Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 476 из 615 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12282
  1. Вверх #9501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас краснота и шершавость на руках. Врач сказала просто ухаживать за кожей без диеты. Посоветовала физиогель. Я купила крем. В аптеке еще лосьон предлагали, я теперь не знаю, что именно врач назначала - крем или лосьон. Если регулярно мазать, то помогает. В травках купать не стоит, они сушат.
    Я уже писала, мы мажем лосьоном физиогеоь аи. Уже не одну банку вымазали. Им шершавости несколько раз в день можно мазать

2. Вверх #9502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я видела сегодня тут недалеко! Отправить?

Золотая капуста выйдет ))

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Мамасита, делись секретом-как ты переезжала с двумя детками??? это капец, я складываю вещи,не успела отвернуться-уже все на полу)) итак по 3 раза))чувствую буду ночью собирать коробки))
    Я ставила большие коробки первые, набрала и тут же закрыла скотчем, на нее другую и тд, делала такой угол с коробками! Дети не проявляли особый интерес!

Далеко собрались?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #9504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    на самом деле это просто, или коровья смесь или козья, и мешать их нельзя, ребенок переварить это все не сможет, как водку с пивом))))) Поэтому ВСЮ молочку надо убирать, мы раньше на коровьей смеси были до года, всю ее убрали и Фрисо тоже. Вроде как меньше стало и лучше, но далеко не через пару дней как тут пишут, это проблема внутренняя а кожа просто показала в какой-то момент. Исправлять надо не мазями скорее всего, а думать о питании, тогда организм может очиститься и кожа будет как следствие лучше себя чувствовать. А может животные, или пыль, а может хлорированная вода, мы стали отстаивать вожу в тазике за 3 часа до купания, и разбавлять ее питьевой кипятком, так в нашей мазилке написано что аллерголог выписала, и мне кажется что лучше стало. Тут все очень долго и тонко(((
    Причина высыпаний может быть в том, что организму не хватает ферментов. Мы с сыпью знакомы с двух месяцев...

5. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Кошмар, поправляйтесь!!!
    Я кашу на ночь не даю никогда, мне кажется что это большая нагрузка. Всегда или супчик, или овощи с мясом, или йогурт.
    Насть, а мяско на ночь это полегче кашки будет?? Т
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Очень интересно про слизь.... Хм, т.е и в какашках она может быть? Правильно? Значит мне точно нельзя овсянку)))) во время беременности меня стал часто беспокоить насморк и вот сейчас я постоянно с соплями... И у меня кривая перегородка. Надо делать операцию.... Даже врач есть знакомый, он брату ровнял нос, у брата, ясное дело, от драк...поломали один или два раза)))) капец, как пороюсь в себе, оказывается, не такая я уж и здоровая.... Что-то надо резать, ровнять,изменять.... А это только 27 лет....
    Слизь очень важна,особенно если гастриты ,язвы или другие проблемы с кишечником или с желудком ..слизь это протектор своего рода ,она защищает желудок например от своейже соляной кислоты ,кишечник тоже должен быть ослезнен легче идут каловые массы и язвочки тоже не так открыты.

А носик лечи,каши не причем..

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша подмога.
    Кажется, мы столкнулись с этим много раз обсуждаемым атопическим дерматитом. Вначале у Темика по краснело в паху возле ножек. Думаю, пройдет. Мажу кремом, чередуя с облепиховым маслом и промываю. А оно все хуже. Когда через неделю не прошло я убрала часть продуктов из своего рациона. Это шоколад, мед, майонез и газировку. То, чем я грешу последние пару месяцев. Думаю, могло накопиться. Еще курицу. У темы на нее давно была аллергия. Ему совсем не даю и сама не ела до недавнего. Но! И Тема ест бублики, то булочку куснет, то сыра дам немножко, в ожидании, что пройдет аллергия на молочку. Я решила, если убрать аллерген, все быстро пройдет. В итоге эти покраснения не только не ушли, а перерасли в раны(( Тема вчера расчесал так, что кровь ручьем. Сходили к врачу, сказал, что это инфицировалась опрелость. Мазать синькой, бепантеном плюс и присылать тальком. Но я заметила, что на теле появились шершавые области, и на ручке, на шее шелушащиеся красные пятнышки. Возле писюна прыщики.
    Купать его в травках? И главное, это ж аллергическое и теперь строгая диета? Что-то врач не ответил нам на эти вопросы.
    А соскобы не брали??
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    твое сообщение это как из другого мира, ПЫЛЕСОСИЛИ детскую площадку)))))

