Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 58 из 129 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2561
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Olios Посмотреть сообщение
    только для лиц чьи родственники проживали на территории СССР, но в границах нынешней Российской Федерации
    ПахнУло из прошлого: проживал на временно оккупированной территории.

2. Вверх #1142
    Частый гость
    Подходит третий год в браке, интересует возможно быстрее начнут рассматривать чем за 6 месяцев, и как сейчас с украинским, останется ли оно, Турчинов так же не подписывает отказ от укр. гражданства?
    Не хочется терять укр гражданство.
    Конечно из-за последних событий вообще не хотелось подавать, но в конце концов эта власть уйдет и все будет хорошо.

3. Вверх #1143
    User banned
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Подходит третий год в браке, интересует возможно быстрее начнут рассматривать чем за 6 месяцев, и как сейчас с украинским, останется ли оно, Турчинов так же не подписывает отказ от укр. гражданства?
    Не хочется терять укр гражданство.
    Конечно из-за последних событий вообще не хотелось подавать, но в конце концов эта власть уйдет и все будет хорошо.
    в РФ требуется только отказ от гражданства, а не выход из гражданства Украины. ФМС просто пошлёт что вы получили рассейское гражданство в консульство Украины в РФ, а если вы не заплатите, пару лет назад было госпошлина 1000 долларов за выход из украинского гражданства и не будете ждать 1.6-2 года пока президент подпишет, то вы останетесь полноправным гражданином Украины. А если случится чудо и новый презик Украины примет закон, что за пару месяцев и полностью бесплатно, можно выходить из гражданства Украины, то вы, получите постоянное бессрочное ПМЖ в Украине на основании что ваша деды, бабки ,мамы папы, сёстры родились на территории Украины без квот на ПМЖ

4. Вверх #1144
    User banned
    только для лиц чьи родственники проживали на территории СССР, но в границах нынешней Российской Федерации
    прочитал внимательно законопроект ,по программе соотечественики, можно будет получить примерно за месяцев 7 рашен гражданство, так как вместо 6 месяцев рассмотрение гражданства составит 3 месяца ,итого в сумме месяцев через 7,максимум через 8 сможете получить, то по другому ни как нельзя

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    Интересно, а если место рождения г. Москва? упростит ли это получение гражданства?

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Olios
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    Интересно, а если место рождения г. Москва? упростит ли это получение гражданства?

как никто другой

7. Вверх #1147
    User banned
    http://uainfo.org/yandex/302984-krymchanam-ne-stoit-pisat-nikakih-zayavleniy-ob-otkaze-ot-ukrainskogo-grazhdanstva.html , в Украине не предусмотрено лишение гражданства по основаниям:

- приобретения гражданства другого государства, даже если нет договора о двойном гражданстве с новой страной гражданина.

По сообщениям из СМИ Украины эта позиция только подтверждалась - Украина сохраняет за крымчанами гражданство.

2. РФ могло бы требовать только одного - ДЛЯ получения гражданства РФ отказаться от гражданства другого государства. НО в Российском законодательстве тоже нет правила о едином гражданстве. То есть:

- если человек уже гражданин РФ, получение им нового гражданства НЕ ведет к лишению российского

- если человек хочет ВСТУПИТЬ в российское гражданство, наличие у него другого гражданства к этому НЕ препятствует.

8. Вверх #1148
    User banned
    русскоязычным жителям Украины и остальных стран у которых родственики родились НЕ в границах нынешней Раши шансов на получение гражданства ровно ноль.http://www.mk.ru/politics/article/20...y-speshke.html

9. Вверх #1149
    User banned
    http://www.mk.ru/politics/article/20...-tri-dnya.html сегодня Спектакль от Путина с паспортами РФ, закончен, всем полагается дырка от бублика ,вместо гражданства Рашки

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для Olios
    Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    http://www.mk.ru/politics/article/20...-tri-dnya.html сегодня Спектакль от Путина с паспортами РФ, закончен, всем полагается дырка от бублика ,вместо гражданства Рашки

получается,что какойто старовер из Боливии в пятом поколении или калмык из Монголии чьии предки кочевали на просторах Росийской империи имеет право быть гр.Росии а гр.Украины или Прибалтики предки которых родились в Белорусии или в Казакстане,нет.
    мммда.... хотелось посмеятся но не получается

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Марго88
    Не выдавайте желаемое за действительное. Гражданство РФ получат ВСЕ, кто проживал в СССР, и кто владеет русским. Эта ветка для выезда на ПМЖ в Россию. А если Вы употребляете уничижительные высказывания, то вас в политмческую ветку треба.

12. Вверх #1152
    получается,что какойто старовер из Боливии в пятом поколении или калмык из Монголии чьии предки кочевали на просторах Росийской империи имеет право быть гр.Росии а гр.Украины или Прибалтики предки которых родились в Белорусии или в Казакстане,нет.
    мммда.... хотелось посмеятся но не получается
    Не совсем понятен получившийся пост, причем тут старовер из Боливии? Тут на форуме таких нет.А вводить в заблуждение своей.! грустью и псевдозаботой о жителях Белоруссии и Казахстана.....мдаааа.
    Кстати они тоже имеют право на упрощенное получение гражданства РФ. После подписания президентом, принятого ГД России законоппоекта.Вы, надеюсь рады за них?

13. Вверх #1153
    русскоязычным жителям Украины и остальных стран у которых родственики родились НЕ в границах нынешней Раши шансов на получение гражданства ровно ноль.http://www.mk.ru/politics/article/20...y-speshke.html
    Устаревшая ссылка, законопроект уже принят
    И русскоязычные жители Украины смогут получить гражданство РФ по упрощенной программе. Поздравляю вас!

14. Вверх #1154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марго88 Посмотреть сообщение
    Гражданство РФ получат ВСЕ, кто проживал в СССР, и кто владеет русским.
    Значит, у взрослых граждан Таджикистана и Узбекистана теперь праздник.

15. Вверх #1155
    Посетитель Аватар для Фреш
    Устаревшая ссылка, законопроект уже принят
    И русскоязычные жители Украины смогут получить гражданство РФ по упрощенной программе. Поздравляю вас!
    Я не разделяю вашего оптимизма.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Значит, у взрослых граждан Таджикистана и Узбекистана теперь праздник.
    Как вы говорите таки да!
    Там тоже русские имеются.А Вы таджик или просто Россию любите и пишете без устали.

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Я не разделяю вашего оптимизма.
    А я вашего пессимизма.Давайте останемся каждый при своем субьективном мнении.

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Olios
    Не совсем понятен получившийся пост, причем тут старовер из Боливии? Тут на форуме таких нет.А вводить в заблуждение своей.! грустью и псевдозаботой о жителях Белоруссии и Казахстана.....мдаааа.
    Кстати они тоже имеют право на упрощенное получение гражданства РФ. После подписания президентом, принятого ГД России законоппоекта.Вы, надеюсь рады за них?
    возможно что я не прав,тогда извиняюсь и за неправильную трактовку своих мыслей.И я не являюсь законодателем и от моей ошибки никто не пострадает,это всего лиш форум и я имею право высказывать своё мнение тем более что в них нет и намёка на политику

19. Вверх #1159
    Постоялец форума
    Там тоже русские имеются.
    Может быть, кто-то и выжил до сих пор. И почему-то российское правительство вспомнило о них только сейчас. А до этого - было всё равно, вроде как и не существовало тех русских.

А Вы таджик или просто Россию любите и пишете без устали.
    Никаким образом. У меня русские и украинские корни.

P.S.:
    Разумеется, я имел в виду не русских граждан из Средней Азии, а именно тех местных, владеющих ещё и русским языком, помимо своего.
    Последний раз редактировалось Java2012; 06.04.2014 в 17:43.

20. Вверх #1160
    возможно что я не прав,тогда извиняюсь и за неправильную трактовку своих мыслей.И я не являюсь законодателем и от моей ошибки никто не пострадает,это всего лиш форум и я имею право высказывать своё мнение тем более что в них нет и намёка на политику
    И я извиняюсь но ничего не понятно про законодателя еще более туманно, чем про Боливию.
    Это мое мнение.

Ответить в теме
Страница 58 из 129 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права