|
Мы опоздаем...мась вот пристроился покушать))) покушаем и бегом к вам
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
и мы только одеваемся
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Может будет полезной информация. Сегодня были в поликлинике на Радостной, прививки АКДС нет в наличии. Вроде обещают на следующую неделю, но не 100%![]()
Всем привет.
Вчера приходит смс от имексбанка о начислении денег -630гр.ждала еще смс но ...обычно в три захода всю сумму начисляли ,это одна (я расстроилась-думаю ну с этим переворотом точно урезали.А сегодня муж звонит вся сумма есть.Ну а смс уже все пришли сегодня спустя два часа как сняли)
Девочки, хорошо Вам отдохнуть
МЫ к сожалению пока не можем присоединиться, но очень хочется.
13/11)))
И мне пришла заветная смс))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
даа )) наконец-то весна! мы уже второй день так чудесно с детками во дворе по 2раза гуляем: малая спит, а я с Яриком играю, на качелях его катаю, воздухом дышим. жаль, кроме нас в будний день во дворе никого - у всех садик,школа, а мы кашлюки... будем завтра у врача, может уже отпустит старшего в сад. а то с ним не получается у меня трехчасовая дневная прогулка с Милой. вот, до сих пор ее дома уложить не могу. а братик дрыхнет.
стало тепло, так захотелось со всеми увидиться-познакомиться!
Всем привет!
ну по протоколу анализы нужно сдать только перед первой. Но нам же дают бумажку подписать, что на наш взгляд ребенок здоровый ,так что лучше сдать, конечно.
Поздравляем вас!!!
Погодка класс ,конечно ,мне аж припекало у моря. Мы одевали человечек, носочки и мишку с картерса. Он такой жаркий!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Уже пол часа хожу по крымской ищу 58 номер( надеюсь найду его раньше, чем вы разойдетесь
у нас как всегда не получилось к вам прийти, малая с 6-30 ни в одном глазу, в 13-30 уснула..ну куда уже идти было и проснулась в 15-00.сидим дома играемся)жалко, опять не увидела всех(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
ая слюни пустила и мы ушли домой....и вообще..сегодня прогулка у нас была чудная...то мужик-бык с коляской спецом наехал мне на ноги..а потом ещё возбухал..то дамочка-истеричка с малой на велосипедике не могла мои габариты обойтиговорю же...что я толстая
![]()
Погодка суперррр!)))) пришли покушать и снова пойдем))))
Муж забрал сегодня Евины анализы, в кале глистов нет (слава Богу)...
прописали нам гомеопатию и один препарат, который нужно будет ввести у них в больнице во вторник, врачи будут смотреть на реакцию, и если че не так - мы снова ложимся(((( это п...ц!!! буду надеяться на лучшее!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки, как и обещала, пришли бодики с Теско, помните я тогда собирала заказ и было много желающих, я вконтакте выставила фотки, 6-9 мес. и 9-12 паро, я себе отобрала и вот все остальное отдам всем кто захочет. Цена вышла немного дороже чем я писала - по 32грн. Зайдите посмотрите и напишите что кому. там почти все унисекс
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Социальные закладки