Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 130 из 434 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8662
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Рассказываю: стажировалась 3 недели в нашем доблесном Гл.управлении по защите прав потребителей и как-то была на проверке в одном маленьком фитнес-центре Колибри на Ак.Глушко, где есть солярий. Короче, кроме одной шапочки на всех клиентов и очков у них ничего не было и лампы год назад менялись. Сертификатов никаких нет на продаваемые масла для загара. Хозайка вообще не имеет представления что должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАПОЧКИ и когда должны меняться лампы.
    Так что девочки просто тупо ТРЕБУЙТЕ!!!! что-то не так? пригрозите подать жалобу в управление в отдел рекламы и услуг, что они плохо предоставляют услуги!.. В управе спят и видят как где-то сделать лишнюю внеплановую проверку

Была сегодня случайно в каком-то салоне, даже название не посмотрела, на Авдеева-Черноморского рядом со Студией красоты Ирины Каспарян. Почему-то в ДубльГисе я его не нашла. В общем, что б убить время, зашла в солярий. Вместо тапочек предложили кругленькую пелёночку за 2,50 гр Шапочку дали одноразовую - входит в стоимость. Сам солярий непосредственно в зале и место для переодевания крошечное... Ко всему, у них кнопка СТАРТ не работает) надо было кричать, что б вклучили извне)) на мой крик какая-то работница салона спросила "А у нас что солярий работает???" ))))))) меня так вообще порвало.. видно, у них его ОЧЕНЬ часто включают)) Но порадовало и даже удивило, что обдув был таким сильным, что было даже прохладно! 0_о я сначала думала, что это лампы плохие, но сейчас смотрю в зеркало и вижу, что я хорошего розового цвета)

2. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для Маринель
    Была уже два раза в Флеранс на Космонавтов, до этого ходила в Шантеклер, первый раз понравилось хорошее помещение, девочка администратор пришла продезинфицировала солрий супер, второй раз была в среду, уже пришлось дезинфицировать самой благо средство стоит в комнатке. А кроме этого результатом довольна.

3. Вверх #2583
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    Рассказываю: стажировалась 3 недели в нашем доблесном Гл.управлении по защите прав потребителей и как-то была на проверке в одном маленьком фитнес-центре Колибри на Ак.Глушко, где есть солярий. Короче, кроме одной шапочки на всех клиентов и очков у них ничего не было и лампы год назад менялись. Сертификатов никаких нет на продаваемые масла для загара. Хозайка вообще не имеет представления что должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАПОЧКИ и когда должны меняться лампы.
    Так что девочки просто тупо ТРЕБУЙТЕ!!!! что-то не так? пригрозите подать жалобу в управление в отдел рекламы и услуг, что они плохо предоставляют услуги!.. В управе спят и видят как где-то сделать лишнюю внеплановую проверку

Была сегодня случайно в каком-то салоне, даже название не посмотрела, на Авдеева-Черноморского рядом со Студией красоты Ирины Каспарян. Почему-то в ДубльГисе я его не нашла. В общем, что б убить время, зашла в солярий. Вместо тапочек предложили кругленькую пелёночку за 2,50 гр Шапочку дали одноразовую - входит в стоимость. Сам солярий непосредственно в зале и место для переодевания крошечное... Ко всему, у них кнопка СТАРТ не работает) надо было кричать, что б вклучили извне)) на мой крик какая-то работница салона спросила "А у нас что солярий работает???" ))))))) меня так вообще порвало.. видно, у них его ОЧЕНЬ часто включают)) Но порадовало и даже удивило, что обдув был таким сильным, что было даже прохладно! 0_о я сначала думала, что это лампы плохие, но сейчас смотрю в зеркало и вижу, что я хорошего розового цвета)
    просто фильм ужасов, что так тоже бывает, - это я комментирую вторую часть Вашего сообщения! Да Вы правы, если не оказывают элементарных услуг по гигиене - их надо ТРЕБОВАТЬ!
    Коллибри - это вообще тема - просто непробиваемый народ, про лампы я вообще молчу - больше года назад их уже утилизировать надо было, там не то, что польза и удовольствие, а просто реальный развод и выброшенные деньги. К сожалению у нас законодательством не урегулирован вопрос солярийного бизнеса именно с этой стороны, поэтому такие недобросовестные хозяева и "дурят " народ. Светит себе лампа, да и светит, а Ведь клиент платит деньги не получая результата, т. е. его ОБМАНЫВАЮТ!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

4. Вверх #2584
    Постоялец форума
    я видела по MTV что загорают в кабинках - где много маленький струек распыляют краску и потом сушат...думала у нас так же...
    и мне еще интересно - а лицо тоже "красят"?

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    я видела по MTV что загорают в кабинках - где много маленький струек распыляют краску и потом сушат...думала у нас так же...
    и мне еще интересно - а лицо тоже "красят"?
    Лицо тоже красят! я когда себе первый раз делала 2 года назад так на те места которые мне казались светлее после солярия мы выравнивали - пшикали несколько раз

6. Вверх #2586
    Частый гость Аватар для Olga...
    девочки.... пойдите лучше в простой солярий. это намного лучше. я сейчас в панике по поводу рук ( кистей) и лицо мне не очень нравится.(((. тело - отлично. но руки - это что то ...где сгибы . лицо - может просто плохо отскрабировала. но мне не нравится. кажется будет через пару дней КАПЕЦ...

7. Вверх #2587
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    только что из солярия в Афине, руки и тело уже шоколадненькие после 4х раз, а лицо вообще нет(((( шо делать?

8. Вверх #2588
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    и я сегодня была в Афине,в первый раз.мальсик сказал идти в тот солярий что больше для лица,ближе к администраторам,а вы в какойходите?

9. Вверх #2589
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    и я сегодня была в Афине,в первый раз.мальсик сказал идти в тот солярий что больше для лица,ближе к администраторам,а вы в какойходите?
    я была три раза в том же, что и вы, но после него лицо вообще не загорело. сегодня пошла в тот, что ближе к выходу, он сильнее мол, дает глубинный загар, пока лицо красное, посмотрим к вечеру, как проявится.
    тот солярий, куда вы ходите, он полегче, там обдув сильнее и есть опрыскивание водой, он для тех, кто первые разы.

10. Вверх #2590
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    просто фильм ужасов, что так тоже бывает, - это я комментирую вторую часть Вашего сообщения! Да Вы правы, если не оказывают элементарных услуг по гигиене - их надо ТРЕБОВАТЬ!
    Коллибри - это вообще тема - просто непробиваемый народ, про лампы я вообще молчу - больше года назад их уже утилизировать надо было, там не то, что польза и удовольствие, а просто реальный развод и выброшенные деньги. К сожалению у нас законодательством не урегулирован вопрос солярийного бизнеса именно с этой стороны, поэтому такие недобросовестные хозяева и "дурят " народ. Светит себе лампа, да и светит, а Ведь клиент платит деньги не получая результата, т. е. его ОБМАНЫВАЮТ!
    Я конечно не знаю, когда там меняли лампы..спрошу обязательно, но результат то есть..точно.

11. Вверх #2591
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Я в Колибри тоже была в их солярии, эффект от 7 минут был как в Афине после 4-х...

Лампы меняли в марте прошлого года...

12. Вверх #2592
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я была три раза в том же, что и вы, но после него лицо вообще не загорело. сегодня пошла в тот, что ближе к выходу, он сильнее мол, дает глубинный загар, пока лицо красное, посмотрим к вечеру, как проявится.
    тот солярий, куда вы ходите, он полегче, там обдув сильнее и есть опрыскивание водой, он для тех, кто первые разы.
    а я пойду второй раз уже можно в тот что помощнее?у меня не белая и на море загар быстро берется.как думаете???

13. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а я пойду второй раз уже можно в тот что помощнее?у меня не белая и на море загар быстро берется.как думаете???
    лучше не надо... я вечером поняла, что тело у меня уже что надо, а вот лицо в том, что помощнее, я кажись спалила. мажусь кремами и брызгаюсь термалкой... так что еще минимум раза три вам в тот, что послабее. второй раз это слишком рано!!! я три раза была в слабом, а не один, как вы, и то сгорела.

14. Вверх #2594
    woodchuckjr,спасибки за совет,а то мы с подругой уже в лругой намылились идти)))

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Девочки, в Афине сейчас 6 грн., ничего не поменялось? И как там сейчас с очередями, записываться надо или так приходить можно? Спасибо заранее.

16. Вверх #2596
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Девочки, в Афине сейчас 6 грн., ничего не поменялось? И как там сейчас с очередями, записываться надо или так приходить можно? Спасибо заранее.
    до 3х 5 грн, лучше по записи.

девочки, так никто и не сказал, чем мажете лицо, чтобы лучше загорало?

17. Вверх #2597
    Посетитель Аватар для Кыця
    Что-то не могу найти тел Афины может у кого есть?
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    woodchuckjr Я раньше мазала лицо маслом арт оф сан.Загорало , но смывалось быстренько,а сейчас ничем не мажу,так лицо после 3 раз посещения солярия в Афине тёмненькое)) Советую так попробовать,если вы кремом пользуетесь. Я точно поняла то что загар с кремом смывается так же быстренько как и появляется...

Нащёт Афин...чёто не поняла я.. спросила у админа какой солярий для чего, он обьяснил что мол первый даёт загар, а второй как бы укрепляет его,действует извне..я вообще не врубилась,потом переспросила ещё раз..и опять таки не поняла, на вопрос какой мощнее сначала сказал что первый, а потом что как бы второй..... ну вообще запуталась!! Может совсем облондинилась... здесь говорят все, что 1 мощнее,а там говорят что первый просто поддерживает загар...

я уже три раза была во второй кабинке, и отлично загорела(конечно хотелось бы ещё).Солярий мощный очень! и щё вопросик: если во втором я была на 8 минут(и то много было..)то сколько можно брать во втором, если вы говорите что он мощнее??

Пы.Сы
    Я тож не могу найти тел. Афины...если не трудно,в личку скиньте плз!!!)

19. Вверх #2599
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я была уверена, что в Стилиссимо именно такая штука стоит - много форсунок, которые работаю попеременно или вместе, по всей окружности кабины. А потом - мощным воздухом - сушка. Видела такую штуку в Киеве, Москве и Питере. Там именно такая система и называется "голливудский загар", а не когда тебя мастер вручную поливает одной струей.
    Я в шоке, неужели придется ждать поездки в любую из столиц?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #2600
    у меня после 8 минут в первом лицо сгорело, вчера был вообще караул, сегодня не горит, кожа холодная и краснота постепенно переходит в загар, но я все равно как Снегурочка с красными щеками и носом)))). так что идите в первый на минут 5 где-то, он действительно более мощный.
    там взяли нового мальчика походу, который мне посоветовал идти на 8 минут в мощный и спалил мне лицо!

Ответить в теме
Страница 130 из 434 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права