| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
У меня Мила кашу съедает перед сном, поела и сразу спать. И со старшей так же.понимаю разумом что это не правильно .но я не представляю как переучить??????? Она ужинает с нами в 7 взрослую еду, а в 9- 9.30 уде рыдает за кашей.и еще в час ночи 180 гр смеси выпивает.( уже и компоты и воду и чай пробовала давать, ни в какую- рыдает пока не по кормлю смесью(((()
Мне кажется просто траванулся чуток..чем то другим.Если ты пишешь ,что аппетита не было то у же тогда может чтото начиналось((и каша не причем...
Многие детки на ночь едят, от этого сон лучше ,моя без моего молока никак не заснет.
Это жуть когда рвота((( Я сразу вливаю уголек растворенный в воде ,таблетку или две ..
Мы усыпаем на теплом молоке и ночью под утро один раз теплое молоко... Тоже не знаю как переучивать и когда...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
ну они очень быстро перевариваются! Мы просто вообще их едим, стало сыпать на молочные, причем конкретно по телу.
Я мешаю хипповские(они вообще без ничего) и нестле(там есть сахар, они слишком сладкие) и semper( тоже сладкие). В общем подбираю средний вариант, чтоб ела с удовольствием и чтоб не слишком сладкие. Один гембель с этой кормешкой)))))
утром до обеда была каша....... в том-то и дело что нечем было травиться, это не переварившаяся кашка была прям со свежим запахом, она видимо спуститься даже не успела судя по вкусному запаху.... и рвота привела к спазмам, вот это уже было страшно, я его обмывала все время после рвоты, и заметила что он стоять на ножках не может, ножки дрожат от слабости((( Он похудел после всего этого((( я прям сразу это заметила, и памперс как большой стал на животике, и животик завалился, это так ужасно видеть(((( и все своими руками сделано(
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, спасибо за теплые слова! Просто так жутко, нужно было вам выговориться(
у нас было пару раз именно пережор только днем, он съедал кашу и через пару минут сразу ее выдавал. Мне блин все твердили главное не перекармливай, а я иногда забываюсь(((((( если он не переедает то у нас все путем, я впихнула целую тарелку, прям много реально( сейчас вот вспоминаю что дофига было( Он у нас ваще не любитель много есть и не кушает между приемами пищи ничего, ни печеньки, ни яблочки, и когда ест то как его папа, всегда пару ложечек должен оставить, а я его как себя напихала(
Девочки, нужна ваша подмога.
Кажется, мы столкнулись с этим много раз обсуждаемым атопическим дерматитом. Вначале у Темика по краснело в паху возле ножек. Думаю, пройдет. Мажу кремом, чередуя с облепиховым маслом и промываю. А оно все хуже. Когда через неделю не прошло я убрала часть продуктов из своего рациона. Это шоколад, мед, майонез и газировку. То, чем я грешу последние пару месяцев. Думаю, могло накопиться. Еще курицу. У темы на нее давно была аллергия. Ему совсем не даю и сама не ела до недавнего. Но! И Тема ест бублики, то булочку куснет, то сыра дам немножко, в ожидании, что пройдет аллергия на молочку. Я решила, если убрать аллерген, все быстро пройдет. В итоге эти покраснения не только не ушли, а перерасли в раны(( Тема вчера расчесал так, что кровь ручьем. Сходили к врачу, сказал, что это инфицировалась опрелость. Мазать синькой, бепантеном плюс и присылать тальком. Но я заметила, что на теле появились шершавые области, и на ручке, на шее шелушащиеся красные пятнышки. Возле писюна прыщики.
Купать его в травках? И главное, это ж аллергическое и теперь строгая диета? Что-то врач не ответил нам на эти вопросы.
Последний раз редактировалось Sunday; 09.04.2014 в 21:50.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
сходите к дерматологу, а то бипантен и тальк, чет не укладывается, мы тоже с атопическим дерматитом, не помню такого. Синька подсушивает, бипантен вроде как жирненький, нам его сказали не мазать, а тальк просто забить может поры без того болезненной кожицы. Купать не долго в ойлатуме можно наверное, но лучше чтоб специалист сказал что и как нужно делать
ну у вас явная аллергия, и думаю пищевая. Во первых советую купать в ойлатуме-эмульсии, нужно кожу увлажнить и успокоить. Потом убрать все красное и оранжевое, как пройдет аллрергия начнешь добавлять. Еще желток не давай пока. Я прочитала такую вещь и педиатр подтевердила, что самый большой аллерген - это коровий белок. убирай молочку, пока все кроме йогуртов, если они домашнии. Ну конечно ни давать ни соков, ни печенья. Вари компот нейтральный. Яблоки голден, семеренко, белый изюм. Каши безмолочные, сахар- декстрозу, ее можно с 3-х месяцев давать. И подавай что-то от аллергии дней 5-7, фенистил например, нужно снять аллергию, ведь это нагрузка на печень. Еще я делаю пюре в пароварке - яблоки и банан, и вкусно и сладко и безопасно и не аллергично))) Я сама пока определила на что аллергия, думала аллергопробы сдавать.
Это имелось ввиду по отношению к опрелости, то бишь ранам в паху. Синька высушит мокроту, бепантен залечит их, тальк тоже присушивает. Мне кажется логичным. А вот то что на ручках и шее?
Пока полечу опрелость, уберу еще часть аллергенных продуктов и если не улучшится, пойду к дерматологу. Я не знаю, может, у Темы и атопический. Кстати, читала такое средство для атопической кожи- овсянку проверить в очень большом количестве воды и процедить. В этом отваре купать.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки