Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9016 из 9426 ПерваяПервая ... 8016 8516 8916 8966 9006 9014 9015 9016 9017 9018 9026 9066 9116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,301 по 180,320 из 188507
  1. Вверх #180301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Может лучше тебе пожевать дать ленточку, чтобы экспертизу не проводить. Помнится были прецеденты. Гвардеец? Чьей гвардии?
    Так, ты даже различий не знаешь? тогда, уж точно, лучше жуй.....)

2. Вверх #180302
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Truly
    НеМо. Теперь ты ошибаешься в догадках. Вопрос о ЕС не из-за плохой личной информированности. Я как раз понимаю те черепашьи темпы и декларативные соглашения, которые в ходу на эту тему. Мой вопрос возникает из-за всех тех, кто за ЕС вышел на майдан. И если люди не получат того, за что стояли, то уже их разочарование будет намного сильнее аналогичного при ОР.
    Именно из-за плохой информированности. Если человек говорит, что люди вышли на Майдан за ЕС - это первый и уже даже архаичный признак телевизионной агитации и слабого понимания сути явления. Если человек сравнивает ОР-2004 с общественным явлением Майдан-2013 - это ещё раз доказывает первое утверждение. Т.е. весь разговор на эту тему просто не получится.

Про экономику и непопулярные меры тоже можешь не уговаривать. Разве что вспомним, сколько газ стоит для Беларусии, в отличие от нас. Хотя и в России коммунальные больше наших. И европейцы с пелёнок экономят всё - от воды до электричества. Так что как минимум с этим давно и неминуемо назрело.
    Цена газа для Украины - политическая, а не экономическая. Мало того, у Украины есть собственный газ, есть возможность покупки реверсивного газа в Европе. Тут весь вопрос упирается в Великую Трубу, вокруг которой, как мухи кружат наши олигархи и их политики. Не могут они её оставить в покое, потому что уж больно огромные деньги можно на ней тырить в сговоре с воблоглазым.

Осталось увидеть помимо непопулярных мер хоть какие-то популярные на Юго-Востоке, в частности язык (Хотя бы это... ёлки-палки))) Сколько ж можно плевать с горы на цивилизованный подход в единой стране, так горячо желающей стать всеобщей родиной?!). Однако этого нет, как нет. Потому что теперь и в этом желании людей виноват Путин и русофильство, ибо все - тупые (пардон, плохо информированные)), или гнилой совок, или сепаратисты-предатели. Свежая новость украинской нац.идеи)) В дополнение к чудесатому тезису: "Вам же не запрещают говорить на русском! И во Львове вас поймут!")) Наша песня хороша - начинай с начала!))
    Тут согласен. Не понимаю, чем бы помешал второй государственный. Хотя мне лично всё равно по большому счёту. Есть вещи более важные.

И в отношении навезенных из-за границы демонстрантов в волнующихся областях. Серьёзно веришь в сотни-тыщи просочившихся через границу активистов? Ладно уж с тем теликом)) Тоже стремлюсь сократить его максимально. Может, стоит хоть ютьюб глянуть, какое число горожан шло отстаивать захваченные здания в том же Луганске.
    Зачем верить? Послушай переговоры на открытом канале сепаратистов. Там лингвистом не нужно быть, чтобы услышать российский акцент. Посмотри ролики на ютубе, где жгут флаг шахтёра или ломятся в театр, требуя им выдать губернатора. Это же всё настолько очевидно, что нелепо утверждать обратное. Это как путин, который заявляет, что в Крыму нет российских оккупантов. Кроме того, у меня сосед - активист картофельник с Куликова поля. Он ко мне иногда в гости заходит и рассказывает за бутылкой коньяка то, что сторонникам колорадских навряд ли захочется услышать при всех.

п.с. Кстати, о демократии. Гласность присутствует тогда, когда высказываться ленточками или на выборах имеет право каждый. А демократия состоялась только тогда, когда меньшинство подчиняется большинству. А в странах, где цифры крутятся около 50/50, создаётся достаточно обособленное внутренне устройство.
    Согласен. Но у нас явно не 50/50. И это тоже очевидно. Видела сколько человек собрал Майдан?
    Где, спрашивается свободная воля второй половины?

3. Вверх #180303
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

Да... Интересно, как "незазомбированные" Трулечка и Ленс (ну и всем телом примкнувшие Оливия с Дёмой) на эту свободную от путинской пропаганды "одэську молодь" смотрят. С надеждой? "Гей-гей"...
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #180304
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я точно знаю‚ когда наступит мир и покой. Это случится тогда‚ когда УКРАИНА ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПОГАНОЙ РАШКОЙ. Пока в сознании украинцев будет активирован импульс оглядки на рашку и сравнения с этим
    дерьмом - толку не будет. Пора бы уже всей Украине понять‚ что за ее восточной границей ЖИЗНИ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА‚ что это территория ВЫЖИВАНИЯ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННОМ ЭКСТРИМЕ уродами-большевичками и стиль‚
    способ‚ идеология и цели этих сволочей остались неизменными с 1917 года - красный террор вам‚ благополучие нам. Это постоянно подтверждают все‚ приходящие в рашке к власти из года в год‚ а нынешние ублюдки - это апофеоз‚
    хотя‚ может быть и агония… дай -то Бог! Так что‚ земляки‚ соотечественники - УКРАИНЦЫ зайдите в свои настройки и снимите галочку в строке “рашка” и будет вам счастье‚ поверьте!
    Последний раз редактировалось sertakos48; 10.04.2014 в 11:43.
    Скорость решает все!

5. Вверх #180305
    Посетитель
    Обстановка стремительно меняется. Для поколения, которое некоторое время прожило в Советском Союзе и привыкло «читать между строк», ситуация с выборами президента и мера Одессы стала более-менее ясной. Вероятность их проведения 25 мая близка нулю.
    Почему?
    Есть Львовский телеканал ZIK, на котором усиленно обсуждаются закулисные переговоры представителей революционного правительства с Фирташем-Левочкиным и другие малоприятные вещи для революционеров среднего уровня и ниже.
    Инспирированные Ахметовым протесты на Востоке Украины (как - бы напоминая «без меня ничего не порешаете») поставили под угрозу возможность оказания финансовой помощи Украине со стороны ЕС и США.
    Вот так принято у «проклятых капиталистов», ну не кидают они деньги в костер. Есть у американцев поговорка «Never buy a pig in a pokes», или «Никогда не покупай свинью в мешке». Не зря Путин, с ехидной улыбкой, еле сдерживаясь от злорадства, заявил об отсутствии реальной помощи Украине со стороны Запада. Похоже на очередной кидок дяди Сэма.
    Ведь по большому счету США своего добились. Есть повод и введены санкции против Москвы и экономика России начнет к сентябрю 2014 останавливаться, Европа завязнет в Украине решая многочисленные проблемы стабилизации и реформирования экономики, только –только с Грецией разобрались и снова «на тебе». Видимо в идеале был вариант с хорошей войнушкой. Но для начала и так сойдет. Путин пока нужен в Иране.
    А Украина в очередной раз стала разменной монетой в большой геополитике. Хочется грязно выругаться.

6. Вверх #180306
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Именно из-за плохой информированности. Если человек говорит, что люди вышли на Майдан за ЕС - это первый и уже даже архаичный признак телевизионной агитации и слабого понимания сути явления. Если человек сравнивает ОР-2004 с общественным явлением Майдан-2013 - это ещё раз доказывает первое утверждение. Т.е. весь разговор на эту тему просто не получится.
    Не преследую целью спорить с тобой до последнего камня на мостовой. Поэтому оставим на усмотрение каждого взаимную оценку информированности.

Цена газа для Украины - политическая, а не экономическая. Мало того, у Украины есть собственный газ, есть возможность покупки реверсивного газа в Европе. Тут весь вопрос упирается в Великую Трубу, вокруг которой, как мухи кружат наши олигархи и их политики. Не могут они её оставить в покое, потому что уж больно огромные деньги можно на ней тырить в сговоре с воблоглазым.
    Всё чудесно насчёт наших широких возможностей. Кроме олигархов, трубы и неизбежно бОльшей цены. Также не в тему мира и благополучия разная оценка гражданами Украины её перспектив в ЕС, в ТС или вне всяких блоков.

Тут согласен. Не понимаю, чем бы помешал второй государственный. Хотя мне лично всё равно по большому счёту. Есть вещи более важные.
    Так они всегда были - эти более важные вещи. И дальше их будет только больше. Скоро уже четверть века исполнится тому периоду, когда у нас копится и толпится в очереди масса более важных вопросов, чем волеизъявление инакомыслящих даже в такой малости, как язык.

Зачем верить? Послушай переговоры на открытом канале сепаратистов. Там лингвистом не нужно быть, чтобы услышать российский акцент. Посмотри ролики на ютубе, где жгут флаг шахтёра или ломятся в театр, требуя им выдать губернатора. Это же всё настолько очевидно, что нелепо утверждать обратное. Это как путин, который заявляет, что в Крыму нет российских оккупантов. Кроме того, у меня сосед - активист картофельник с Куликова поля. Он ко мне иногда в гости заходит и рассказывает за бутылкой коньяка то, что сторонникам колорадских навряд ли захочется услышать при всех.
    Риторика та же, что и про Крым. Северный сосед виноват... Или вызревшая на местах готовность хоть куда-то, лишь бы не тут.

Согласен. Но у нас явно не 50/50. И это тоже очевидно. Видела сколько человек собрал Майдан?
    Где, спрашивается свободная воля второй половины?
    Как я понимаю, сейчас свободная воля второй половины считается сепаратизмом - априори.
    Майданные активисты изначально так не рисковали.

Насчёт 50/50 обратимся к тому же языку. В цивилизованной стране не надо иметь половину желающих, чтобы эту свободу получить в качестве госа, а не в виде подачки казуистического закона о региональных языках. Также при цивилизации не боятся федерализации или вменяемой децентрализации. И олигархов своих умеют взять под контроль. У нас - всё с точностью до наоборот. При наличии ещё и российского интереса стрёмно успокаиваться в расчёте на очередных обещателей светлого будущего. Видимо, из-за моей недоинформированности, на твой сведущий взгляд я делаю простой вывод по наблюдениям за истекший период. Всё не ахти, и Янукович среди этого обидного 22летнего состояния - не первый гад на селе))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2014 в 18:49.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #180307
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да... Интересно, как "незазомбированные" Трулечка и Ленс (ну и всем телом примкнувшие Оливия с Дёмой) на эту свободную от путинской пропаганды "одэську молодь" смотрят. С надеждой? "Гей-гей"...
    Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим (с)
    No One Likes Us – We Don't Care!

8. Вверх #180308
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    футбольные фанаты.
    это что-то меняет?

9. Вверх #180309
    User banned
    а давайте гусика приготовим!!!!!!!! (не меня)
    !чернослив - понятно. а имеет смысл его пожарить?мне две тушки досталось - жирненькие огромные - надо еду с них приготовить.
    что нить простое - пролетарское, но вкусное.

10. Вверх #180310

Более 600 пропавших без вести - это мне тоже показалось?
    Похищенные с отрезанными ушами в Крыму - тоже показалось?
    не хочу вмешиваться в ваш спор...не со всем согласна с Вами и с greenok,но вот на счет "похищенных с отрезанными ушами" - их было много?? Или один и,как потом оказалось, с ухом на месте с небольшим порезом,хотя больше похоже на травму,полученную в драке или при сопротивлении?? Нет,я не в коем случае не оправдываю тех,кто это делал! Ни в коем случае! Но я слишком удивилась,увидев его по ТВ...а врач так проникновенно говорил,что он без органа,т.е. уха...((
    Понимаете,нельзя так врать откровенно...вот весь мой майдановский запал начал угасать очень быстро из-за вранья. И не только мой.

11. Вверх #180311
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а давайте гусика приготовим!!!!!!!! (не меня)
    !чернослив - понятно. а имеет смысл его пожарить?мне две тушки досталось - жирненькие огромные - надо еду с них приготовить.
    что нить простое - пролетарское, но вкусное.
    в мск?
    и вообще сейчас пост

12. Вверх #180312
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    в мск?
    и вообще сейчас пост
    я католик. а там можно если в трудах. а я в трудах всегда.

и шо - в нерезиновой я тушек гусиных получить не могу?
    ))))))))))))
    получил. разделал. а сейчас думаю к выходным за еду.
    ЗЫ. мне пофиг все революции - главное что бы еда была, веселые девченки и погода..
    ну так шо за гусика?

13. Вверх #180313
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Бытовые советы, как очУмелить прищепку в домашних нуждах)) Тщедушный паренёк метросексуального вида стебётся насчёт совковой молодёжи, которая всё как один могла сделать рогатку из прищепки. Мол, нам это за ненадобностью, изобилие товаров прёт со всех полок, но по приколу давайте узнаем о многогранности прищепок.
    Кстати, о прищепках. Мне сейчас рассказали кое-что именно о прищепках.
    Оказывается, в роддомах уже давно не перевязывают у детишек пупок, а прижимают его прищепкой. Обыкновенной копеечной пластмассовой прищепкой. Их не продают в аптеках, поскольку поставляют централизовано в роддома специально для этого. И вот теперь поставки прищепок прекратились... почему-то. И это вдруг оказывается катастрофой, потому что простейшая операция по перевязыванию пупка уже давно никем не делается.. Цивилизация, однако.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #180314
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Европа завязнет в Украине решая многочисленные проблемы стабилизации и реформирования экономики, только –только с Грецией разобрались и снова «на тебе». Видимо в идеале был вариант с хорошей войнушкой. Но для начала и так сойдет. Путин пока нужен в Иране.
    А Украина в очередной раз стала разменной монетой в большой геополитике. Хочется грязно выругаться.
    Не много ли оптимизма насчёт Греции? Пока только ожидания:

Ожидается, что в текущем году экономика Греции впервые за долгое время покажет небольшой рост. Кроме того, государство намерено выйти на международный рынок долгосрочных заимствований, чего не случалось уже четыре года
    А вот житейские реалии:
    В Греции утром 9 апреля началась всеобщая забастовка против усиления в стране мер экономии, сообщает Associated Press. В акции протеста принимают участие сотрудники как частного, так и государственного секторов национальной экономики. Возмущение трудящихся вызвало предложение правительства в очередной раз поднять налоги и сократить заработки в госсекторе.

В результате забастовки полностью прекратилась работа школ, а в государственных больницах действуют только специалисты скорой помощи. Кроме того, оказалось прервано железнодорожное и паромное сообщение между островами Греции. Организаторы забастовки также собираются пройти маршем к зданиям правительства и парламента страны.

Греческая экономика переживает шестой год экономической депрессии, в которой оказалась после глобального кредитного кризиса 2008 года. За этот период ВВП страны упал более чем на четверть. Официальные показатели безработицы достигли 28 процентов, причем без рабочих мест оказалось большинство молодежи.

Греция избежала дефолта лишь благодаря вмешательству со стороны Евросоюза и МВФ, которые предоставили стране финансовую помощь на 200 миллиардов евро. Кроме того, Афины провели реструктуризацию долга по облигациям: их частные владельцы согласились списать 75 процентов задолженности.

Несмотря на это, долг Греции все равно превышает 130 процентов ВВП и страна нуждается в новых денежных вливаниях. Условиями для них является дальнейшее ужесточение финансово-кредитной политики.
    Люблю тему Греции. Чтоб было что жИвенькое поразмыслить рядом с Польшей, завязшей идеалом на зубах проевропейских радетелей))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2014 в 19:19.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #180315
    Не покидает форум
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию

16. Вверх #180316
    Старожил форума
    Как я понимаю, сейчас свободная воля второй половины считается сепаратизмом - априори.
    А что кроме преступного сепаратизма и введения иностранных войск требует вторая половина?
    Кроме невнятного мычания о тоске про совок, я ничего не слышал. Ну ещё языковая тема проскальзывает.
    Так пусть придумают флаг русского языка и им машут. Это будет правильно, честно и эффективно.
    А то получается по логике этих люмпенов, из-за языка нужно сдавать всю страну путинскому агрессору?
    Как в той поговорке "корову на баню".

Также при цивилизации не боятся федерализации или вменяемой децентрализации.
    Я за федерализацию и децентрализацию. Только после вступления Украины в НАТО.

не хочу вмешиваться в ваш спор...не со всем согласна с Вами и с greenok,но вот на счет "похищенных с отрезанными ушами" - их было много?? Или один и,как потом оказалось, с ухом на месте с небольшим порезом,хотя больше похоже на травму,полученную в драке или при сопротивлении?? Нет,я не в коем случае не оправдываю тех,кто это делал! Ни в коем случае! Но я слишком удивилась,увидев его по ТВ...а врач так проникновенно говорил,что он без органа,т.е. уха...((
    Понимаете,нельзя так врать откровенно...вот весь мой майдановский запал начал угасать очень быстро из-за вранья. И не только мой.
    Телевизор - зло. бросайте смотреть телек и будет всем счастье.

17. Вверх #180317
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    я католик. а там можно если в трудах. а я в трудах всегда.

и шо - в нерезиновой я тушек гусиных получить не могу?
    ))))))))))))
    получил. разделал. а сейчас думаю к выходным за еду.
    ЗЫ. мне пофиг все революции - главное что бы еда была, веселые девченки и погода..
    ну так шо за гусика?
    ну мы ж не в нерезиновой
    тебе надо - ты и кушай

18. Вверх #180318
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Кстати, о прищепках. Мне сейчас рассказали кое-что именно о прищепках.
    Оказывается, в роддомах уже давно не перевязывают у детишек пупок, а прижимают его прищепкой. Обыкновенной копеечной пластмассовой прищепкой. Их не продают в аптеках, поскольку поставляют централизовано в роддома специально для этого. И вот теперь поставки прищепок прекратились... почему-то. И это вдруг оказывается катастрофой, потому что простейшая операция по перевязыванию пупка уже давно никем не делается.. Цивилизация, однако.
    вот елки...так я могу ого-го как заработать,меня еще в "сраном совке" учили,как перевязывать пуповину,надо к маман пойти найти старые конспекты))))
    Последний раз редактировалось Toma; 09.04.2014 в 21:39.

19. Вверх #180319
    User banned
    ну мы ж не в нерезиновой
    тебе надо - ты и кушай
    ЭКАЯ ТЫ ЗЛЮКА! ататата
    мне надо - понятно. а тебя жаба что ли заела написать как вкусно можно сделать?
    эх... а я всегда в девчонок верил(((((((((((

20. Вверх #180320
    А что кроме преступного сепаратизма и введения иностранных войск требует вторая половина?
    Кроме невнятного мычания о тоске про совок, я ничего не слышал. Ну ещё языковая тема проскальзывает.
    Так пусть придумают флаг русского языка и им машут. Это будет правильно, честно и эффективно.
    А то получается по логике этих люмпенов, из-за языка нужно сдавать всю страну путинскому агрессору?
    Как в той поговорке "корову на баню".

Я за федерализацию и децентрализацию. Только после вступления Украины в НАТО.

ОК,ты за вступление в НАТо,но,как минимум,половина населения против этого.
    Языковый вопрос нужно было решить за эти годы,а не доставать его каждый раз перед выборами. Да,я тоже за федерализацию и никаких путиных и присоединений к России мне не нужно. Но и не нужно мне НАТО.И населению Крыма тоже не нужно было БЫ,если б не все эти события и всплеск национализма. А он был,не нужно этого отрицать. Это потом спохватились и начали на русском говорить показательно и тд. Но неужели нужно быть такими тупыми,чтоб не видеть к чему приведут все эти действия?????

Закрытая тема
Страница 9016 из 9426 ПерваяПервая ... 8016 8516 8916 8966 9006 9014 9015 9016 9017 9018 9026 9066 9116 ... ПоследняяПоследняя