|
почему не изменилось?
стало хуже..
в 2008 меховым зверьком по миру прошелся такой кризис, что многие страны до сих пор раны зализывают
обычно такие бедные страны как Украина при таких потрясениях просто не выживают
а гляди.. еще на плаву![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2014 в 12:32.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
СМИ здесь вообще ни при чем..... просто люди, которые живут в рашке, как оглохли.... хоть кол на голове чеши.... у меня лично такое впечатление, что там либо 25 кадр пускают в рашке, либо каким-то газом их травят...
я пишу своему брату, что очень сильно переживаю, чтобы не было военных конфликтов.... я не даю оценку никому, я не рассуждаю на тему права или не права рашка... я просто поделилась своими тревогами как сестра.... и знаете что он мне написал в ответ.... он мне выслал какую-то статью какого-то там чмыря кацапского на тему, что мы украинцы почти не нация и что мы без рашки вообще ничто.... и это при том, что мой брат для меня был очень большим авторитетом... слов типа "не переживай", "не волнуйся", "я помогу", которые я привыкла от него слышать не было!!! и это только один случай, мы переписывались не только с ним и не только один раз.... я тоже предпочитаю сейчас ему просто не писать. нет мы не отказывались друг от друга, но пока мы не слышим друг друга, писать не о чем..... я обвиняю рашкину пропаганду.... я ведь говорила о личном, а не о политике, но он этого даже не услышал...((((
Ми переможемо цю російську наволоч.
кстати читали уже? так попасть из-за амбиций параноидального карлика
привет бюджетникам России
Российский рынок заплатил за присоединение Крыма и Севастополя к РФ около $179 млрд.
Такая сумма складывается из оттока капитала в $33,5 млрд за март, падения капитализации российский компаний на $82,7 млрд на родине и на $62,8 млрд - в Лондоне, пишет РБК со ссылкой на подсчеты российских экономистов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
ну вот поэтому они репу почесали, если присоединить Ю-В, а это наверно был коварный план США по замыслу Кремля, то убивается сразу несколько зайцев:
1. Крах экономики раисы
2. Создание свободолюбивых людей, которые по прошествии н-го кол-ва времени, совместно с другими республиками в составе раисы, устроят такой майдан в кремле !!!
и подумали танунах их присоединять))
Класс, где учится моя дочь, везут 10 апреля на Аллею Славы. Не помню, чтобы наших детей хоть раз вывозили 10 апреля или 9 мая к памятнику Неизвестному Матросу (обычно мы семьей ездили). Так же не было такого, чтобы на выставку или в музей (или какая другая экскурсия) наших детей везли бесплатно.
Ну и что это? Труханов массовку организует? Наверное раздадут детям ленточки, как опознавательные знаки.
Какого черта школьников трогать?((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки