|
разговор по скайпу с Питером, два брата двоюродных, один тут в Одессе
по происхождению русский, но против что бы сюда заходила Россия:
П. привет братишка, ну что как там дела в Одессе?
О. да нормально все, тишина, работаем
П. а как там ваши бандеровцы?
О. какие бандеровцы?
П. ну как какие, ты типа не в курсе? почему ты из защищаешь?
О. я никого не защищаю, нет их тут и не было, телевизор меньше смотри
П. ну у нас говорят, что Одессу захватили бандеровцы
О. не слушай никого, тишина у нас
П. я понял, ну значит повезло вам
давайте уже заканчивайте дурью маяться и к нам
О. куда к вам?!
П. ну к России присоединяйтесь
О. зачем?
П. как зачем, вместе будем!
О. и что мы с этого будем иметь? вы все равно не подымете нам ни зарплаты, ни уровень жизни, будет тоже самое, в чем смысл?
П. ты что издеваешься? вас там скоро американцы с местными фашистами перебьют всех, а мы вас защитим если что!
О. братишка, ты что не понимаешь? да нет тут у нас никого и не было никогда, у нас все хорошо
П. я не понимаю, почему вы защищаете фашистов в Киеве
О. слушай, давай о другом поговорим, ты меня не слышишь!!! как там семья?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Председатель комитета Госдумы по образованию: Россияне - потомки арийцев
Председатель комитета Госдумы по образованию, доктор исторических наук Вячеслав Никонов раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории в РФ.
"От того, что будет написано в учебниках, и от того, насколько убедительно и увлекательно это будет написано, зависит отношение целого поколения молодежи к истории своей страны", - говорится в заявлении Никонова на сайте Госдумы.
"Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества - нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», - отмечает В.Никонов.
"Если мы разделим все человечество на три группы: 1) основателей культуры, 2) носителей культуры и 3) разрушителей культуры, то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску".
![]()
Не смешите. Вы со свечкой стояли и смотрели, что это делал Правый Сектор?
Это, может, и последствия не "русского нацизма", но дискредитация определенно. Чтобы делать подобные заявления ("русский нацизм" или "хороший пиар ход"), нужно знать это наверняка. Даже "свидетелям" преступлений сейчас веры нет. Хулиганье да и только. Руки за такое отрывать нужно. Вне зависимости от политических и религиозных убеждений.
Социальные закладки