| ||
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Соратники Порошенко предлагают Тимошенко отказаться от участия в выборах.
В Штабе считают, что лидер "Батькивщины" должна снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа
Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко должна продемонстрировать свою ответственность перед украинским народом и снять свою кандидатуру в пользу объединения украинского народа. Об этом заявил руководитель Центрального избирательного штаба Петра Порошенко Виталий Ковальчук на пресс-конференции.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ah-511483.html
Встреча Царева с избирателями в Николаеве )))))))))))))))
Это снова вопрос вероятности )
думаю, что до этого не дойдёт (Порошенко может проиграть)
http://hubs.com.ua/authority/kakim-budet-predvyibornyiy-shtab-petra-poroshenko.html
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Да там на обоих есть воз и маленькая тележка. Но, может кто-то и не удержаться.
http://ord-02.com/novosti-ukrainy/it...enko-yaytsyami
Последний раз редактировалось Nis_San; 09.04.2014 в 16:58.
А скажите, нововыбранный президент что может сделать? Распустить парламент? Поднять экономику? Устранить социальное неравенство? Защитить лично территориальную целостность? Принять поправки в Конституцию? И т.д.? Просто должность...
А к чему так орать?
Объясняю свой вопрос: помочь военным из Крыма, оказавшимся в трудной ситуации, могу понять, помочь молодой девушке Саше с двумя детьми, которой нужны срочно деньги на операцию, могу понять, а почему нужно объявлять сбор далеко не бедному кандидату в президенты, не могу понять. Считаю, что её имиджмейкеры совершили ошибку. Во всяком случае, если я и рассматривала как вариант отдать за неё свой голос, то именно этот "ход" отбил у меня всякое желание за неё голосовать.
Я вам написал внятный ответ на ваше стенания. Ни про "военных Крыма", ни про "молодую девушку Сашу" в вашем посте не было.
Зато переживания за чужие деньги - было.
На фоне того же Тигипко Богомолец - нищая. Но претензии именно к Богомолец)))
Повторю еще раз - люди сами решают, помогать или не помогать кандидату, которым им близок. А ваш голос, если вы выдвигаете такие претензии к ней, изначально не принадлежал Богомолец, тут вы лукавите.
Удачного и верного вам выбора!
We shall not be moved...
А вы сами то ей перечислили деньги?
Вы сначала подумайте о том. кто перевел бы деньги Богомолец? Наверное тот кто знал её, знал о её состоянии, и кто хочет, чтобы она стала президентом и готов был помочь даже деньгами. То есть те, кто реально перечислял деньги не возмущаются, а вот вас это сильно беспокоит
Для меня лично наоборот, когда кандидат скрывает источники откуда он взял 2,5млн или даже вытащил из своего кармана, в сотни раз хуже, так как я не верю, что богатые люди могут безвозмездно платить без надежды вернуть деньги, когда победят. Я наоборот считаю, что все деньги должны собираться открыто и именно собираться с громады, которая тем самым показывает, что человек не левый и у него есть своя поддержка. Платить из своего кармана или кармана рядом стоящих олигархов в корне не верно.
Последний раз редактировалось Одессит007; 09.04.2014 в 18:46.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки