то не замечал акций СБУ против тягнибоковской "Свободы", "ОУН -УПА" ипрочей фашистской нечести, которая призывает резать москалей и жидов. Или вам нравятся подобные " неэкстремистсккие"образования ?
Если можно, статью конституции о том , что Украина унитарное государство. Ничего, что Крым имеется. Я тоже за федерализацию, когда мне взвод альфы дома ждать?США и Германия, к примеру, тоже федеративные государства. И там вроде не хуже живется чем на Украине и их распада не происходит. А конституция- не Библия или Коран. Вот выгонят оранжевых- возможно и новые статьи там появятся.
По поводу федерализации на форуме есть аж несколько тем, так что интересно заходите на огонек.
А вот то, что любые призывы к рассовой, национальной и прочей ненависти и насилию противоречит не только Конституции Украины, но и подпадают под статьи уголовного кодекса - факт бесспорный. Ну и где СБУ в офисах "Свободы" или ОУН-УНСО ????
По поводу болота или цетущего сада. Ваше личное мнение-это ваше мнение. Лучше когда человек имеет хоть какое-то мнение, чем не имеет его вовсе. но согласитесь, что не каждый его разделяет.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 28.03.2009 в 14:58.
Общие положения Конституции Украины
Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.
Статья 2. Суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию.
Украина является унитарным государством.
Территория Украины в пределах существующей границы целостна и неприкосновенна
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки