Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13203 из 22853 ПерваяПервая ... 12203 12703 13103 13153 13193 13201 13202 13203 13204 13205 13213 13253 13303 13703 14203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,041 по 264,060 из 457048
  1. Вверх #264041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Царев снял свою кандидатуру в пользу Добкина. Блин, это же мой любимый кандадат )))))

Тупой, тупому уступает место в гонке? ))))))))))))))

2. Вверх #264042
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (4).jpg
Просмотров: 34
Размер:	225.4 Кб
ID:	7993439
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Эгеж))) Нашу украиночку, да с нашей кухней ни на что не меняю..Это и есть то с чего начинается Родина)) ..
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #264043
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А за Королевскую как объяснять будешь?
    прикинусь глухой возраст позволит
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #264044
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да пес с ним с путей.
    ты за борщ?
    если да - то все остальное блеф дым и вообще троцкизм.
    А уж да за опосля.................
    ты пошто Саню троцкистом обозвал..!!!!????

5. Вверх #264045
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да забей. все уже поделили. и твое (как впрочем и мое) мнение там номер шестнадцатый.
    хреново поделили
    Путину достался Крым - Обаме Украина..
    какой-то дешевенький Путин стал
    русские цари брали Украину целиком, да еще и у Европы прихватывать умудрялись..
    а этот взял и просрал все.. за один месяц)

6. Вверх #264046
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    а это Допкин уже https://www.youtube.com/watch?v=9bd_vIEULI0 Добкина в Луганске забросали яйцами, обозвали "андоном" и прогнали с баррикад (видео)
    Сегодня, 19:55
    [ Регион ] Просмотров: 101 | Версия для печати
    Сегодня, 9 апреля, у кандидата в Президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина, который в рамках предвыборной кампании посетил Луганщину, не задался вечер. Его унизили и избили на баррикадах у здания СБУ.

Об этом сообщают очевидцы.

В частности, сегодня вечером Добкин отправился в захваченное Штабом Армии Юго-востока Украины здание СБУ. Он хотел зайти в помещение, но его не пускали. Тогда он попытался поговорить с людьми о мирной сдаче властям, но ему не дали сказать буквально ни слова. Люди, с криками «Пид*р*с!» и «Ган*он!» забросали презервативами, куриными яйцами, пустыми бутылками, мусором и прогнали за территорию баррикад.

Досталось и охранникам, и сопровождающим. В результате, Добкин еле добежал до машины, сел в нее и уехал, а ему напоследок успели выбить стекло.

Стоит отметить, что побывавший тут накануне кандидат в президенты Ляшко был встречен не более гостеприимно. Он давал интервью в 300 метрах от баррикад, удалившись на безопасное расстояние.

Тимошенко даже не рискнула появиться в «логове сепаратистов», хотя на пресс-конференции заявила, что там была.

Неудачной была попытка и Сергея Тигипко — еще одного кандидата в Президенты, недавно исключенног
    Я вышеперечисленных личностей терпеть ненавижу (кроме Ляшко, пожалуй), но на 100% уверена, что таким же образом "протестующие" отнеслись бы и к любым другим "переговорщикам"
    Для оваций и полного согласия должен приехать любой чел с машиной бухла и жратвы, пообещать "увеличить все, что увеличивается" и русский второй государственный. Его бы поддержали даже в случае предложения присоединиться к Монголии.

7. Вверх #264047
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Внефракционный народный депутат Юрий Мирошниченко убежден, что русскому языку в Украине не будет предоставлен статус государственного.
    http://www.unian.net/politics/906022...hnichenko.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #264048
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну вот самая пора воплотить ее в жизнь
    так Путин и воплощает, только кризис, не платят, хотят даром, а он не соглашается - комызыця

9. Вверх #264049
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Эгеж))) Нашу украиночку, да с нашей кухней ни на что не меняю..Это и есть то с чего начинается Родина)) Все смеюсь как вспоминаю как Путя пел года три назад на каком то сходняке))...бедняга аж прослезился...Я в то время даже подумал мол чего это он слюни распустил..А он про Крым думал , собака головатая...Видать его родина там))) В прошлой жизни был креветкой...
    Да, борщ - это наше идеологическое оружие.
    Вот подумала, может, ввести санкции за нелигитимное использование борща на территории России??
    Или брать бартером взамен газа.

10. Вверх #264050
    Скиталец

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    «У меня есть большие сомнения, что реверсные поставки газа из Словакии могут быть физически осуществлены, к примеру, в районы Харьковской, Киевской или Донецкой области. А если это так, то здесь возникает другой вопрос, а что если это будет не физический реверс, а некий виртуальный реверс, существующий только на бумаге, то каким образом власти Украины могут распоряжаться газом компании «Газпром» в украинской трубе, если пункты сдачи у нас расположены в Европе? В этом нам еще предстоит тщательно разобраться», - отметил глава «Газпрома» Алексей Миллер.
    Российская тур фирма "Окно в...." принесла свои извинения Харьковской облгосадминистрации, сокращенно ОГА, за непристойное поведение
    70 российских "туристов", которые в результате ошибки тур оператора вместо индийского ГОА попали в Харьковскую ОГА...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #264051
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ПОМОГИТЕ РАСПОСТИТЬ. Джим Рэйнор
    Более позорного голосования чем сегодня в ВР не было никогда!
    Только вдумайтесь, все законопроекты, связанные с:
    1. Борьбой против коррупции (!)
    2. Люстрацией (!!)
    3. Обеспечением территориальной целостности нашей страны (!!!)
    - не были проголосованы!
    Причем не были проголосованы несколько раз! Цинизму не было предела.
    Почему так произошло?
    1. Коммунисты и Регионы не голосовали.
    2. Осколки Регионов: "Экономическое развитие" (Кинах), "Суверенная Украина" не голосовали.
    3. БЮТ и УДАР никакой дисциплины в голосовании. По 10 депутатов не голосовали. Часто не хватало 2, 5, 10 голосов.
    Народ не должен оставлять это без внимания. Особенно остро реагировать на саботаж в голосовании антикоррупционных законопроектов. Это как раз тот момент истины, почему мы не должны расходится. Не будет народного давления, не будет мотивации.
    Особое внимание нужно уделить составу Верховной Рады. По сути регионалы и коммунисты составляют большинство. Предателей реально больше чем тех, кто готов что-то менять в Украине.
    Революция не закончилась.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #264052
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Царёв -это жесть как и вся путинская команда,завербованная во власть Рады..

13. Вверх #264053
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Внефракционный народный депутат Юрий Мирошниченко убежден, что русскому языку в Украине не будет предоставлен статус государственного.
    http://www.unian.net/politics/906022...hnichenko.html
    Не знаю как там Мирошниченко а я вот считаю Что когда мы будем вЕвропе (если нас туда возьмут конечно) у сильно озабоченных с языком будет больше шансов добиться своих требований

14. Вверх #264054
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хреново поделили
    Путину достался Крым - Обаме Украина..
    какой-то дешевенький Путин стал
    русские цари брали Украину целиком, да еще и у Европы прихватывать умудрялись..
    а этот взял и просрал все.. за один месяц)
    И не говори...Весь такой продвинутый агент, такую операцию замутил....со всем миром пересрался, страну и народ в сраку засунул и ждет комплиментов..)) Я хер его знает почему его многие считают умным..Я ничего умного за годы его правления ни разу не увидел..Единственный плюс, так это сумел с нефтедолларов немного дать денег народу, но и то ..так чтоб не зажрались и то только силовому аппарату, чтоб было кому защищать когда народ пинка придаст..Все !!! Еще на первом сроке поссорился с Белорусами...На нашего Кучму правда не смел вякать и вел себя более вменяемо..Во всем остальном абсолютно не вижу в его действиях какой то здравой и умной логики..Ведь мог бы с Украиной действительно выстроить братские и дружеские отношения и его тут действительно бы многие зауважали и к россиянам бы относились бы как к братьям/хорошим соседям..А так...чучело оно и есть чучело..Теперь это исправить почти невозможно, а может и время когда о исправит..Меня точно не исправит)) И еще я на дух не переношу мужиков, которые, когда им под сраку лет, начинают менять ЖЕН.. Тоесть когда он был никем, его Люда была рядом и была женой...а потом он стал кем то и она стала никем...Для меня это символ чистого предательства...Хотя русские по пьяни и не такое вытворяют...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.04.2014 в 20:25.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #264055
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Не знаю как там Мирошниченко а я вот считаю Что когда мы будем вЕвропе (если нас туда возьмут конечно) у сильно озабоченных с языком будет больше шансов добиться своих требований
    угу))) как например в Латвии.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #264056
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Была в 22 странах мира - c Финлядии до Мексики ( include ) , таких красивых людей как у нас, не просто не видела , а даже приблизительно ничего подобного,

но, тяжелaя жизнь в деревне и политика государства - Геноцид по отношению к подросткам ( доступный и дешевый алкоголь есть геноцид), posle 40 stareem bustree

P.S. - алкоголиками зависимыми управлять легче , что и проис ходит ка у нас , но ещё не зашло так далеко , как в россии -
    Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2014 в 21:09.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #264057
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    угу))) как например в Латвии.
    а что в Латвии а то я ею не интересуюсь --тут бы за происходящим у нас уследить

18. Вверх #264058
    Arques Аватар для Arques
    а что в Латвии а то я ею не интересуюсь --тут бы за происходящим у нас уследить
    Шпроты и Рижский бальзам . Усе. )))

19. Вверх #264059
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а жінкам, що говорити? які все в новинах сидять - аж ніяк час на борщі тратити не хочуть...і апетитів таких нема..і в горло нічого не лізе, через новини..весь час в ФБ пишуть - то то згоріло..то то...ладно мужиків, а дітей кормити потрібно

хоча, я як кожна жінка, теж не проти, щоб хтось їсти готував

і не знаю як, але я от українка..і дитина теж - а любим картоплю фрі...піцу, пластівці і іншу фігню залиту молоком...гарячі бутери...різну не нашу їжу...аж шкода, що н е сало..
    Ви знаєте хто? Ви - євробандерівка!
    Я, мабуть, теж. Ще й мюслі полюбляю зі всілякими йогуртами.
    Але чоловікам нашим це важко зрозуміти, бо вони класичні бандерівці, до "євро" ще не інтегрувались ))))

20. Вверх #264060
    ПОМОГИТЕ РАСПОСТИТЬ. Джим Рэйнор
    Более позорного голосования чем сегодня в ВР не было никогда!
    Только вдумайтесь, все законопроекты, связанные с:
    1. Борьбой против коррупции (!)
    2. Люстрацией (!!)
    3. Обеспечением территориальной целостности нашей страны (!!!)
    - не были проголосованы!
    Причем не были проголосованы несколько раз! Цинизму не было предела.
    Почему так произошло?
    1. Коммунисты и Регионы не голосовали.
    2. Осколки Регионов: "Экономическое развитие" (Кинах), "Суверенная Украина" не голосовали.
    3. БЮТ и УДАР никакой дисциплины в голосовании. По 10 депутатов не голосовали. Часто не хватало 2, 5, 10 голосов.
    Народ не должен оставлять это без внимания. Особенно остро реагировать на саботаж в голосовании антикоррупционных законопроектов. Это как раз тот момент истины, почему мы не должны расходится. Не будет народного давления, не будет мотивации.
    Особое внимание нужно уделить составу Верховной Рады. По сути регионалы и коммунисты составляют большинство. Предателей реально больше чем тех, кто готов что-то менять в Украине.
    Революция не закончилась.
    национализацию земли не пробовали ставить на голосование

Закрытая тема
Страница 13203 из 22853 ПерваяПервая ... 12203 12703 13103 13153 13193 13201 13202 13203 13204 13205 13213 13253 13303 13703 14203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права