Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 591 из 2032 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 40623
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Carstein спасибо за подробный отчет,но глядя на фото у меня возник вопрос,а подоконники не предусмотрены,разве их не одновременно с окнами монтируют,не будет проблем по их установке?
    П. С. Судя по темпам меня не скоро пригласят,а вопросы возникают уже
    Поздравляю,удачного ремонта!

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    у меня вопрос, если входные двери в парадную узкие то может коллективно попросим заменить?

как с колясками ходить? у кого коляски для грудных детей не проедут, эти двери разболтают очень быстро!

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    и еще, мамочки у кого детки, давайте решать вопрос с педиатром для дома и поликлиникой коллективно,

девушка из 3 ж писала, что есть проблемы и ей озвучили коль она с не одесской пропиской тариф 100 грн за каждый прием педиатра в городской поликлинике на Таирова! см ветку 3 жемчужина

если врача нужно будет на дом вызвать то к кому мы должны будем обращаться?!!! в сельсовет что ли? там участкового врача искать? или платить по 200 грн за каждый визит на дом и кто к нам поедет?!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.04.2014 в 22:33.

4. Вверх #11804
    Новичок Аватар для okol
    Carstein, дякуємо за детальну інформацію!
    Одне запитання: а де знаходяться лічильники на воду та електрику ( тому що на фото їх не помітила)?

5. Вверх #11805
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Напишу-ка я свои впечатления от сегодняшнего посещения 5Ж и своей квартиры в 1й секции

Вот немного фоток с посещения (несколько форум не принял):
    Спасибо за фото,реально интересно и информативно,особенно ракурс на седьмую секциюУ людей опять печалька,опять шось не то,шо хотелось и о чем мечталосьэххх,народ....в группе уже у Кивана требуют доллар по 10 закрепить,во как!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #11806
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    у меня еще спрашивали - первая половина дня подходит или вторая... первая - это с 9 до 12. Следовательно, пару часов "перекура" и вторая часть марлезонского балета будет с 14 до 17)))))))

Судя по тому, что мне еще и время на выбор предложили, я была в начале пятничного списка))) ну, дорогие соседи, еще чуть-чуть и будем делиться впечатлениями от увиденного)))

з.ы. о, Андрей 126\128 - мы соседи по этажу))))
    так возможно на просмотре пересекались..

7. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для _Xandr_

Exclamation Реклама - есть официальное обязательство рекламируемого !

Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Только обговаривали темы 3Ж-4Ж - 5Ж. В теме 3 жемчужины все время было спокойствие и тишина, как и в 5Ж, в отличие от 4Ж там где всегда паника на протяжении всей стройки.
    Теперь и у вас началось ))) Хочу задать пару вопросов, кто Вам лично обещал паркинг или гаражи по 10 тыс у.е ? А теперь 14 тыс.
    Про фитнес и бассейн даже говорить не буду )))
    Насчет плитки, при покупке квартиры вам обещали плитку во дворе вместо асфальта ? Вы строительную компанию выбирали, квартиру и планировку ? Или плитку во дворе, и двери входные в парадную ?
    На счет плитки говорить не буду , а вот инфраструктуру обещали в рекламе КГ ниже ссылка. Реклама - есть официальное обязательство рекламируемого . Это прописано в законодательстве. Но думаю панику поднимать рано, все это будет не ранее зимы, т.к. не имеет смысла пока не заселится весь дом , а может даже и соседняя 15ая .
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 09.04.2014 в 06:45.

8. Вверх #11808
    Постоялец форума
    На счет узких дверей.Они настолько узкие,что моя колясочка вряд ли там проедет,а вот маме двойняшек там не пройти.Мне девочки сказали,что надо будет каждый раз складывать коляску и бочком заносить через єту дверь.Япона мать,как єто сделать,одного дитя в одну руку,другого в другую,а коляску зубами разбирать или детишек надо будет ложить на их стойку,а с улицы как заносить,куда детишек класть,на асфальт что-ли?Я вчера возмущалась,а девочки стояли и улыбались.В моем старом доме двери были в 2 раза шире,а тут такой прокол!
    А инвалиды на своей коляске вообще не согут проехать через єти двери.Вот так вот.А насчет педиатра мне вообще не понятно.С какого перепуга я должна платить педиатру по 200гр.,если наш дом ближе к поликлинике,чем та же Вильямса и др. улицы.

9. Вверх #11809
    User banned
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Carstein, т.е. лифт не работает и мне в мое "гнездо" ножками придется? Хорошо, что вы предупредили... одену кроссовки, возьму запас воды, каримат - вдруг по дороге передохнуть захочу... так, глядишь, за денек и дойду)))))) Шучу. ))Спасибо за отзыв. Очень интересно, и полезно)))))

О, самое главное - номер квартиры изменился? строительный номер с "настоящим" совпадает или нет???

А что за помещение и с не оштукатуренными стенами? Ну, блоки такие, с швами! Так должно быть?
    Инженер сказал что подниматься придётся пешком, так как лифт не работает. Благо всего пятый этаж. Думаю что к тому времени как жителей верхних этажей позовут в квартиры вполне вероятно что лифты заработают. Всё-таки сомневаюсь что жильцов заставят бегать куда-нибудь, к примеру, на десятый этаж пешком

Да, номер квартиры другой. Строительный был 36й, а реальный стал 45й.

Я думаю имеется ввиду санузел, там действительно нет штукатурки. В остальной квартире оштукатурено.

Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Carstein спасибо за подробный отчет,но глядя на фото у меня возник вопрос,а подоконники не предусмотрены,разве их не одновременно с окнами монтируют,не будет проблем по их установке?
    П. С. Судя по темпам меня не скоро пригласят,а вопросы возникают уже
    Поздравляю,удачного ремонта!
    Гм, на подоконники честно говоря внимания даже не обратили. Тут надо или других людей подождать, пусть расскажут как у них, или может после получения ключей ещё зайду квартиру посмотреть и если будет инженер у него этот момент уточнить. Но не удивлюсь если их самим придётся ставить.

Цитата Сообщение от okol Посмотреть сообщение
    Carstein, дякуємо за детальну інформацію!
    Одне запитання: а де знаходяться лічильники на воду та електрику ( тому що на фото їх не помітила)?
    Что касается электросчётчиков, то на этаже увидели для них место. Когда спросили у инженера придётся ли их самих устанавливать, он сказал что они там уже установлены. Так что электросчётчики есть за пределами квартиры. А счётчиков воды (и газа) таки не было.

10. Вверх #11810
    User banned
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    На счет узких дверей.Они настолько узкие,что моя колясочка вряд ли там проедет,а вот маме двойняшек там не пройти.Мне девочки сказали,что надо будет каждый раз складывать коляску и бочком заносить через єту дверь.Япона мать,как єто сделать,одного дитя в одну руку,другого в другую,а коляску зубами разбирать или детишек надо будет ложить на их стойку,а с улицы как заносить,куда детишек класть,на асфальт что-ли?Я вчера возмущалась,а девочки стояли и улыбались.В моем старом доме двери были в 2 раза шире,а тут такой прокол!
    А инвалиды на своей коляске вообще не согут проехать через єти двери.Вот так вот.А насчет педиатра мне вообще не понятно.С какого перепуга я должна платить педиатру по 200гр.,если наш дом ближе к поликлинике,чем та же Вильямса и др. улицы.
    Да уж. А еще нам через эти двери заносить мебель и технику.

11. Вверх #11811
    Посетитель
    Я про входные двери сразу написал. Имеется опыт возврата в магазин мягкого уголка который не пролез в квартирную дверь. Неужели нельзя было сделать этот вход для офиса а для жильцов в нормальную дверь с фасада? Сегодня рулеткой сделаю замер ширины проёма.

12. Вверх #11812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гендирректор Посмотреть сообщение
    Я про входные двери сразу написал. Имеется опыт возврата в магазин мягкого уголка который не пролез в квартирную дверь. Неужели нельзя было сделать этот вход для офиса а для жильцов в нормальную дверь с фасада? Сегодня рулеткой сделаю замер ширины проёма.
    С другой стороны дома нормальные широкие двери,если єто не подїезд,тогда для кого єти помещения? Холодильник туда точно не влезет,разве что маленький и худенький.

13. Вверх #11813
    Посетитель
    Нам в 4 Ж сообщили, что вся мебель и техника будет заносится через подвал и ни в коем случае не через холл. Думаю, у вас будет также.

14. Вверх #11814
    User banned
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    С другой стороны дома нормальные широкие двери,если єто не подїезд,тогда для кого єти помещения? Холодильник туда точно не влезет,разве что маленький и худенький.
    Это коммерческая территория.

Мы тоже хотели большой двухдверный холодильник. Что теперь делать?

15. Вверх #11815
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Нам в 4 Ж сообщили, что вся мебель и техника будет заносится через подвал и ни в коем случае не через холл. Думаю, у вас будет также.
    А что лифт едет в подвал?

16. Вверх #11816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    А что лифт едет в подвал?
    Думала, что едет, а вот теперь уже сомневаюсь Есть 2 варианта: либо с 0 на 1 несем по лестнице, либо все-таки на лифте, что более приятно)

17. Вверх #11817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Думала, что едет, а вот теперь уже сомневаюсь Есть 2 варианта: либо с 0 на 1 несем по лестнице, либо все-таки на лифте, что более приятно)
    Наверно через 2-ой этаж

18. Вверх #11818
    Посетитель Аватар для superstar9922
    кТО ТО УЗНАВАЛ ЧТО С ОФОРМЛЕНИЕМ?
    Сколько это стоит через КГ и сколько примерно если самому?

19. Вверх #11819
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    кТО ТО УЗНАВАЛ ЧТО С ОФОРМЛЕНИЕМ?
    Сколько это стоит через КГ и сколько примерно если самому?
    Ранее писали, что в пределах 1500грн. Возможно сейчас подорожало. Надо на ветке 4Ж поспрашивать.

20. Вверх #11820
    Постоялец форума
    В 3Ж 20 охраников и у каждого зарплата почти 3к грн. Зачем такое кол-во охраны для 3Ж ?
    Предлагаю в 5Ж сократить штат до: 2 охраника на проходной и в каждой порадной по охранику и думаю хватет выше крышы. То есть, по факту 12-15 охраников могут обслуживать такой большой дом как 5Ж.

Ответить в теме
Страница 591 из 2032 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя