| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
Кто-то оформлял выезд на ПМЖ недавно или оформляет? Если в Россию переезжаешь, разве должны требовать документ об отсутствии материальных претензий от родителей?
если не верите, готов поспорить на 50 долларов с вамиидём вместе в одесское консульство и спрашиваем, гражданство РФ полагается за 3-4 месяца для тех у кого родственики или они сами родились именно в СССР, то есть на территории Украины во времена СССР, или только во времена СССР и Российской империи, но строго в границах современной России. Если в консульстве, скажут что во всём СССР, то есть на территории Украины во времена СССР и паспорт за 3-5 месяцев полагается, с меня полтиник уе ,если только в границах современной РФ тогда с вас
![]()
У меня такой вопрос - я уехала в Россию еще в конце февраля, обустроилась немного, втянулась и живу нормально (прошу не оскорблять меня, мол чего ты родину покинула и променяла всё своё на москалей - это МОЙ выбор) теперь стоит вопрос ребром - я могу и хочу получить российское гражданство, но мне нужно уезжать в конце мая из России как иностранке, на 3 месяца. Что мне делать? Ведь решение о принятии гражданства принимается не за один день..я в растерянности. Могут ли мне официально дать разрешение на временное проживание здесь, пока я не приму гражданство России?
есть у вас есть законные основания для получения гражданства, вам нужно обратиться по этому вопросу в соответствующие органы, подать заявление и вам автоматически продлят время пребывания в стане, что будет указано на миграционной карте до получения положительного или отрицательного ответа о гражданстве.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Вопрос, реально ли сейчас в РФ гражданину Украины получить статус беженца, и если да, то что для этого нужно?
Зачем спорить, заходим http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=469727-6&02 и читаем первоисточники...
п. 1 Ст. 33 Закона ...Иностранный гражданин или лицо без гражданства может быть признан носителем русского языка, то есть лицом владеющим русским языком и регулярно использующим его в семейно-бытовой, общественной, культурной или иных сферах, чьи родственники по прямой восходящей линии либо оно само ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации, в том числе и на территории относившейся к Российской империи и СССР...
Вообще не пойму я политику российских законодателей. Разве они не общаются с собственным народом? Разве не бывают в регионах?
У меня много друзей живет в РФ (Екатеринбург, Новосиб, Питер, Москва и т.д.) и все офигевают от огромнейшего количества азиатов и кавказцев, живущих рядом с ними. Такими темпами, через пару лет их будет больше чем славян. В таких условиях надо бы как раз упростить получение гражданства для украинцев (особенно для жителей юго-востока) и создать для них условия. Как по мне, то многие жители Юго-Востока Украины намного больше патриоты России, чем сами жители России (я уже не говорю о нерусских жителях). А они принимают какие-то абсолютно нулевые законы. Закон в первую очередь должен решать проблему, а вот какую проблему решает сей закон непонятно.
и целого мира мало....
забыл добавить ваш друг, что женщина и мужчина в качестве рабочей единицы - совершенно разные условия. Мужчине проще получить работу без заморочек к виде разрешения..ну если только вы не будете там работать грузчиком.
Я это к тому, что если вы захотите официальную или полуофициальную работу разрешение таки нужно будет делать. Ну или патент, что проще.
Red_blue, возможно потому, что деньги давно приоритет,а вопрос о том, что будет дальше...да хоть потоп - принцип законодателей что там, что здесь.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Социальные закладки