|
Я вышеперечисленных личностей терпеть ненавижу (кроме Ляшко, пожалуй), но на 100% уверена, что таким же образом "протестующие" отнеслись бы и к любым другим "переговорщикам"
Для оваций и полного согласия должен приехать любой чел с машиной бухла и жратвы, пообещать "увеличить все, что увеличивается" и русский второй государственный. Его бы поддержали даже в случае предложения присоединиться к Монголии.
Внефракционный народный депутат Юрий Мирошниченко убежден, что русскому языку в Украине не будет предоставлен статус государственного.
http://www.unian.net/politics/906022...hnichenko.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Венец трудов,превыше всех наград!
ПОМОГИТЕ РАСПОСТИТЬ. Джим Рэйнор
Более позорного голосования чем сегодня в ВР не было никогда!
Только вдумайтесь, все законопроекты, связанные с:
1. Борьбой против коррупции (!)
2. Люстрацией (!!)
3. Обеспечением территориальной целостности нашей страны (!!!)
- не были проголосованы!
Причем не были проголосованы несколько раз! Цинизму не было предела.
Почему так произошло?
1. Коммунисты и Регионы не голосовали.
2. Осколки Регионов: "Экономическое развитие" (Кинах), "Суверенная Украина" не голосовали.
3. БЮТ и УДАР никакой дисциплины в голосовании. По 10 депутатов не голосовали. Часто не хватало 2, 5, 10 голосов.
Народ не должен оставлять это без внимания. Особенно остро реагировать на саботаж в голосовании антикоррупционных законопроектов. Это как раз тот момент истины, почему мы не должны расходится. Не будет народного давления, не будет мотивации.
Особое внимание нужно уделить составу Верховной Рады. По сути регионалы и коммунисты составляют большинство. Предателей реально больше чем тех, кто готов что-то менять в Украине.
Революция не закончилась.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Царёв -это жесть как и вся путинская команда,завербованная во власть Рады..
И не говори...Весь такой продвинутый агент, такую операцию замутил....со всем миром пересрался, страну и народ в сраку засунул и ждет комплиментов..)) Я хер его знает почему его многие считают умным..Я ничего умного за годы его правления ни разу не увидел..Единственный плюс, так это сумел с нефтедолларов немного дать денег народу, но и то ..так чтоб не зажрались и то только силовому аппарату, чтоб было кому защищать когда народ пинка придаст..Все !!! Еще на первом сроке поссорился с Белорусами...На нашего Кучму правда не смел вякать и вел себя более вменяемо..Во всем остальном абсолютно не вижу в его действиях какой то здравой и умной логики..Ведь мог бы с Украиной действительно выстроить братские и дружеские отношения и его тут действительно бы многие зауважали и к россиянам бы относились бы как к братьям/хорошим соседям..А так...чучело оно и есть чучело..Теперь это исправить почти невозможно, а может и время когда о исправит..Меня точно не исправит)) И еще я на дух не переношу мужиков, которые, когда им под сраку лет, начинают менять ЖЕН.. Тоесть когда он был никем, его Люда была рядом и была женой...а потом он стал кем то и она стала никем...Для меня это символ чистого предательства...Хотя русские по пьяни и не такое вытворяют...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 09.04.2014 в 20:25.
Ви живете так, як обирали вчора...
Была в 22 странах мира - c Финлядии до Мексики ( include ) , таких красивых людей как у нас, не просто не видела , а даже приблизительно ничего подобного,
но, тяжелaя жизнь в деревне и политика государства - Геноцид по отношению к подросткам ( доступный и дешевый алкоголь есть геноцид), posle 40 stareem bustree![]()
P.S. - алкоголиками зависимыми управлять легче , что и проис ходит ка у нас , но ещё не зашло так далеко , как в россии -
Последний раз редактировалось ValVed; 09.04.2014 в 21:09.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки