| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
девчки, знакомая продает абонемент в белый парус http://forumodua.com/showthread.php?t=2277502&p=47205803&viewfull=1#post47205803
цену щас узнаю-напишу
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Капец, а что, повестки еще приходят?..я думала что уже всех обратно отпускают... я с неделю новости не смотрела.. тока знакомая написала, что ее любимого домой отпускают, вот я и решила, что всех отпускают...
Всем привет девочки.
Мне папа денег не хочет высылать))) говорит что у нас тут отбирают половину...))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Нет, не нужна такая справка, нужно свидетельство соседей о том, сколько человек фактически проживает в помещении. По принципу, раз мы там не проживаем, значит там и не мусорим. Также само мои родители написали заявление о том, что я проживаю отдельно и соседи подписали его, и теперь родители не платят за меня за воду (раз не живу, значит воду не потребляю). Но я так понимаю, что в наших законах столько дыр... особенно если дом кооперативный и не состоит на балансе у государства, то многое решает председатель дома.
Девочки,поделитесь мнениями пожалуйста вот по какому вопросу.На том сайте где вставать в электронную очередь в сад написано,что можно зарегистрироваться и занять место в очередь только в один сад города!!!Ну это не понятно.А если зарегистрироваться еще на другом сайте и встать в очередь в другой сад другого города?(ну или не города)))Ну то есть могу я встать в очередь в Одессе и Овидиополе например?В Одесский садик уже в очередь встали,сегодня подтвердили в роно,но тот сад набирает с 3лет,но мы где-то так и планируем переехать,а так я может Катюшу еще в местячковый садик поводила бы немножко перед этим.
А я с обувью этой.. такое разочарование у меня.. ничего не нравится мне, но беру что подходит по размеру хотя-бы.. ну не босиком же детю ходить...
Девченки, еще вопросик об очереди в сад)) Как подтверждать заявку? Понятно, что идти в РОНО, но какие документы нужны?
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
с этими одежками, тут тонкая психология)) очень тонкая, когда деть первый единственный, долгожданный и есть куча бабла, то почему нет?)) Тем более, сейчас как никогда развито "потребление" все для того чтобы покупали, покупали и покупали, тот же комп, вот вполне меня устраивает мой старенький, 4-е иль три года ему от ролу, а уже не поставишь на него винду новую, нужен комп покруче)) иначе не будет он работать, как надо тебе. И ты начинаешь потреблять, потреблять.. а эти телефоны..))) нувот все ж есть а том же эппл третьем, но 5-ый или уже есть шестой? Простите, я не вхожу в число потребителей)) тпк что в том 6- ом такого жизненно важного? А просто шоб не быть лошарой в своем кругу общения)) как у меня муж рассказывал) был у него лруг, миллионер так пригласили его на ДР, он и так и так становился, ходил, никто не реагирует!!!)) Он и говорит, а у меня костюм о пьера кардена!)) Все только посмеялись с этого.. а вот в среде своих, все бы сразу заметили руку мастера!))) В общем, это я к чему, что могут позволить и слава богу! Есть спрос, есть и предложение)) Я лично в хумане не умею искать и не имею желания там что- то искать, а вот наша бабушка может)) а еще, у нас есть знакомый, вот он такой весь творческая личность, так он "верха" и обувь обязательно дорогое, а вот остальное в хумане) но это надо сразу видеть что под что... а еще, я знаю что некоторые даже свои вещи в хумане продавали раньше, я имею ввиду работников.
Девочки ,хвастану))), долго делала малой один хвостик("пальмочку") и решила собрать по-другому и заметила как у нее отросли волосики с зимы, так что к весне готовы))), будем делать прически)))
Я сегодня была,мой поспорт не смотрели,только свидетельство,и еще не забудь номер,который тебе присвоили при регистрации
Интересно а кто это контролирует?Если сайты разные,конторы разные)Или все равно у них одна база данных?Да,договориться думаю можно попробовать)
Девочки, детские денежки в этом месяце уже кто-то получил?
Социальные закладки