| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Слизь очень важна,особенно если гастриты ,язвы или другие проблемы с кишечником или с желудком ..слизь это протектор своего рода ,она защищает желудок например от своейже соляной кислоты ,кишечник тоже должен быть ослезнен легче идут каловые массы и язвочки тоже не так открыты.
А носик лечи,каши не причем..
А нам врача сказал пить капельки железо, нафига блин! Анализ крови все в норме,,,,,
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
мы купили вместо Памперсов Хаггисы... и попецка наша как у бабуина((((( хотя,обычно спокойно реагирлвал на смену марки... позарилась,блин,на дешевизну!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Ты не экономь на памперсах, а Пашу в срочном порядке приучай к горшку)))
Я раньше эксперименты проводила, теперь не играюсь. У бабушки нашей хаггис трусики, я давно покупаю одни, чтоб бабушка голову не ломала, где перед и где зад и не игралась с липучками, а у нас памперс актив бэби. А, прикол. Когда Варе было этак 1-2 месяца, то она плохо какала, и я когда приходила к маме, то моя мама ее и высаживала и животик массировала, короче, ребенок какал. Теперь, каждый день приходим к бабушке и Варя обязана у бабушки покакать)))) иногда только приведу, а эта уже стоит в задумчивости))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Как вы узнали, что аллергия на коровий белок? Я до пяти Теминых месяцев не могла есть молочку. У него тут же была реакция. А потом потихоньку начала. Считается, что это не совсем аллергия, скорее незрелость пищеварительной системы. К году у 50% проходит. И у около 80% к двум. Я Теме периодически чт-то даю из молочки, непрямым способом, те в составе других продуктов, например, омлет. Может, именно это и основное. Блиииин, так не хочется на диету. Но уже набираю оборот.
Мадонна, кофе уберу в последнюю очередь!))
Я его пью уже год, наверное. Молока стану меньше добавлять, это да. Кофе- это мой элексир радости и награда в течении дня
Все только на глаз.
Она писала, вроде, про молочку.
Я покупала пюре в мягком пакете. Так прикольно, малый его себе в рот сам выдавливает. И аж трусится, когда видит. Егор в такие моменты называет Тему космонавтом)
У меня Егор часто ест Агушу. Пока везло.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ой, девочки, а Варя у меня говорит Спасибо)))) я даю ей что-то, а она "сиииии", а потом я доперла, что это значит) я ж постоянно говорю "спасибо" ей, вот будет она 100раз подряд давать мне игрушку и я 100раз скажу спасибо. Но она наоборот все делает, иногда правильно говорит, но чаще дает мне что-то и говорит "си", просит со словом " на".)))) все у нас слогами. Ма-мама, ба-бабушка, па-папа.....))))) а, еще мне нравится, когда хожу по квартире и ищу что-то, и такая , Варя, где телефон, а она " де?", и ходит умная)))) но два раза она помогла мне) я все перерыла в поисках ее бутылочку с водой, и говорю ж, Варя, где твоя бутылочка?и пока я лежу на полу, смотрю, она подошла к кровати, за подушку просунула руку и достала бутылочку)))) и кофту так, говорю ей, где твоя кофта? А она пошла к комоду со своими вещами и давай там рытаться))) я как обычно, немного похвасталась)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
О, Щас еще нажалуюсь))
Тут же эффект- нажалуешься, все мигом наладится.
Писала я недавно про свои кд, которые сложно, с перерывами и болезненно начинались. Боли меня не оставили до сих пор. Иногда я и спать не могу. Матка сжимается, я ее прямо чувствую. Печет там. Яичники тянут. Ну , думаю, все, пришел мне конец))
Поплелась к врачу. Та осмотрела, взяла анализы, но ничего особого, кроме небольшой эрозии, не нашла! Чего болит- загадка. Направила на УЗИ. И там тоже все идеально! У меня каждый цикл сильно около недели тянет правый яичник. А потом там словно водичка журчит и боль стихает. И сейчас так. А по УЗИ ни спаек, ни кист, ни... врач говорит- именно правый шикарен!))
И что это может быть?
Может, там какие-то другие органы и отдает в соседние. Реально мне нехорошо и поясницу ломит.
уЗИст говорит, может, гормональный сбой, но раз ты уже дважды рожала, неважно) типа дети уже есть, чего париться![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
[QUOTE=Sunday;47302500]Как вы узнали, что аллергия на коровий белок? Я до пяти Теминых месяцев не могла есть молочку. У него тут же была реакция. А потом потихоньку начала. Считается, что это не совсем аллергия, скорее незрелость пищеварительной системы. К году у 50% проходит. И у около 80% к двум. Я Теме периодически чт-то даю из молочки, непрямым способом, те в составе других продуктов, например, омлет. Может, именно это и основное. Блиииин, так не хочется на диету. Но уже набираю оборот.
Мадонна, кофе уберу в последнюю очередь!))
Я его пью уже год, наверное. Молока стану меньше добавлять, это да. Кофе- это мой элексир радости и награда в течении дня
у моей малой тоже промежность обсыпало полгода назад из-за того, что я кофе пила... кофе убрала - через пару дней все исчезло... потом через месяц опять аккуратненько начала кофе пить, вроде сейчас все в порядке, ттт...
Sunday у меня на мой кофе ,моментом пирожок красный у малой ,если продолжаю пить, то начинает мокреть ..а чай нормально бергамотный, спасает сейчас...
Хочется кофе с чоколадом ..но "прирожочек" без красноты дороже.
Может уберешь кофе и вся беда пройдет сама...
Социальные закладки