Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13165 из 22853 ПерваяПервая ... 12165 12665 13065 13115 13155 13163 13164 13165 13166 13167 13175 13215 13265 13665 14165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,281 по 263,300 из 457048
  1. Вверх #263281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Чтобы было лучше.
    Чтобы было лучше..... похудеть тем, кто давно мечтал сесть на диету, пересеть с машины на велик или перейти на пешие прогулки, дабы оздоровиться, сделать интим в своих домах, при свечах либо одной лампочке, вспомнить сельским жителям как раньше готовили без газа и обогревали дома и не только сельским))) а еще узнать кто сепаратист, а кто бандеровец)) А еще самое важное, теперь мы не чувствуем себя пригніченими (это наш менеджер со львов добавила). Ну и еще много чего "лучшего")))

2. Вверх #263282
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сами намалевали и типа сами стирать будут, ога, ога

Как будто все забыли, кто есть кто:
    Kertis, мы всё запоминаем, и 14/88, и свастику, и избитых ветеранов, и зарезанных старушек.
    Ой, а про 14/88 этим россиянам не припомните?

Но тут хотя бы Ильза- волчица СС хоть более-менее трахабельная, а вот этим ничего припомнить не собираетесь?

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #263283
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
      Показать скрытый текст
    для ватников
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #263284
    User banned
    если было, то пусть будет баян)

в принципе, все верно сказал.. эмоционально, по-москальски, но верно

защитой государства и безопасности граждан должен заниматься центр, а политику на местах (в рамках Закона и Конституции) - народ

я вообще фигею
    сейчас фактически, требования в Луганске и Донецке те, же, что и на Майдане - народовластие
    так нафига опускаться до терроризма?

5. Вверх #263285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Сами намалевали и типа сами стирать будут, ога, ога

Kertis, мы всё запоминаем, и 14/88, и свастику, и избитых ветеранов, и зарезанных старушек.
    Шота пам'ять в тебе...однобока!(((
    Последний раз редактировалось Maklak; 09.04.2014 в 12:13.

6. Вверх #263286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Одесса и область не бедненькие, просто кто то много кушает )) Надо создать лишь условия, а народ у нас работящий, сделает конфетку если будут условия. Вы знаете сколько "черного нала" гуляет в Одессе? Потому что нет условий, да и не видят люди в большей части куда идут их налоги. А судьи это отдельная песня, там из сотни если пару нормальных честных есть, то это хорошо. Гнать их вслед за Яныком надо.
    Вот опять я с Вами согласна на 100%.) Но, при автономии Одесской области количество чиновников, которые "много кушают" многократно возрастет. Для "соблюдении их диеты" необходимо будет опять увеличивать проверяющие и контролируещие органы, которые опять же будут сидеть на шеях простых граждан. От этого коррупция только увеличится.
    Про количество "черного нала", конечно, знаю. Но решение этого вопроса нужно искать в масштабах всей Украины, не только в Одессе.

7. Вверх #263287
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    какой пиар ход?! вчера на антимайдановских сайтах кремляди истерили, что планы захвата срываются, людей мало. рекомендации давали, чтобы убрали с митингов флаги россии, чтобы не кричали "россия" и везде, где только можно метить правосековской (их выражение) символикой.
    Это истерика для слушающих!На резервных каналах идет деловой разговор.Все есть и люди в том числе.

8. Вверх #263288
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    относительно наших пенсий, они там не персчитать должны, а дать пенсию РФ с учетом стаже + надбавку

в РФ минимальная пенсия 5500 рублей вроде - это около 1900 если я не ошибаюсь

у нас минимальная 971 грн
    Таки нет.
    "Выплата к пенсии производится до перерасчета" (там же).
    Потом уже пересчитают, когда-нибудь. Может быть.

9. Вверх #263289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да-да-да... И мог высказать свое мнение на свободных выборах...
    Не мог человек выразить свое мнение, но причастность к государству чувствовал. Я же писала, я против СССР.
    А сейчас у каждого есть реальная возможность выразить свое мнение, а мы этой возможностью разбрасываемся, говорим, что на выборы идти не нужно, что они незаконны и проч. На выборы идти нужно, даже если процедура их назначения под вопросом. Как вариант, установить 100% избирательную обязанность))) Если ты гражданин, то обязан отвечать за тех, кого ты выбираешь.

10. Вверх #263290
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Чтобы было лучше..... похудеть тем, кто давно мечтал сесть на диету, пересеть с машины на велик или перейти на пешие прогулки, дабы оздоровиться, сделать интим в своих домах, при свечах либо одной лампочке, вспомнить сельским жителям как раньше готовили без газа и обогревали дома и не только сельским))) а еще узнать кто сепаратист, а кто бандеровец)) А еще самое важное, теперь мы не чувствуем себя пригніченими (это наш менеджер со львов добавила). Ну и еще много чего "лучшего")))
    Тоже вариант.

11. Вверх #263291
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    http://minfin.com.ua/currency/mb/ Межбанк доллар 12.15, все растут и растут доходы населения, получающего зарплату в гривнах. Учитывая что очень многое в стране импорт - скоро будем в 90-х годах, работать за пожрать и то не особо много. Вот так нам становится все лучше и веселее.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

12. Вверх #263292
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Не мог человек выразить свое мнение, но причастность к государству чувствовал.
    Когда человек не может выразить свое мнение, это государство чувствует свою причастность к нему.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #263293
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    http://minfin.com.ua/currency/mb/ Межбанк доллар 12.15, все растут и растут доходы населения, получающего зарплату в гривнах. Учитывая что очень многое в стране импорт - скоро будем в 90-х годах, работать за пожрать и то не особо много. Вот так нам становится все лучше и веселее.
    Нормально,запасы еще есть.Через полгода поговорим.

14. Вверх #263294
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    минутку, ты юлишь...))))
    я поддерживала Майдан за идеи, т.е. я тоже хотела чтобы зэка ушел с кресла... правда я надеялась, что ему хватит ума вступить в переговоры, выйти к людям и найти консенсус.... даже если бы он пошел в отставку, то по закону остался бы В.о. президента до выборов, а выборы были бы осенью. т.е. формально он почти полностью досидел бы свой срок в кресле презика....
    На Майдане не так получилось, как изначально задумывалось...
    А вот в Донецке майдановцы требуют присоединения к чужой стране - ты считаешь это нормальным??? я это осуждаю.... Ведь когда из Донецка на площадь приехали шахтеры (не помню в каком это было году) и они там касками об асфальт стучали пока к ним не вышли поговорить, их ведь поддержала вся Украина, включая и ЗУ....
    Во-вот! И те же киевляне кормили.

15. Вверх #263295
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Вы можете думать что угодно, но согласно указа Путина пенсии только с лета поднимутся вдвое.
    Ну, в Севастополе уже многим пенсионерам вызали пенсию на 25% больше... Всё по плану.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #263296
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Это истерика для слушающих!На резервных каналах идет деловой разговор.Все есть и люди в том числе.

та да, вижу, художники у вас есть.
    MOD

17. Вверх #263297
    Частый гость
    Когда человек не может выразить свое мнение, это государство чувствует свою причастность к нему.
    И это тоже. Я думаю Вы поняли, о чем именно я писала.

18. Вверх #263298
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    та да, вижу, художники у вас есть.
    Все у все есть.

19. Вверх #263299
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вот опять я с Вами согласна на 100%.) Но, при автономии Одесской области количество чиновников, которые "много кушают" многократно возрастет. Для "соблюдении их диеты" необходимо будет опять увеличивать проверяющие и контролируещие органы, которые опять же будут сидеть на шеях простых граждан. От этого коррупция только увеличится.
    Про количество "черного нала", конечно, знаю. Но решение этого вопроса нужно искать в масштабах всей Украины, не только в Одессе.
    Ну мы говорим про Одессу, да и проблема каждого контрольного органа в стране известна - кто их контролирует? Тут думать надо умным людям, советоваться с развитыми в плане борьбы с коррупцией странами. Я лишь простой работяга с доходом ниже среднего. Просто думать пытаюсь, но на все вопросы мне не найти ответов самому.
    м
    Всадник без головы во главе армии колобков!

20. Вверх #263300
    User banned
    Цитата Сообщение от highlightzone Посмотреть сообщение
    Ловушка для Путина
    http://topnews.kr.ua/politics/2014/04/09/20987.html
    любопытно!

Закрытая тема
Страница 13165 из 22853 ПерваяПервая ... 12165 12665 13065 13115 13155 13163 13164 13165 13166 13167 13175 13215 13265 13665 14165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права