Я седня ржала как гигантским пылесосом собирают пластиковые бутылки из клеток!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #9509
    А нам врача сказал пить капельки железо, нафига блин! Анализ крови все в норме,,,,,
    Йони и Наоми 10.02.2013

10. Вверх #9510
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    мы купили вместо Памперсов Хаггисы... и попецка наша как у бабуина((((( хотя,обычно спокойно реагирлвал на смену марки... позарилась,блин,на дешевизну!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо. Я как раз и пюрешки Агуша стала ему давать и соки. Вообще совпало начало опрелости с детского дня рождения. Я поела шоколада больше обычного и Тема полизал шоколадное тесто. Молочное он ест только в составе хлебобулочных изделий. А так даю, до сих пор не переносит. Теперь любой мало мальский аллергенный продукт будет провоцировать усиление. У Темы и раньше были проявления аллергий, но это всегда была попа, за ушком. На этом я делала стоп новым продуктам. А тут мокнущие и кровоточащие раны в паху, это меня озадачило
    катюня недавно писала,что с агушец лежало много деток в инфекционке-ничегоивообще из агуши не даю...

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И сколько пачек у вас уходит?)))) думаю, этак одна пачка на два-три дня? А эти, хлопья пробовала? Они вроде жиденькие такие.... Типа Нордик.
    как по мне-так больше дней...
    ведь каша утром и вечером,у нас иногда вечером не каша....

13. Вверх #9513
    Епрст!!! Юль так может лучше б что сразу обе? Или маленьким хуже переносится?
    я не могу Сандру заставить заболеть ветрянкой конечно,лучше чтоб обе и сецчас

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    мы купили вместо Памперсов Хаггисы... и попецка наша как у бабуина((((( хотя,обычно спокойно реагирлвал на смену марки... позарилась,блин,на дешевизну!
    Ты не экономь на памперсах, а Пашу в срочном порядке приучай к горшку)))
    Я раньше эксперименты проводила, теперь не играюсь. У бабушки нашей хаггис трусики, я давно покупаю одни, чтоб бабушка голову не ломала, где перед и где зад и не игралась с липучками, а у нас памперс актив бэби. А, прикол. Когда Варе было этак 1-2 месяца, то она плохо какала, и я когда приходила к маме, то моя мама ее и высаживала и животик массировала, короче, ребенок какал. Теперь, каждый день приходим к бабушке и Варя обязана у бабушки покакать)))) иногда только приведу, а эта уже стоит в задумчивости))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    как по мне-так больше дней...
    ведь каша утром и вечером,у нас иногда вечером не каша....
    У нас тоже иногда не каша)))) сегодня я у мамы кушала паровые рыбные котлеты и Варя упала на хвост, точнее, Варя съела всю котлету, а я уже жаренную((( залилась еще кефиром и довольная поехала домой))))

