| ||
да. я кормила вместе с Надей. Надюша в термос наливает водичку уже нужной темпы. В бутылочке у нас уже была смесь (у каждой своя, естесно), просто воду из термоса наливаешь, взбалтываешь да кормишь.
а чем тебе цукини не кабачок?ну тут дело каждого на самом деле. я не против баночного питания. но как по мне, это дорого. 20 рублей за порцию, каждый день.... не, муж столько не зарабатывает.
тут цукини 15 грн. за кило.![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет. Мы гуляли в человечеке хб и флисовом + пледик и было жарко... потом уже без пледика
я боюсь делать ее дома, тк на лечебной написано, что готовую можно использовать в течении часа...
я наливаю кипяток бутылку и беру с собой смесь (беру в маленькой бутылочке на всяк случай холодную воду)...иногда вода как раз остывает до нужной температуры, а иногда разбавляю холодной)
ну мы кушали всего-то пару раз) один раз хорошая погода была и гуляли долго на улице, а пару раз уезжали в центр и кушали в машине)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
поздравляю!!!! да, с картошкой надо быть аккуратнее. у нас шершавки появились уже после ее введения. так что грешу на нее. а розовые щеки не могу понять, может они загорели просто на солнышке. хотя шершавость тоже странная, будто обветрились щеки. в общем будем у пурышева завтра. все узнаю.
Мой сладкий карапузик спит. Я его уложила после завтрака, чтобы в обед не капризничал на встречке. Так он спит и спит, уже скоро обедом кормить и выходить. пошла ко я собираться.
до встречи.
з.ы. кстати, наклейки у меня. девочки, говорю заранее - приготовьте 2 грн. это за 2 наклейки с человека. Надя мне поручила заняться этим на поселке. Так что пожалуйста без сдачи. Просто так отдавать не буду, сами понимаете, спросят с меня.
Цукини брала на привозе. Да, вымачиваю часа 2 и шкурку срезаю.
Девочки, мой вопрос по поводу встречи остался без ответа(или уже свободных мест нет?
Социальные закладки