Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13164 из 22853 ПерваяПервая ... 12164 12664 13064 13114 13154 13162 13163 13164 13165 13166 13174 13214 13264 13664 14164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,261 по 263,280 из 457048
  1. Вверх #263261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    В этом году нас ждет еще много веселого и познавательного, не надо истерик что война на пороге, с этим армия разбираться будет и власть.
    это не истерики. Вы знаете о том, что изымают технику для вооруженных сил? Вы знаете о том, что людям повестки приходят? Нет? Так я Вам скажу, это правда.
    Вы говорите о власти? А почему Вы решили, что этим должна заниматься власть? Какая власть? януковича после майдана? или временная власть Турчинова, который заявил сам, что он только до 25 мая? Вы за какую власть голосовали? Мы все привыкли жить отдельно от государства, и вот к чему это привело. Я лично против СССР, но что в нем было хорошего, что человек (не все, конечно, но в основном) считал себя неотъемлемой частью общества и государства, и каждый человек считал себя ответственным за состояние дел в стране. А теперь мы все считаем, что "я плачу налоги" (налоги, правда не все и плачу не всегда), а дальше за меня должны все решить и за меня должны разобраться. Это неправильно в сложившейся ситуации.
    Последний раз редактировалось Кис; 09.04.2014 в 12:03.

2. Вверх #263262
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Хороший пиар ход ,сначала изуродовать, потом прикрывшись русскими "исправить" ))
    иди ещё порисуй руснацик.

3. Вверх #263263
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Такое вполне возможно, т.к. военные пенсии значительно вырастут, а Севастополь как бы намекает, что высока вероятность, что речь идет про офицерские пенсии.
    Сейчас эти "потуги" России вокруг Крыма напоминают строительство "потемкинской деревни".
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #263264
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    это в тот месяц когда наша страна не перевела пенсии, то есть РФ выплатил долг по пенсиям за Украину

а насчет перевода на их пенсии . я думаю не меньше пары месяцев нужно, вообщем время покажет, но потенциально их могут и скорее переведут на пенсии и расчеты как во всей РФ
    Вы можете думать что угодно, но согласно указа Путина пенсии только с лета поднимутся вдвое.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #263265
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    не коси под дурочку, если его вывешивают на гос. здании вместо государственных флагов, это терроризм и сепаратизм
    я завтра приду и вселюсь к тебе в квартиру, а на двери квартиры вывешу объявление что она теперь принадлежит мне вместе с дугой моей собственностью, как тебе такой вариант ?
    И если даже соседи согласны с вселением! Почему то люди понимают такие вещи только, когда это касается их собственности.

6. Вверх #263266
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    это не истерики. Вы знаете о том, что изымают технику в вооруженных сил? Вы знаете о том, что людя повестки приходят? Нет? Так я Вам скажу, это правда.
    Вы говорите о власти? А почему Вы решили, что этим должна заниматься власть? Какая власть? януковича после майдана? или временная власть Турчинова, который заявил сам, что он только до 25 мая? Вы за какую власть голосовали? Мы все привыкли жить отдельно от государства, и вот к чему это привело. Я лично против СССР, но что в нем было хорошего, что человек (не все, конечно, но в основном) считал себя неотъемлемой частью общества и государства, и каждый человек считал себя ответственным за состояние дел в стране. А теперь мы все считаем, что "я плачу налоги" (налоги, правда не все и плачу не всегда), а дальше за меня должны все решить и за меня должны разобраться. Это неправильно в сложившейся ситуации.
    Так ВР на то и выбрана была, чтобы делать свою работу, потому и кричат сторонники майдана что власть легитимна, зарплату получают? С какого перепуга люди должны за них еще и работу делать? Пока нет войны, она в головы вбивается всеми СМИ Украины, чтобы народ меньше думал о другом. Так что кроме и.о. Турчинова вся власть законна и обязана заниматься своей работой, в ЕС и США никто пальцем не пошевелит если ему не платят за это. А туда стремятся сторонники майдана.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

7. Вверх #263267
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    иди ещё порисуй руснацик.
    не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. руснациков ищи в другом месте.

8. Вверх #263268
    Частый гость
    Есть в стране достаточно умных людей, для которых и голый оклад министра неплох. А вообще да, это за наш счет, за наши денежки пилят бюджет каждый год и воруют миллионы, декларируя голую ЗП ездят на последних моделях мерсов и лексусов, строят хатынки не скромнее межигорья, а то и похлеще. А в России то же самое, нечего туда стремиться, надо тут систему ломать.
    Даже я бы согласилась)) Мне конечно министра должность не нужна)) Но помочь стране хоть чем то, что в моих силах, согласилась бы. Вопрос, кто позволит нам, простым людям, сломать систему??? Если завтра новой власти будет что либо не угодно и они почувствуют угрозу, быстренько напишут закон, согласно которому ты бандит и повинен сидеть у тюрми))

9. Вверх #263269
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Даже я бы согласилась)) Мне конечно министра должность не нужна)) Но помочь стране хоть чем то, что в моих силах, согласилась бы. Вопрос, кто позволит нам, простым людям, сломать систему??? Если завтра новой власти будет что либо не угодно и они почувствуют угрозу, быстренько напишут закон, согласно которому ты бандит и повинен сидеть у тюрми))
    Тогда возникает вопрос - А нахрена был майдан? Если ничего не меняется и не будет.

10. Вверх #263270
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Тогда возникает вопрос - А нахрена был майдан? Если ничего не меняется и не будет.
    Чтобы было лучше.

11. Вверх #263271
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Русский нацизм вновь показал своё скотское рыло. Осквернение еврейских могил с целью дискредитации украинских патриотов стало привычным делом. Еврейская община Одессы вместе с Правым Сектором вместе будут убирать последствия русского нацизма. Ребе Вольф выразил своё негодование и отвращение подобным провокационным актам вандализма.

Правий Сектор Одеси заявляє:
    Нижчевказані дії не мають жодного відношення до Правого Сектору та спрямовані на дискредитацію нашої організації.
    Ми заявляємо, що власними силами виправимо споганені вандалами могили та огорожу кладовища.

Сами намалевали и типа сами стирать будут, ога, ога

Как будто все забыли, кто есть кто:

Kertis, мы всё запоминаем, и 14/88, и свастику, и избитых ветеранов, и зарезанных старушек.

12. Вверх #263272
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Чтобы было лучше.
    В чем? Нифига не вижу лучше, "покращення" от Юща с компахой прошли под теми же лозунгами и с тем же нулевым результатом. не умеет наш народ учиться на ошибках, все ждет что ну вот-вот и будет лучше.

13. Вверх #263273
    Посетитель Аватар для feya
    как же не меняется, пользуясь сложившейся ситуацией Путин расцвёл и погнался за новыми землями...
    типа в Рассеюшке так уже всего в достатке...((

14. Вверх #263274
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    это не истерики. Вы знаете о том, что изымают технику в вооруженных сил? Вы знаете о том, что людя повестки приходят? Нет? Так я Вам скажу, это правда.
    Да-да-да... И мог высказать свое мнение на свободных выборах...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #263275
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    как же не меняется, пользуясь сложившейся ситуацией Путин расцвёл и погнался за новыми землями...
    типа в Рассеюшке так уже всего в достатке...((
    Не косим стрелки, говорим об Украине в данный момент. Перечень перемен системы? Люстрация? Реформы? Шило на мыло, так точнее.

16. Вверх #263276
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Kertis, мы всё запоминаем, и 14/88, и свастику, и избитых ветеранов, и зарезанных старушек.
    Ты про колорадов с куликово? Таки там нацистов хватает, особенно из России заезжих.

17. Вверх #263277
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    В чем? Нифига не вижу лучше, "покращення" от Юща с компахой прошли под теми же лозунгами и с тем же нулевым результатом. не умеет наш народ учиться на ошибках, все ждет что ну вот-вот и будет лучше.
    Меркель расскажет с афроамериканцем.

18. Вверх #263278
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Хороший пиар ход ,сначала изуродовать, потом прикрывшись русскими "исправить" ))

какой пиар ход?! вчера на антимайдановских сайтах кремляди истерили, что планы захвата срываются, людей мало. рекомендации давали, чтобы убрали с митингов флаги россии, чтобы не кричали "россия" и везде, где только можно метить правосековской (их выражение) символикой.
    MOD

19. Вверх #263279
    Частый гость
    Так ВР на то и выбрана была, чтобы делать свою работу, потому и кричат сторонники майдана что власть легитимна, зарплату получают? С какого перепуга люди должны за них еще и работу делать? Пока нет войны, она в головы вбивается всеми СМИ Украины, чтобы народ меньше думал о другом. Так что кроме и.о. Турчинова вся власть законна и обязана заниматься своей работой, в ЕС и США никто пальцем не пошевелит если ему не платят за это. А туда стремятся сторонники майдана.
    Легитимно правительство, потому что избрано легитимной ВР. А вот является ли правительство и ВР реальной властью в Украине.
    Вот Вы лично за кого голосовали на выборах в ВР? или на выборах Президента?

20. Вверх #263280
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Сейчас эти "потуги" России вокруг Крыма напоминают строительство "потемкинской деревни".
    Хмм,так сама рассея давно превратилась в потёмкинскую деревню вокруг Москвы

даже не удивляет
    ПР и КПУ бойкотируют голосование по антикоррупционным законам. ВИДЕО
    Законопроекты о правах граждан в борьбе с коррупцией и создании Национальной антикоррупционной службы не набрали достаточно голосов, чтобы быть включенными в повестку дня парламентского голосования. За них не проголосовали депутаты-коммунисты и Партия регионов.

Закрытая тема
Страница 13164 из 22853 ПерваяПервая ... 12164 12664 13064 13114 13154 13162 13163 13164 13165 13166 13174 13214 13264 13664 14164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права