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    на самом деле это просто, или коровья смесь или козья, и мешать их нельзя, ребенок переварить это все не сможет, как водку с пивом))))) Поэтому ВСЮ молочку надо убирать, мы раньше на коровьей смеси были до года, всю ее убрали и Фрисо тоже. Вроде как меньше стало и лучше, но далеко не через пару дней как тут пишут, это проблема внутренняя а кожа просто показала в какой-то момент. Исправлять надо не мазями скорее всего, а думать о питании, тогда организм может очиститься и кожа будет как следствие лучше себя чувствовать. А может животные, или пыль, а может хлорированная вода, мы стали отстаивать вожу в тазике за 3 часа до купания, и разбавлять ее питьевой кипятком, так в нашей мазилке написано что аллерголог выписала, и мне кажется что лучше стало. Тут все очень долго и тонко(((
    Как вы узнали, что аллергия на коровий белок? Я до пяти Теминых месяцев не могла есть молочку. У него тут же была реакция. А потом потихоньку начала. Считается, что это не совсем аллергия, скорее незрелость пищеварительной системы. К году у 50% проходит. И у около 80% к двум. Я Теме периодически чт-то даю из молочки, непрямым способом, те в составе других продуктов, например, омлет. Может, именно это и основное. Блиииин, так не хочется на диету. Но уже набираю оборот.
    Мадонна, кофе уберу в последнюю очередь!))
    Я его пью уже год, наверное. Молока стану меньше добавлять, это да. Кофе- это мой элексир радости и награда в течении дня
    А соскобы не брали??
    Все только на глаз.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    катюня недавно писала,что с агушец лежало много деток в инфекционке-ничегоивообще из агуши не даю...
    Она писала, вроде, про молочку.
    Я покупала пюре в мягком пакете. Так прикольно, малый его себе в рот сам выдавливает. И аж трусится, когда видит. Егор в такие моменты называет Тему космонавтом)
    У меня Егор часто ест Агушу. Пока везло.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #9517
    Ой, девочки, а Варя у меня говорит Спасибо)))) я даю ей что-то, а она "сиииии", а потом я доперла, что это значит) я ж постоянно говорю "спасибо" ей, вот будет она 100раз подряд давать мне игрушку и я 100раз скажу спасибо. Но она наоборот все делает, иногда правильно говорит, но чаще дает мне что-то и говорит "си", просит со словом " на".)))) все у нас слогами. Ма-мама, ба-бабушка, па-папа.....))))) а, еще мне нравится, когда хожу по квартире и ищу что-то, и такая , Варя, где телефон, а она " де?", и ходит умная)))) но два раза она помогла мне) я все перерыла в поисках ее бутылочку с водой, и говорю ж, Варя, где твоя бутылочка?и пока я лежу на полу, смотрю, она подошла к кровати, за подушку просунула руку и достала бутылочку)))) и кофту так, говорю ей, где твоя кофта? А она пошла к комоду со своими вещами и давай там рытаться))) я как обычно, немного похвасталась)))

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    О, Щас еще нажалуюсь))
    Тут же эффект- нажалуешься, все мигом наладится.
    Писала я недавно про свои кд, которые сложно, с перерывами и болезненно начинались. Боли меня не оставили до сих пор. Иногда я и спать не могу. Матка сжимается, я ее прямо чувствую. Печет там. Яичники тянут. Ну , думаю, все, пришел мне конец))
    Поплелась к врачу. Та осмотрела, взяла анализы, но ничего особого, кроме небольшой эрозии, не нашла! Чего болит- загадка. Направила на УЗИ. И там тоже все идеально! У меня каждый цикл сильно около недели тянет правый яичник. А потом там словно водичка журчит и боль стихает. И сейчас так. А по УЗИ ни спаек, ни кист, ни... врач говорит- именно правый шикарен!))
    И что это может быть?
    Может, там какие-то другие органы и отдает в соседние. Реально мне нехорошо и поясницу ломит.
    уЗИст говорит, может, гормональный сбой, но раз ты уже дважды рожала, неважно) типа дети уже есть, чего париться
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

19. Вверх #9519
    Не покидает форум
    [QUOTE=Sunday;47302500]Как вы узнали, что аллергия на коровий белок? Я до пяти Теминых месяцев не могла есть молочку. У него тут же была реакция. А потом потихоньку начала. Считается, что это не совсем аллергия, скорее незрелость пищеварительной системы. К году у 50% проходит. И у около 80% к двум. Я Теме периодически чт-то даю из молочки, непрямым способом, те в составе других продуктов, например, омлет. Может, именно это и основное. Блиииин, так не хочется на диету. Но уже набираю оборот.
    Мадонна, кофе уберу в последнюю очередь!))
    Я его пью уже год, наверное. Молока стану меньше добавлять, это да. Кофе- это мой элексир радости и награда в течении дня

у моей малой тоже промежность обсыпало полгода назад из-за того, что я кофе пила... кофе убрала - через пару дней все исчезло... потом через месяц опять аккуратненько начала кофе пить, вроде сейчас все в порядке, ттт...

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Sunday у меня на мой кофе ,моментом пирожок красный у малой ,если продолжаю пить, то начинает мокреть ..а чай нормально бергамотный, спасает сейчас...
    Хочется кофе с чоколадом ..но "прирожочек" без красноты дороже.
    Может уберешь кофе и вся беда пройдет сама...

Закрытая тема
Страница 476 из 615 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя