Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 474 из 615 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 12282
  1. Вверх #9461
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    еще как можно. особенно, если иммунитет ослаблен.а сейчас весна, дети в школе все заморенные знаниями. все условия...
    да можно заболеть повторно в виде опоясывающего лишая

2. Вверх #9462
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Я не беру гламурные игрушки на улицу да и те растаскивают везде, мяч уже увели у нас))) а вообще я не парюсь сильно - не могут все мамы и дети быть суперправильными и адекватными - у всех свои методы... Мы в социуме живем - подстраиваемся принимаем или нет правила... Драться и бросаться не разрешаю, и смотрю чтоб она не обижала и ее и все... Пока:-D
    мы берем игрушки для того, чтоб в песочнице их бросить и тырить игрухи у других детей))) но у нас все так делают. и все друг друга знают)) мы там с этими же мамочками уже по второму ребенку выгуливаем. а если кто забыл игрушки-никто не забирает, а на следующий день приходишь и все в той же песочнице и лежит.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    ну они очень быстро перевариваются! Мы просто вообще их едим, стало сыпать на молочные, причем конкретно по телу.

Я мешаю хипповские(они вообще без ничего) и нестле(там есть сахар, они слишком сладкие) и semper( тоже сладкие). В общем подбираю средний вариант, чтоб ела с удовольствием и чтоб не слишком сладкие. Один гембель с этой кормешкой)))))
    Девочки, привет! Я тут вклинюсь в ваш разговор)) На счет каш: у меня большой опыт со средней - она до сих пор на кашах(... Так вот, из всех перепробованных каш мы уже давно остановились на Ремедии - это одни из немногих каш, не содержащих сахара...в остальных либо сахар, сахароза, либо фруктоза...а приучать есть постоянно подслаженные каши тоже нехорошо... По стоимости, конечно, чуть дороже, но надо делать выбор! Нам педя как-то сразу рекомендовала безмолочные есть, так мы до сих пор их топчем)... В Антошке на Гайдара консультант рассказывала, что эти каши покупают и для 8-летних детей...

4. Вверх #9464
    Не покидает форум Аватар для Eta
    так малая не жует особо, а взрослые покрупнее помолом. Может будет постраше начнет жевать, буду покупать, но как она будет их есть варенные на воде)))
    И сколько пачек у вас уходит?)))) думаю, этак одна пачка на два-три дня? А эти, хлопья пробовала? Они вроде жиденькие такие.... Типа Нордик.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да, мы тоже играем чужими и лезем в чужие корзины (даже один раз застряла в чужой корзине от коляски))) цирк) - но мамы все нормальные, все дети меняются и своими никто не играет в итоге, потом все собираем ищем где чье... А мяч как-то мальчик какой то унес незаметно...

Мы плотно сидели на Бэби молочный и безмолочных - но зубов много и уже месяца два как мы едим хлопья Нордик всех видов, без молока, на воде с фруктами из морозилки... Жует так себе, но пытается и хватает в стопитсот раз надольше...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #9466
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    и я про это подумала.мы кушаем в 9 и спать в 10-пол 11.
    да не, за 3 часа до сна-это не для нас. Паша наперся "Малыша" в 9 (не захотел барин гречку кушать в 8) и через 20 минут довольный вырубился.

7. Вверх #9467
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    ну у вас явная аллергия, и думаю пищевая. Во первых советую купать в ойлатуме-эмульсии, нужно кожу увлажнить и успокоить. Потом убрать все красное и оранжевое, как пройдет аллрергия начнешь добавлять. Еще желток не давай пока. Я прочитала такую вещь и педиатр подтевердила, что самый большой аллерген - это коровий белок. убирай молочку, пока все кроме йогуртов, если они домашнии. Ну конечно ни давать ни соков, ни печенья. Вари компот нейтральный. Яблоки голден, семеренко, белый изюм. Каши безмолочные, сахар- декстрозу, ее можно с 3-х месяцев давать. И подавай что-то от аллергии дней 5-7, фенистил например, нужно снять аллергию, ведь это нагрузка на печень. Еще я делаю пюре в пароварке - яблоки и банан, и вкусно и сладко и безопасно и не аллергично))) Я сама пока определила на что аллергия, думала аллергопробы сдавать.
    Ага, спасибо. Я как раз и пюрешки Агуша стала ему давать и соки. Вообще совпало начало опрелости с детского дня рождения. Я поела шоколада больше обычного и Тема полизал шоколадное тесто. Молочное он ест только в составе хлебобулочных изделий. А так даю, до сих пор не переносит. Теперь любой мало мальский аллергенный продукт будет провоцировать усиление. У Темы и раньше были проявления аллергий, но это всегда была попа, за ушком. На этом я делала стоп новым продуктам. А тут мокнущие и кровоточащие раны в паху, это меня озадачило
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #9468
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И сколько пачек у вас уходит?)))) думаю, этак одна пачка на два-три дня? А эти, хлопья пробовала? Они вроде жиденькие такие.... Типа Нордик.
    нордик у меня старшая ест и я иногда(хотя терпеть их не могу), положу изюм и орешки. Но для малой не пойдем, давится будем и на воде Нордик это конечно очень полезно, НО...))))))
    для старшей каша на воде это был кошмар, приходилось иногда давать при ацетоне.

9. Вверх #9469
    Кстати. Про молоко. У нас вторая попытка ввести коровье молоко.... Вот как его вводить? Просто чайную ложку в кашу добавить, потом 2,3....? А чего вы разводили с водой?
    И еще...а то я очень плохая мамаша.... У Вари покраснений нет, но ножки сухие, это остатки аллергии? Правильно? Просто нужно увлажнить?

10. Вверх #9470
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    у нас было пару раз именно пережор только днем, он съедал кашу и через пару минут сразу ее выдавал. Мне блин все твердили главное не перекармливай, а я иногда забываюсь(((((( если он не переедает то у нас все путем, я впихнула целую тарелку, прям много реально( сейчас вот вспоминаю что дофига было( Он у нас ваще не любитель много есть и не кушает между приемами пищи ничего, ни печеньки, ни яблочки, и когда ест то как его папа, всегда пару ложечек должен оставить, а я его как себя напихала(
    мда.. надо держать себя в лапах. я так Ладу вечно напихивала, а она мне все время на последней ложке каши все назад и выдавала. Теперь у нас не хош есть- свободен. и нервы целее и дети спокойней.
    а раз аппетита не было, то ему нездоровилось уже тогда. может, он облизал чего, а ты не заметила. много ли им надо?.. а за всем не усмотришь(((

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тут вклинюсь в ваш разговор)) На счет каш: у меня большой опыт со средней - она до сих пор на кашах(... Так вот, из всех перепробованных каш мы уже давно остановились на Ремедии - это одни из немногих каш, не содержащих сахара...в остальных либо сахар, сахароза, либо фруктоза...а приучать есть постоянно подслаженные каши тоже нехорошо... По стоимости, конечно, чуть дороже, но надо делать выбор! Нам педя как-то сразу рекомендовала безмолочные есть, так мы до сих пор их топчем)... В Антошке на Гайдара консультант рассказывала, что эти каши покупают и для 8-летних детей...
    в хипповских тоже ничего нет, но малая у меня сладноежка, она и сиропы-лекарства любит и стоматидин)))) поэтому я немного подслащиваю.

12. Вверх #9472
    нордик у меня старшая ест и я иногда(хотя терпеть их не могу), положу изюм и орешки. Но для малой не пойдем, давится будем и на воде Нордик это конечно очень полезно, НО...))))))
    для старшей каша на воде это был кошмар, приходилось иногда давать при ацетоне.
    Мда.... Пачечные каши не дешевое удовольствие)))) хотя вспоминаю, как я покупала смесь на 2 дня ее хватало.....Я Варе варю овсянку и если она не доедает, я выбрасываю, я не могу кушать овсянку и все.... Хотя мне нужно следить за своим питанием и овсянку желательно есть, но это выше моих сил))))) я одно время ела утром творожок, но и его хватило не на долго) а так, лет 15 точно, утром чай и бутерброд с сыром))))

13. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    да не, за 3 часа до сна-это не для нас. Паша наперся "Малыша" в 9 (не захотел барин гречку кушать в 8) и через 20 минут довольный вырубился.
    Так и я читаю девченок и не могу понять..по логике пищеварения тяжелая еда едет перед сном..К примеру пообедали мяска ,борщеца,кашки и на обеденный сон на часик или пол часика для лучшего пищеварениья и усвоения.И как врач обьяснял организму сложно переваривать и двигательную или тем более мыслительную активность вести ,поэтому после плотного обееда или ужина перерыв ,полежать и отток крови происходит лучше.

14. Вверх #9474
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    У нас тоже недалеко от дома песочница- это не какашки в песке, а песок в какашках. И еще летом воняет.
    Я звонила недавно в органы чтоб пылесосили почаще детскую площадку тк там искусив. трава и дофига листьев, палочек от мороженого И так далее , ну вроде оюещали таки следить.... А котов бы замочила всех!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

15. Вверх #9475
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мда.. надо держать себя в лапах. я так Ладу вечно напихивала, а она мне все время на последней ложке каши все назад и выдавала. Теперь у нас не хош есть- свободен. и нервы целее и дети спокойней.
    а раз аппетита не было, то ему нездоровилось уже тогда. может, он облизал чего, а ты не заметила. много ли им надо?.. а за всем не усмотришь(((
    все таки я склоняюсь к тому что он не хотел кашу ваще есть, а мы ему реально запихнули оочень большую порцию( Наврятли он мог лизнуть. Тем более мы уже переедали пару раз и знаем что нам нельзя( что реакция одна будет, это моя ошибка(((( А по поводу лучше меньше но по желанию ребенка, это надо мне на лбу написать(((( золотые слова
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Мда.... Пачечные каши не дешевое удовольствие)))) хотя вспоминаю, как я покупала смесь на 2 дня ее хватало.....Я Варе варю овсянку и если она не доедает, я выбрасываю, я не могу кушать овсянку и все.... Хотя мне нужно следить за своим питанием и овсянку желательно есть, но это выше моих сил))))) я одно время ела утром творожок, но и его хватило не на долго) а так, лет 15 точно, утром чай и бутерброд с сыром))))
    а безмолочные выгоднее покупать, они не так быстро уходят как молочные. 3 ложки на 200 мл и уже густое, а молоных 5-6 ложек. Конечно дорого, но пока мы не жуем, хотя нет, жуем салфетку, или мусор с пола, а благородной едой давимся)))))

17. Вверх #9477
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Я звонила недавно в органы чтоб пылесосили почаще детскую площадку тк там искусив. трава и дофига листьев, палочек от мороженого И так далее , ну вроде оюещали таки следить.... А котов бы замочила всех!!!
    твое сообщение это как из другого мира, ПЫЛЕСОСИЛИ детскую площадку)))))

18. Вверх #9478
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша подмога.
    Кажется, мы столкнулись с этим много раз обсуждаемым атопическим дерматитом. Вначале у Темика по краснело в паху возле ножек. Думаю, пройдет. Мажу кремом, чередуя с облепиховым маслом и промываю. А оно все хуже. Когда через неделю не прошло я убрала часть продуктов из своего рациона. Это шоколад, мед, майонез и газировку. То, чем я грешу последние пару месяцев. Думаю, могло накопиться. Еще курицу. У темы на нее давно была аллергия. Ему совсем не даю и сама не ела до недавнего. Но! И Тема ест бублики, то булочку куснет, то сыра дам немножко, в ожидании, что пройдет аллергия на молочку. Я решила, если убрать аллерген, все быстро пройдет. В итоге эти покраснения не только не ушли, а перерасли в раны(( Тема вчера расчесал так, что кровь ручьем. Сходили к врачу, сказал, что это инфицировалась опрелость. Мазать синькой, бепантеном плюс и присылать тальком. Но я заметила, что на теле появились шершавые области, и на ручке, на шее шелушащиеся красные пятнышки. Возле писюна прыщики.
    Купать его в травках? И главное, это ж аллергическое и теперь строгая диета? Что-то врач не ответил нам на эти вопросы.
    У нас краснота и шершавость на руках. Врач сказала просто ухаживать за кожей без диеты. Посоветовала физиогель. Я купила крем. В аптеке еще лосьон предлагали, я теперь не знаю, что именно врач назначала - крем или лосьон. Если регулярно мазать, то помогает. В травках купать не стоит, они сушат.

19. Вверх #9479
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Это имелось ввиду по отношению к опрелости, то бишь ранам в паху. Синька высушит мокроту, бепантен залечит их, тальк тоже присушивает. Мне кажется логичным. А вот то что на ручках и шее?
    Пока полечу опрелость, уберу еще часть аллергенных продуктов и если не улучшится, пойду к дерматологу. Я не знаю, может, у Темы и атопический. Кстати, читала такое средство для атопической кожи- овсянку проверить в очень большом количестве воды и процедить. В этом отваре купать.
    мы кстати перешли на козью смесь и каши пакетированные и на баночное пюре( а раньше ели обычные каши. И с молочкой полностью завязали, творожок я не готовлю давно, кефирчики и йогурты нам запретили, желтки тоже, и из мяска у нас был только кролик очень долго.
    Моя Семья-мое Счастье :)

20. Вверх #9480
    а безмолочные выгоднее покупать, они не так быстро уходят как молочные. 3 ложки на 200 мл и уже густое, а молоных 5-6 ложек. Конечно дорого, но пока мы не жуем, хотя нет, жуем салфетку, или мусор с пола, а благородной едой давимся)))))
    Я очень сильно боялась, чтоб Варя не жевала и с 7 месяцев я давала ей кусрчек яблока, который двумя зубками сгразыла и банан. По началу я с горла вытаскивала куски, но потом она приловчилась))) а теперь, если бабушка норовит Варе суп размять в пюре, я ругаюсь, боюсь, чтоб не привыкла))) это очередной бздык)))) зато не парит, что ребенок на горшок не ходит)))))))))

Закрытая тема
Страница 474 из 615 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя