woodchuckjr спасибо за совет. Может сегодня пойду рискну попробую))
|
woodchuckjr спасибо за совет. Может сегодня пойду рискну попробую))
девочки, у меня дома миллион прозрачных пластиковых шапочек для волос, никому не надо? в первую очередь предложение для тех, кто как и я ходит в Афину! подарю, лежат без дела... воть![]()
Ну,я могу принять в подарок пару тыщ из этого мильёна![]()
лучше не пластиковые, а хб-шные... прозрачны пластик пропускает же лучи...
Последний раз редактировалось Mirabella; 28.03.2009 в 14:22.
Девулички,как солярий в Стилиссимо??? Стоит ли туда идти,или всё-таки лучше в Афину?![]()
Вернитесь нас страничек 30 где-то назад. Как раз обсуждался это вопрос)))
Отпишусь нащёт солярия в Афине(первый с выхода, тот что типа мощнее). Как по мне так вообще никакой он..была на 6 мин. Во втором 7 мин уже много,при чем прилично много!! А тут, совсем толком не поняла..и обдув слабый,хотя нажимала раз 10 на плюсик первый.И аквы нет вроде..Не знаю, может просто пришла когда никого не было в нём до меня приличное время, потомучто он 2 минуты только начинал нагреватся. А вот залезла в инэт и нашла инфу что в нём 50 ламп и, чтоб не соврать, вроде 150 ватт, а второй= 52 лампы и 220 ватт-это точно! вот и какой из них мощнее.
Уважаемые девушки! Осилить 130 страниц - это выше моих сил (на 5-й терпение закончилось) - пожалуйста, подскажите, где у нас в городе можно купить компетику для загара в солярии по ПРИЕМЛЕМЫМ ценам? (магазины, склады...)
Если нет сил прочитать всю тему, то воспользуйтесь поиском по теме![]()
О, Хабиби...спасибо
нашла!
Последний раз редактировалось Altair Vega; 29.03.2009 в 14:15.
девочки, перелопатила всю тему, то, что именно МНЕ нужно не нашла.
Задача.
Дано:
сгоревшее в солярии лицо (нос, щеки, немного лоб) со слегка шелушащейся кожей
почти не держится загар на лице
тело темнее, чем лицо
Найти:
крем для того, чтобы в солярии оно не сгорало, но при этом ровно загорало!
интересует конкретная марка, бренд специального крема и салон, где его можно приобрести, а также цена.
ответившим буду безмерно благодарна через плюс в репутации
ЗЫ. каждый раз после солярия лицо мажется супер-пупер увлажняющим дневным кремом, на ночь также, и в течении дня пшикается термалкой.
У них есть целая серия средств для солярия. Я загораю только в солярии лет 13-14 наверное. Если честно - кремы не люблю. Для увлажнения кожи пользуюсь термальной водичкой и маслами для душа - мне достаточно. Но Гуамчики ради спортивного интереса тестировала.
Особенно классный был антицеллюлитный крем после загара (его уже нет) и для лица увлажнение отличное было, понравилось.
Зайдите на их сайт - почитайте.
Если нужно будет подробнее узнать - пишите, помогу![]()
В шарме продается Арт оф Сан, специально для лица, называется вакса. в мааленькой баночке, но очень надолго хватает. я таким пользуюсь
Социальные закладки