|
Нам охранник сказал что в 3Ж 12 человек,а в 5Ж будет 30.
По 2 человека на парадную(посменно),остальные по территории.
ребята,дом уже сдан????получаете по тихоньку ключи???
хотел спросить,никто не продает самую минимальную 1 комнатную квартиру????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
А тем временем межбанковский уже 12.15.![]()
Уважаемые соседи с 1 секции, кто был на просмотре своей квартиры (односторонние трешки 85,1)Подскажите как увеличилась площадь. Мы сносили стенки в кухне и коридоре, в принципе я просчитала примерно, но судя по плану,который выкладывали чуть выше, кухня уменьшилась в ширину с 2.7 стала 2.58,комната с 3.05 стала 3.0, т.е. вроде сантиметры, а на круг...А то мы с 3 секции и ждать еще недели две-три...ПЛИЗ!!!
вот с 3-ей очереди предложение http://forumodua.com/showthread.php?t=1365829&page=587
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Да , давайте 3 охранника оставим, зачем их так много ? А бомжей , пьяную молодежь , жуликов Вы сами будите палкой отгонять от своих детей, когда те будут гулять во дворе ?
Как обычно все стараются уменьшить самые явные и заметные затраты , но самые важные , оставляя без внимания более ёмкие и бесполезные.
Элементарный расчет : ЗП 1 охранника (3000грн) Вам лично обойдется в 2,14 грн . Для полноценной охраны нужно по 2 на подъезд + минимум 2 на территории в 3 смены. Итого 60 охранников минимум = 128,4 грн с квартиры. Если Вы готовы продать безопасность детей, имущества ... за несчастных 20-30 грн в мес, то боюсь на собраниях придется поднимать вопрос о разделении управляющей компании дома на 3 для каждой очереди.
От кого нас будут охранять? Какие бомжи? Я сейчас живу в новом доме,кстати без забора,никаких бомжей нет,я гуляю свободно с ребенком и даже не понимаю от кого нас охранять.Я думаю,Кадорр охрану поставил,чтоб не людей охранять,а следить за домом,чтоб мамочка с колясочкой дверь не поцарапала,чтоб малолетки возле лифта не рисовали и не жгли кнопки.В єтом есть какой-то смысл.Но когда я прийду домой с печенюшками к Мертвому морю,то чем поможет ей охрана,он даже не услышит крики о помощи )
Был сегодня на объекте.
1. Ширина дороги возле корпусов 6 метров 10 см.
2. Со слов менеджеров авто нельзя будет парковать возле парадных а будут только пускать автомобили для погрузки-выгрузки.
3. На стройке очень много рабочих-прям муравейник.
4. Ширина двери в парадную (фото кликабельны) аналогичная дверь справа для входа на лестничную площадку
5. Ширина второй двери которая уже ведёт в холл
НАС УСЛЫШАЛИ!!! Сказали первую дверь заменят на нормальную широкую! Мало что в жизни бывает-вдруг гроб прийдётся выносить а тут засада)))
Сказали все вопросы которые возникнут сейчас могут переделать или устранить! Ура.
6. Двор реально огромен и секции НЕ кажутся большими. Главное побольше парковку и дорогу на Маршала. Всё Суперр!
7. Остальные фото-правда все с телефона.
![]()
)))))))
Социальные закладки