Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 322 из 808 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 16153
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а все заметили, что хлеб подорожал? 9 просто не каждый день его покупаю и сегодн9 удивилась
    а че удивляться?? С 12 апреля проезд 3 грн., это первое повышение, а потом вроде до 5 грн будет.

А бензин 14,30 - мне на 2-3 дня свозить ребенка туда обратно в школу - 200 грн!!! Раньше этих денег хватало на неделю учебную.

2. Вверх #6422
    Постоялец форума Аватар для Марна
    а все заметили, что хлеб подорожал? 9 просто не каждый день его покупаю и сегодн9 удивилась
    Опрос на кидстаффе делала.. в одессе и киеве самый дорогой хлеб по украине
    (Пересмотрела..на закарпатье 5 грн буханка)
    Последний раз редактировалось Марна; 09.04.2014 в 12:24.

3. Вверх #6423
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а че удивляться?? С 12 апреля проезд 3 грн., это первое повышение, а потом вроде до 5 грн будет.

А бензин 14,30 - мне на 2-3 дня свозить ребенка туда обратно в школу - 200 грн!!! Раньше этих денег хватало на неделю учебную.
    Нам сад будет тоже золотым выходить:'(

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девчки, знакомая продает абонемент в белый парус http://forumodua.com/showthread.php?t=2277502&p=47205803&viewfull=1#post47205803
    цену щас узнаю-напишу
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #6425
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    дорадо оч вкусная..и сибас тоже...я не по рыбе особо ,но ем такие иногда...делала с помидоркой,луком,болгарским перцем...рыбу мариновала в соли,перце,паприке,кунжуте,чуть масла.

мужу сегодня кстати повестка пришла
    Капец, а что, повестки еще приходят?..я думала что уже всех обратно отпускают... я с неделю новости не смотрела.. тока знакомая написала, что ее любимого домой отпускают, вот я и решила, что всех отпускают...

Всем привет девочки.
    Мне папа денег не хочет высылать))) говорит что у нас тут отбирают половину...))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я никого не отговариваю от получения субсидий. Девочки, идите узнавайте, пожалуйста, подавайте документы... если кто-то получит субсидию, я только порадуюсь за вас. Я только рассказываю о своем опыте - я уже ходила и вот какие ответы получила: Субсидия назначается владельцу (совладельцу) жилья, нанимателю государственного и общественного фонда, члену жилищно-строительного (жилищного) кооператива, владельцу (совладельцу) жилищного помещения, на которого открыт лицевой счет по месту регистрации.

СДПТ начисляется в завсимости от площади квартиры, а не от кол-ва прописанных, лифт тоже. Это можно легко посмотреть на сайте ГЕРЦа или на сайте вашего ЖЭКа. Мусор -да, от количества прописанных. Мы живем в квартире вчетвером, прописан только один, платим за одного и по мусору, и по воде (без счетчика). Но у нас обычный гос. дом. Свекровь живет в кооперативном доме, она платит за мусор по количеству фактически проживающих людей. Сейчас у нее приписано четверо человек, платят за 2-х, т.к. проживают двое. Но для этого она писала специальное заявление председателю дома, но т.к. председатель живет с ней на одной площадке, то сама знает, что в квартире только 2-е и снизили им плату.
    Вот тут ваша председатель не права. Твоя свекровь должна была не просто написать заявление, а предоставить справку с того места где оплачивают мусор остальные. И только на основании этой справки имеют право снизить оплату.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #6427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот тут ваша председатель не права. Твоя свекровь должна была не просто написать заявление, а предоставить справку с того места где оплачивают мусор остальные. И только на основании этой справки имеют право снизить оплату.
    Нет, не нужна такая справка, нужно свидетельство соседей о том, сколько человек фактически проживает в помещении. По принципу, раз мы там не проживаем, значит там и не мусорим. Также само мои родители написали заявление о том, что я проживаю отдельно и соседи подписали его, и теперь родители не платят за меня за воду (раз не живу, значит воду не потребляю). Но я так понимаю, что в наших законах столько дыр... особенно если дом кооперативный и не состоит на балансе у государства, то многое решает председатель дома.

8. Вверх #6428
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня сын взял стул-залез-достал сыр (это у нас очень любимое)-слез-спрятался за диваном и начал жадно кушать, как забрала..истерика была знатная)))
    Вот и мы сыр просто обожаем!)) Я беременное его только и ела))) как видит ореееть))

9. Вверх #6429
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,поделитесь мнениями пожалуйста вот по какому вопросу.На том сайте где вставать в электронную очередь в сад написано,что можно зарегистрироваться и занять место в очередь только в один сад города!!!Ну это не понятно.А если зарегистрироваться еще на другом сайте и встать в очередь в другой сад другого города?(ну или не города)))Ну то есть могу я встать в очередь в Одессе и Овидиополе например?В Одесский садик уже в очередь встали,сегодня подтвердили в роно,но тот сад набирает с 3лет,но мы где-то так и планируем переехать,а так я может Катюшу еще в местячковый садик поводила бы немножко перед этим.

10. Вверх #6430
    А я с обувью этой.. такое разочарование у меня.. ничего не нравится мне, но беру что подходит по размеру хотя-бы.. ну не босиком же детю ходить...

11. Вверх #6431
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Девченки, еще вопросик об очереди в сад)) Как подтверждать заявку? Понятно, что идти в РОНО, но какие документы нужны?
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

12. Вверх #6432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Девченки, еще вопросик об очереди в сад)) Как подтверждать заявку? Понятно, что идти в РОНО, но какие документы нужны?
    Паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка.

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Нет, не нужна такая справка, нужно свидетельство соседей о том, сколько человек фактически проживает в помещении. По принципу, раз мы там не проживаем, значит там и не мусорим. Также само мои родители написали заявление о том, что я проживаю отдельно и соседи подписали его, и теперь родители не платят за меня за воду (раз не живу, значит воду не потребляю). Но я так понимаю, что в наших законах столько дыр... особенно если дом кооперативный и не состоит на балансе у государства, то многое решает председатель дома.
    Я с тобой согласна про дыры в законе. Я с этим столкнулась, поэтому и тебе написала как правильно, а ты сама решай. Только потом могут пересчитать за все года и будет не очень приятно.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #6434
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка.
    А если я приду с паспортом мужа, но регистрировалась на сайте я? У меня сейчас нет паспорта на руках...
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

15. Вверх #6435
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Выбираю своей барышне платье на выпуск, вчера появилась новая темка, хороший выбор, но что-то у меня глаза разбежались, как вам?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2278916

Но по-видимому до таких платьев нам как до Луны...Это мы сегодня вечером на роликах покатались...Сколько вы говорите эти вещи стоят в Антошках?))))
    с этими одежками, тут тонкая психология)) очень тонкая, когда деть первый единственный, долгожданный и есть куча бабла, то почему нет?)) Тем более, сейчас как никогда развито "потребление" все для того чтобы покупали, покупали и покупали, тот же комп, вот вполне меня устраивает мой старенький, 4-е иль три года ему от ролу, а уже не поставишь на него винду новую, нужен комп покруче)) иначе не будет он работать, как надо тебе. И ты начинаешь потреблять, потреблять.. а эти телефоны..))) нувот все ж есть а том же эппл третьем, но 5-ый или уже есть шестой? Простите, я не вхожу в число потребителей)) тпк что в том 6- ом такого жизненно важного? А просто шоб не быть лошарой в своем кругу общения)) как у меня муж рассказывал) был у него лруг, миллионер так пригласили его на ДР, он и так и так становился, ходил, никто не реагирует!!!)) Он и говорит, а у меня костюм о пьера кардена!)) Все только посмеялись с этого.. а вот в среде своих, все бы сразу заметили руку мастера!))) В общем, это я к чему, что могут позволить и слава богу! Есть спрос, есть и предложение)) Я лично в хумане не умею искать и не имею желания там что- то искать, а вот наша бабушка может)) а еще, у нас есть знакомый, вот он такой весь творческая личность, так он "верха" и обувь обязательно дорогое, а вот остальное в хумане) но это надо сразу видеть что под что... а еще, я знаю что некоторые даже свои вещи в хумане продавали раньше, я имею ввиду работников.

16. Вверх #6436
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мне стыдно ,но я не знаю сколько стоит хлеб
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки ,хвастану))), долго делала малой один хвостик("пальмочку") и решила собрать по-другому и заметила как у нее отросли волосики с зимы, так что к весне готовы))), будем делать прически)))
    Изображения

18. Вверх #6438
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Я сегодня была,мой поспорт не смотрели,только свидетельство,и еще не забудь номер,который тебе присвоили при регистрации
    нет, можно только в один сад регистрироватьс9..... может с местечковым просто с завой договоритьс9?
    Интересно а кто это контролирует?Если сайты разные,конторы разные)Или все равно у них одна база данных?Да,договориться думаю можно попробовать)

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике. Собрала все справки на повышенное пособие, напрягла всех бабушек они в жеках справку побрали и тут приносит мне муж свою справку а там 5000 грн. зарплата. Кто в курсе стоит мне с такой справкой куда-то идти или нет?
    Это за месяц или за пол года? За месяц то не стоит))

20. Вверх #6440
    Живёт на форуме
    Девочки, детские денежки в этом месяце уже кто-то получил?

Закрытая тема
Страница 322 из 808 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя