Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 52 из 290 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 5798
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    то что не мняют налоговую систему говорит только о том, что если к власти придёт тимошенко, ничего не изменится. ведь сейчас при власти её соратнички. и это как раз лишний аргумент для того, чтобы её прокатить.
    подожду второго тура, уж больно хочется увидеть, что тимошенко даже во второй тур не пройдёт.
    Тимошенко выборы сейчас никак не нужны. Если в результате дестабилизации на востоке будет введено какое-то положение, будет ясно кто за этим стоит.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    на сайті TSN.ua продовжується інтернет-голосування (укр. та рос. версія сайту)
    за 5 днів інтернет-голосування Ольга Богомолець назбирал разом (на обох версіях сайту) понад 73 тис. голосів, таким чином обігнавши Тимошенко (понад 60 тис. голосів) та Порошенко (40 тис. голосів)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #1023
    User banned
    Соратники Порошенко предлагают Тимошенко отказаться от участия в выборах.

В Штабе считают, что лидер "Батькивщины" должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа
    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом и снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Об этом заявил руководитель Центрального избирательного штаба Петра Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.

http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ah-511483.html

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение

В Штабе считают, что лидер "Батькивщины" должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа
    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом и снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Об этом заявил руководитель Центрального избирательного штаба Петра Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.

http://vibori2014.rbc.ua/rus/poroshe...09042014155200

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Luchik

где-то прочитала, что Тимошенко ответила на это предложение -

Я и так поддерживаю Порошенко, каждый день конфеты "Рошен" покупаю)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    для того, чтобы трижды несудимая не попала во второй тур, надо голосовать за Богомолец.
    Порох при существующих кандидатах точно будет первым, а надо сделать, чтобы вторая была Ольга.
    згодний на всі 100%. Я це одразу казав, що все одно Порошенко пройде, тому саме Богомолець треба підтримати в першому турі. Хоча, від Тимошенко можна багато чого очікувати.
    Україна - це ми!

7. Вверх #1027
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

Интересно, война компроматов будет?

8. Вверх #1028
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Встреча Царева с избирателями в Николаеве )))))))))))))))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #1029
    User banned
    Интересно, война компроматов будет?
    думаю, что до этого не дойдёт (Порошенко может проиграть)

http://hubs.com.ua/authority/kakim-budet-predvyibornyiy-shtab-petra-poroshenko.html

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    на сайті TSN.ua продовжується інтернет-голосування (укр. та рос. версія сайту)
    Там очень просто накручивать, лучше бы давали на другие опросы ссылки

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Там очень просто накручивать, лучше бы давали на другие опросы ссылки
    хто заважає Тимошенко та Порошенко накрутити? Виходить Богомолець люди більше хочуть бачити Президентом?
    У Богомолець немає такої партійної організації, як у Тимошенко, вона зібрала навколо себе хіба що волонтерів, і робить на них ставку.
    Україна - це ми!

12. Вверх #1032
    Философ форума

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

Порошенко болен диабетом, Юлька тоже теперь в группе риска.
    Не, нам здоровый президент нужен))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Порошенко болен диабетом, Юлька тоже теперь в группе риска.
    Не, нам здоровый президент нужен))).
    Ярош что-ли?

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    думаю, что до этого не дойдёт (Порошенко может проиграть)
    Да там на обоих есть воз и маленькая тележка. Но, может кто-то и не удержаться.

http://ord-02.com/novosti-ukrainy/it...enko-yaytsyami
    Последний раз редактировалось Nis_San; 09.04.2014 в 16:58.

15. Вверх #1035
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А скажите, нововыбранный президент что может сделать? Распустить парламент? Поднять экономику? Устранить социальное неравенство? Защитить лично территориальную целостность? Принять поправки в Конституцию? И т.д.? Просто должность...

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз:
    1. Богомолец ПО ЗАКОНУ ИМЕЕТ ПРАВО собирать деньги на свой взнос, и на проведение предвыборной компании. Как и любой другой кандидат. ЛЮБОЙ. В чем проблема?
    2. Вы эти свои совковые штучки "чай не обеднела бы", "должен поделиться последним" и т.д. выбросьте подальше. Кто ХОЧЕТ поделиться - поделился, последним или первым - ЕГО ДЕНЬГИ, ЕГО ВЫБОР. Какое вам дело? Вас что, принуждают делиться вашим последним? Что за тягостная и мелодраматическая любовь к чужим деньгам и чужому карману?
    3. Голосуйте за Симоненко, вам его риторика и образ мысли (правда , с образом действий расходится, но то такое) явно будут близки. Коммунисты всегда рады поделить чужое.
    А к чему так орать?
    Объясняю свой вопрос: помочь военным из Крыма, оказавшимся в трудной ситуации, могу понять, помочь молодой девушке Саше с двумя детьми, которой нужны срочно деньги на операцию, могу понять, а почему нужно объявлять сбор далеко не бедному кандидату в президенты, не могу понять. Считаю, что её имиджмейкеры совершили ошибку. Во всяком случае, если я и рассматривала как вариант отдать за неё свой голос, то именно этот "ход" отбил у меня всякое желание за неё голосовать.

17. Вверх #1037
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А к чему так орать?
    Объясняю свой вопрос: помочь военным из Крыма, оказавшимся в трудной ситуации, могу понять, помочь молодой девушке Саше с двумя детьми, которой нужны срочно деньги на операцию, могу понять, а почему нужно объявлять сбор далеко не бедному кандидату в президенты, не могу понять. Считаю, что её имиджмейкеры совершили ошибку. Во всяком случае, если я и рассматривала как вариант отдать за неё свой голос, то именно этот "ход" отбил у меня всякое желание за неё голосовать.
    вы очень строги.
    и за кого же вы решили отдать свой голос? (если не секрет)

я, же, оценил положительно действия её имиджмейкеров - быстро, честно и креативно сработали. (важен результат при максимальной прозрачности)
    Последний раз редактировалось menmen; 09.04.2014 в 17:18.

18. Вверх #1038
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    А к чему так орать?
    Я вам написал внятный ответ на ваше стенания. Ни про "военных Крыма", ни про "молодую девушку Сашу" в вашем посте не было.
    Зато переживания за чужие деньги - было.
    На фоне того же Тигипко Богомолец - нищая. Но претензии именно к Богомолец)))
    Повторю еще раз - люди сами решают, помогать или не помогать кандидату, которым им близок. А ваш голос, если вы выдвигаете такие претензии к ней, изначально не принадлежал Богомолец, тут вы лукавите.
    Удачного и верного вам выбора!
    We shall not be moved...

19. Вверх #1039
    А к чему так орать?
    А вы сами то ей перечислили деньги?
    Вы сначала подумайте о том. кто перевел бы деньги Богомолец? Наверное тот кто знал её, знал о её состоянии, и кто хочет, чтобы она стала президентом и готов был помочь даже деньгами. То есть те, кто реально перечислял деньги не возмущаются, а вот вас это сильно беспокоит
    Для меня лично наоборот, когда кандидат скрывает источники откуда он взял 2,5млн или даже вытащил из своего кармана, в сотни раз хуже, так как я не верю, что богатые люди могут безвозмездно платить без надежды вернуть деньги, когда победят. Я наоборот считаю, что все деньги должны собираться открыто и именно собираться с громады, которая тем самым показывает, что человек не левый и у него есть своя поддержка. Платить из своего кармана или кармана рядом стоящих олигархов в корне не верно.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 09.04.2014 в 18:46.

20. Вверх #1040
    Философ форума

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ярош что-ли?
    А Яроша кто-то проверял?
    Я про Богомолец, конечно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 52 из 290 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права