Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2561
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для Марго88
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Может быть, кто-то и выжил до сих пор. И почему-то российское правительство вспомнило о них только сейчас. А до этого - было всё равно, вроде как и не существовало тех русских.

Никаким образом. У меня русские и украинские корни.

P.S.:
    Разумеется, я имел в виду не русских граждан из Средней Азии, а именно тех местных, владеющих ещё и русским языком, помимо своего.
    Дак понятно че Вы имели в виду. А мы тут про выезд на ПМЖ в Россию, а не про эфемерных, возможно еще не уехавших таджиков.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Кто-то оформлял выезд на ПМЖ недавно или оформляет? Если в Россию переезжаешь, разве должны требовать документ об отсутствии материальных претензий от родителей?

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от Марго88 Посмотреть сообщение
    Не выдавайте желаемое за действительное. Гражданство РФ получат ВСЕ, кто проживал в СССР, и кто владеет русским. Эта ветка для выезда на ПМЖ в Россию. А если Вы употребляете уничижительные высказывания, то вас в политмческую ветку треба.
    если не верите, готов поспорить на 50 долларов с вами идём вместе в одесское консульство и спрашиваем, гражданство РФ полагается за 3-4 месяца для тех у кого родственики или они сами родились именно в СССР, то есть на территории Украины во времена СССР, или только во времена СССР и Российской империи, но строго в границах современной России. Если в консульстве, скажут что во всём СССР, то есть на территории Украины во времена СССР и паспорт за 3-5 месяцев полагается, с меня полтиник уе ,если только в границах современной РФ тогда с вас

4. Вверх #1164
    Новичок
    У меня такой вопрос - я уехала в Россию еще в конце февраля, обустроилась немного, втянулась и живу нормально (прошу не оскорблять меня, мол чего ты родину покинула и променяла всё своё на москалей - это МОЙ выбор) теперь стоит вопрос ребром - я могу и хочу получить российское гражданство, но мне нужно уезжать в конце мая из России как иностранке, на 3 месяца. Что мне делать? Ведь решение о принятии гражданства принимается не за один день..я в растерянности. Могут ли мне официально дать разрешение на временное проживание здесь, пока я не приму гражданство России?

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Annakraft Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос - я уехала в Россию еще в конце февраля, обустроилась немного, втянулась и живу нормально (прошу не оскорблять меня, мол чего ты родину покинула и променяла всё своё на москалей - это МОЙ выбор) теперь стоит вопрос ребром - я могу и хочу получить российское гражданство, но мне нужно уезжать в конце мая из России как иностранке, на 3 месяца. Что мне делать? Ведь решение о принятии гражданства принимается не за один день..я в растерянности. Могут ли мне официально дать разрешение на временное проживание здесь, пока я не приму гражданство России?
    есть у вас есть законные основания для получения гражданства, вам нужно обратиться по этому вопросу в соответствующие органы, подать заявление и вам автоматически продлят время пребывания в стане, что будет указано на миграционной карте до получения положительного или отрицательного ответа о гражданстве.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

6. Вверх #1166
    User banned
    Вопрос, реально ли сейчас в РФ гражданину Украины получить статус беженца, и если да, то что для этого нужно?

7. Вверх #1167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    Вопрос, реально ли сейчас в РФ гражданину Украины получить статус беженца, и если да, то что для этого нужно?
    Бабки для этого нужны))А потом уже основания.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    А от кого или от чего бежите?

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    А от кого или от чего бежите?
    От всего, достало уже... Это не страна, а дурдом какой-то...

10. Вверх #1170
    User banned
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    если не верите, готов поспорить на 50 долларов с вами идём вместе в одесское консульство и спрашиваем, гражданство РФ полагается за 3-4 месяца для тех у кого родственики или они сами родились именно в СССР, то есть на территории Украины во времена СССР, или только во времена СССР и Российской империи, но строго в границах современной России. Если в консульстве, скажут что во всём СССР, то есть на территории Украины во времена СССР и паспорт за 3-5 месяцев полагается, с меня полтиник уе ,если только в границах современной РФ тогда с вас
    Зачем спорить, заходим http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=469727-6&02 и читаем первоисточники...
    п. 1 Ст. 33 Закона ...Иностранный гражданин или лицо без гражданства может быть признан носителем русского языка, то есть лицом владеющим русским языком и регулярно использующим его в семейно-бытовой, общественной, культурной или иных сферах, чьи родственники по прямой восходящей линии либо оно само ранее постоянно проживали на территории Российской Федерации, в том числе и на территории относившейся к Российской империи и СССР...

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    русскоязычным жителям Украины и остальных стран у которых родственики родились НЕ в границах нынешней Раши шансов на получение гражданства ровно ноль.http://www.mk.ru/politics/article/20...y-speshke.html
    Вообще не пойму я политику российских законодателей. Разве они не общаются с собственным народом? Разве не бывают в регионах?
    У меня много друзей живет в РФ (Екатеринбург, Новосиб, Питер, Москва и т.д.) и все офигевают от огромнейшего количества азиатов и кавказцев, живущих рядом с ними. Такими темпами, через пару лет их будет больше чем славян. В таких условиях надо бы как раз упростить получение гражданства для украинцев (особенно для жителей юго-востока) и создать для них условия. Как по мне, то многие жители Юго-Востока Украины намного больше патриоты России, чем сами жители России (я уже не говорю о нерусских жителях). А они принимают какие-то абсолютно нулевые законы. Закон в первую очередь должен решать проблему, а вот какую проблему решает сей закон непонятно.

12. Вверх #1172
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    От всего, достало уже... Это не страна, а дурдом какой-то...
    а почему бы не поехать туда на работу, а не статус беженца себе присваивать? Вроде в России так проще
    и целого мира мало....

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    а почему бы не поехать туда на работу, а не статус беженца себе присваивать? Вроде в России так проще
    Ну статус дает определенные льготы: пособие, компенсация за проживание, возможность официально работать, возможность получить гражданство через год...

14. Вверх #1174
    Посетитель
    Ну статус дает определенные льготы: пособие, компенсация за проживание, возможность официально работать, возможность получить гражданство через год...
    я почему спросила, просто тоже ищу работу в России, но о статусе беженца не думала.
    и целого мира мало....

15. Вверх #1175
    User banned
    я почему спросила, просто тоже ищу работу в России, но о статусе беженца не думала.
    Поеду на след неделе к другу в РФ, там выясню насколько это реально всё...

16. Вверх #1176
    Новичок Аватар для Olios

потому что оформить разрешение на работу в России , ещё сложнее чем получить гражданстао

17. Вверх #1177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olios Посмотреть сообщение
    потому что оформить разрешение на работу в России , ещё сложнее чем получить гражданстао
    не могу тут ничего сказать, потому что мой знакомый из Москвы сказал,что проблем с работой у меня в Москве не возникнет, у них работы хватает и жилье снять в пригороде тоже вполне реально. Он сам из украины и работает в Москве уже давно , проблем с разрешением не возникало
    и целого мира мало....

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    не могу тут ничего сказать, потому что мой знакомый из Москвы сказал,что проблем с работой у меня в Москве не возникнет, у них работы хватает и жилье снять в пригороде тоже вполне реально. Он сам из украины и работает в Москве уже давно , проблем с разрешением не возникало
    Интересно, кем работает?
    С официальной нормальной работой проблемы будут, разве что специалист если какой-то хороший и то, могут потребовать какие-то документы. К тому же, вы же знаете о возможности находиться в России только 90 дней из 180?

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Фреш
    забыл добавить ваш друг, что женщина и мужчина в качестве рабочей единицы - совершенно разные условия. Мужчине проще получить работу без заморочек к виде разрешения..ну если только вы не будете там работать грузчиком.
    Я это к тому, что если вы захотите официальную или полуофициальную работу разрешение таки нужно будет делать. Ну или патент, что проще.

Red_blue, возможно потому, что деньги давно приоритет,а вопрос о том, что будет дальше...да хоть потоп - принцип законодателей что там, что здесь.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Вообще не пойму я политику российских законодателей. Разве они не общаются с собственным народом? Разве не бывают в регионах?
    У меня много друзей живет в РФ (Екатеринбург, Новосиб, Питер, Москва и т.д.) и все офигевают от огромнейшего количества азиатов и кавказцев, живущих рядом с ними. Такими темпами, через пару лет их будет больше чем славян. В таких условиях надо бы как раз упростить получение гражданства для украинцев (особенно для жителей юго-востока) и создать для них условия. Как по мне, то многие жители Юго-Востока Украины намного больше патриоты России, чем сами жители России (я уже не говорю о нерусских жителях). А они принимают какие-то абсолютно нулевые законы. Закон в первую очередь должен решать проблему, а вот какую проблему решает сей закон непонятно.
    Эти "огромные колличества азиатов, кавказцев, молдаван" приезжают в Россию и покупают себе за 3000 $ паспорт и гражданство. Соседи мои и паспорт Молдавии имеют и таким способом приобрели паспорт России, ездят туда на заработки.
    Упавший духом гибнет раньше срока

Ответить в теме
Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права