| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
мы берем игрушки для того, чтоб в песочнице их бросить и тырить игрухи у других детей))) но у нас все так делают. и все друг друга знают)) мы там с этими же мамочками уже по второму ребенку выгуливаем. а если кто забыл игрушки-никто не забирает, а на следующий день приходишь и все в той же песочнице и лежит.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, привет! Я тут вклинюсь в ваш разговор)) На счет каш: у меня большой опыт со средней - она до сих пор на кашах(... Так вот, из всех перепробованных каш мы уже давно остановились на Ремедии - это одни из немногих каш, не содержащих сахара...в остальных либо сахар, сахароза, либо фруктоза...а приучать есть постоянно подслаженные каши тоже нехорошо... По стоимости, конечно, чуть дороже, но надо делать выбор! Нам педя как-то сразу рекомендовала безмолочные есть, так мы до сих пор их топчем)... В Антошке на Гайдара консультант рассказывала, что эти каши покупают и для 8-летних детей...
Да, мы тоже играем чужими и лезем в чужие корзины (даже один раз застряла в чужой корзине от коляски))) цирк) - но мамы все нормальные, все дети меняются и своими никто не играет в итоге, потом все собираем ищем где чье... А мяч как-то мальчик какой то унес незаметно...
Мы плотно сидели на Бэби молочный и безмолочных - но зубов много и уже месяца два как мы едим хлопья Нордик всех видов, без молока, на воде с фруктами из морозилки... Жует так себе, но пытается и хватает в стопитсот раз надольше...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ага, спасибо. Я как раз и пюрешки Агуша стала ему давать и соки. Вообще совпало начало опрелости с детского дня рождения. Я поела шоколада больше обычного и Тема полизал шоколадное тесто. Молочное он ест только в составе хлебобулочных изделий. А так даю, до сих пор не переносит. Теперь любой мало мальский аллергенный продукт будет провоцировать усиление. У Темы и раньше были проявления аллергий, но это всегда была попа, за ушком. На этом я делала стоп новым продуктам. А тут мокнущие и кровоточащие раны в паху, это меня озадачило
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Кстати. Про молоко. У нас вторая попытка ввести коровье молоко.... Вот как его вводить? Просто чайную ложку в кашу добавить, потом 2,3....? А чего вы разводили с водой?
И еще...а то я очень плохая мамаша.... У Вари покраснений нет, но ножки сухие, это остатки аллергии? Правильно? Просто нужно увлажнить?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мда.. надо держать себя в лапах. я так Ладу вечно напихивала, а она мне все время на последней ложке каши все назад и выдавала. Теперь у нас не хош есть- свободен. и нервы целее и дети спокойней.
а раз аппетита не было, то ему нездоровилось уже тогда. может, он облизал чего, а ты не заметила. много ли им надо?.. а за всем не усмотришь(((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Мда.... Пачечные каши не дешевое удовольствие)))) хотя вспоминаю, как я покупала смесь на 2 дня ее хватало.....Я Варе варю овсянку и если она не доедает, я выбрасываю, я не могу кушать овсянку и все.... Хотя мне нужно следить за своим питанием и овсянку желательно есть, но это выше моих сил))))) я одно время ела утром творожок, но и его хватило не на долго) а так, лет 15 точно, утром чай и бутерброд с сыром))))
Так и я читаю девченок и не могу понять..по логике пищеварения тяжелая еда едет перед сном..К примеру пообедали мяска ,борщеца,кашки и на обеденный сон на часик или пол часика для лучшего пищеварениья и усвоения.И как врач обьяснял организму сложно переваривать и двигательную или тем более мыслительную активность вести ,поэтому после плотного обееда или ужина перерыв ,полежать и отток крови происходит лучше.
все таки я склоняюсь к тому что он не хотел кашу ваще есть, а мы ему реально запихнули оочень большую порцию( Наврятли он мог лизнуть. Тем более мы уже переедали пару раз и знаем что нам нельзя( что реакция одна будет, это моя ошибка(((( А по поводу лучше меньше но по желанию ребенка, это надо мне на лбу написать(((( золотые слова
Моя Семья-мое Счастье :)
У нас краснота и шершавость на руках. Врач сказала просто ухаживать за кожей без диеты. Посоветовала физиогель. Я купила крем. В аптеке еще лосьон предлагали, я теперь не знаю, что именно врач назначала - крем или лосьон. Если регулярно мазать, то помогает. В травках купать не стоит, они сушат.
Моя Семья-мое Счастье :)
Я очень сильно боялась, чтоб Варя не жевала и с 7 месяцев я давала ей кусрчек яблока, который двумя зубками сгразыла и банан. По началу я с горла вытаскивала куски, но потом она приловчилась))) а теперь, если бабушка норовит Варе суп размять в пюре, я ругаюсь, боюсь, чтоб не привыкла))) это очередной бздык)))) зато не парит, что ребенок на горшок не ходит)))))))))
Социальные закладки