| ||
я уже тут Ли))) нарушитель он - не показал сигнал перед перестроением на полосах круга. следовательно для тебя крайняя правая - свободная... а второй не лучше первого кста - стадное чуйство...
ЗЫ: я с кругами ваще не парюсь никада -быренько определился по знакам и тока смарю шоб чудо какое не впаялось))) мало того что знаешь правила ты - еще и другие должны знать... а кроме того такие факторы - усталость, закрытие видимости знаков гостям, глупость, наглость - тоже могут перцу подкинуть...
нет Бозон. не всё так просто - тут именно включение поворота играет роль. не предупредил прежде всего о перестроении на кругу... показал бы заранее -прав он был бы. а так -права Ли. по причине недостачи проинформированности относительно его манёвра.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.04.2014 в 21:37.
Почему не просто? Даже если отвлечься от того, что он вперся в занятый ряд (нарушение номер раз), при покидании круга он обязан уступить всем, кто едет правее его- по кругу дальше или съезжает с него. Однозначно и бесповоротно. С поворотником или без. Хоть с моргалкой. Хоть с номерами 6666 (тут я уже гоню, с такими номерами клиент должен только своему ангелу- хранителю, причем в СКВ)
так в том то и дело. правый поворот. перед манёвром - его не было - следовательно чел пилит по внутреннему кругу дальше. правая полоса для Ли свободна - всё. она и поехала - т.к. должна была уступить всем едущим по внешнему кругу и перестраивающимся с внутреннего с _предупреждающим сигналом_... что и сделала перед _въездом_ на _конкретно_ этот круг, конкретно в эту полосу. остальное уже частности. а ты зашёл со стороны чела -когда он ещё на кругу и должен был (при включении поворотника) иметь преимущество перед Ли.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.04.2014 в 21:51.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ребят.. а ничего что знак "Уступи дорогу" действует на дорогу а не на полосу?.. Если водитель который ехал по главной дороге изменил направление движения или скорость своего движения в связи с тем что вы не уступили ему дорогу - это создание аварийной обстановки, и лишение прав (к сожалению только со второго раза в течении года).. я бы сделал это с первого раза.. тогда все те кто выезжает в соседнюю полосу когда я двигаюсь рядом с бОльшей скоростью, и могу неправильно понять этот выезд, задумаются.. может все-таки пропустить? на приведенном выше видео, регистратор сам создал аварийную ситуацию..
так в том то и дело, что там момент когда она ещё не на кругу, а он не предупредил) коллижн.
вот и я про что...
кстати по поводу уступи дорогу перед кругами в несколько полос есть нюанс.... именно этот нюанс и делает беленькаго неправым)
ЗЫ: а вообще это один из самых стрёмных кругов - куча деревни и приезжих... плюс наши друзья с волохатыми палочками которые не дремлють))) и помимо вкусных фур не брезгуют нарушителями и "скромнягами"... там надо быть начеку всегда.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.04.2014 в 22:05.
так нормально он(светленький) перестроился и съехал с круга, я тоже почти нормально съехала(ну может за 0,5м раньше)))) ну а че за 5 метров до съезда надо перестраиваться? Угол нормуль, кто виноват что круг маленький а съездов много, никто, зато гаишников по 2 штуке на каждый рукав, вот отсюда и все беды)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки