Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 56 из 1643 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 32849
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!!!
    Спасибо всем,кто подсказал за соски!Купила вчера НУК,нам она тоже подошла!))
    У меня назрел вопрос по поводу груди!Читала в разных источниках,что ГВ не зависит от питания мамы,но вчера на себе проверила,что еще как зависит!!!
    Позавчера вечером поела творожок 0,2% с печеными яблоками,утро овсянку на воде тоже с яблоками!Пошла гулять с 10 до 13:30 с малым,пришла домой,а молока мало,грудь прям мягкая!Он нервничал,но я ему дала две груди,вроде успокоился и потом все время ела ела елаааа!!!
    Как у вас с этим, девочки?И как часто вы едите??
    Я ем не особо много, больше пью, с молоком всё в порядке. В день съедаю в среднем одну тарелку овсянки, 2 перепелиных яйца, 1-2 печеных яблока, 1 банан, тарелку вареников с картошкой и сметаной(или гречку, пюре со сливками 10%), грамм 100-150 сыра, 200-250 мяса, био йогурт, овсяное печенье 2-4 штуки.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, доброе утро!!!
    А у меня траблы с грудью, вчера образовался комок (забился проток и боль), температуры нет, пыталась и самаи сына прикладывала, хотя молоко у меня мало всего 60 гр с двух, вызвала акушерку (сказала она, что резкий прилив произошел), когда расцеживала, я плакала, девочки, которые через все это прошли, как я вас понимаю. Делаю примочки и массаж, сегодня чувствую будет опять расцежка,т.к. плотно там все...
    Love is all we need

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    По поводу ручек и сна.
    Алина с рождения спит отдельно в своей комнате. последнюю неделю ночью пропускаю одно кормление,теперь она меня будит не через 3 часа,а через 5))))стала немного высыпаться,но к ночи силы на исходе... дама она у нас спокойная,но с животиком начинаются хандры и я не могу иначе и сразу беру на ручки. все мне твердят,что уже приучила к рукам,и я подсознательно это понимаю,но оправдываю себя тем,что у нас сейчас 4-й триместр беременности и ре очень нужно биение маминого сердечка и контакт "животик к животику"! не знаю,чем это кончится и не пожалею ли я потом,но я вчера приобрела май-слинг и теперь я чувствую ее особенным соскучившимся чувством,-беременным чувством,как будто она в животике)))
    а вообще "Чаще целуйте и носите детей на руках-от них все-еще пахнет Богом!!!"

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а мы голову набок поворачиваем) деткам же ВОЗ настоятельно рекомендует спать на спине,а голову-на бок,чтобы вдруг не захлебнулся)я просто потом после каждой кормежки стороны меняю,чтобы не залеживалась)))
    А мне в рд говорили малыша на бок ложить и чередовать то правый то левый. И я чего-то боюсь, что если положить на спину и повернуть головку набок, то он потом может сам её повернуть прямо и срыгнуть так, может быть такое? или это я сама себе что-то надумала? Я его на спину ложу только под присмотром, когда с ним играю, мне вообще кажется, что на спине ему больше нравится лежать, и если это безопасно, то лучше бы ложила его на спинку.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А мне в рд говорили малыша на бок ложить и чередовать то правый то левый. И я чего-то боюсь, что если положить на спину и повернуть головку набок, то он потом может сам её повернуть прямо и срыгнуть так, может быть такое? или это я сама себе что-то надумала? Я его на спину ложу только под присмотром, когда с ним играю, мне вообще кажется, что на спине ему больше нравится лежать, и если это безопасно, то лучше бы ложила его на спинку.
    Я ложу на спинку иногда,когда играется в кроватке,но при этом ставлю видеоняню и наблюдаю за ним!

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    А у меня траблы с грудью, вчера образовался комок (забился проток и боль), температуры нет, пыталась и самаи сына прикладывала, хотя молоко у меня мало всего 60 гр с двух, вызвала акушерку (сказала она, что резкий прилив произошел), когда расцеживала, я плакала, девочки, которые через все это прошли, как я вас понимаю. Делаю примочки и массаж, сегодня чувствую будет опять расцежка,т.к. плотно там все...
    Катюша, я когда чувствовала, что грудь начинает твердеть растирала её руками и она мягче становилась, а после расцеживаний, чтоб снять оттёчность и обезболить, брала листы капусты отбивала их, охлаждала под холодной водой и делала компресы, очень помогало.
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки где подробнее можно почитать о слингах? А то я не понимаю, чем они отличаются и что таеое май слинг.

Но я поняла что мне он очень нужен, т.к малыш плохо спит даже днем, а я не успеваю ничего делать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Нам 1 месяц почти,и мы очень любим сидеть у мамы на руках целый день) спит или в коляске на улице или на руках. Днем дома очень редко спит в кроватке,в связи с этим подумываю о слинге. Именно для дома вообще слинги удобны? Могу ли я заниматься домашними делами, например, помыть посуду, развестись белье, пропылесосить? Иногда даже поесть толком не могу, так не любит лежать один. Не сочтите мои вопросы глупыми, но пока не понимаю реально ли дома со слингом ходить

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Нам 1 месяц почти,и мы очень любим сидеть у мамы на руках целый день) спит или в коляске на улице или на руках. Днем дома очень редко спит в кроватке,в связи с этим подумываю о слинге. Именно для дома вообще слинги удобны? Могу ли я заниматься домашними делами, например, помыть посуду, развестись белье, пропылесосить? Иногда даже поесть толком не могу, так не любит лежать один. Не сочтите мои вопросы глупыми, но пока не понимаю реально ли дома со слингом ходить
    У меня такие же вопросы, так что ты не одна. Я бывает в туалет пойти не могу, потому что малый плачет и не отпускает. Уже молу о том что я кушаю когда муж дома и может его отвлечь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня такие же вопросы, так что ты не одна. Я бывает в туалет пойти не могу, потому что малый плачет и не отпускает. Уже молу о том что я кушаю когда муж дома и может его отвлечь.
    Мы привыкли что муж приходит с работы-и мы ужинаем вместе,но с этой традицией пришлось по прощаться!(((

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Он какой то шайтан-маг-фокусник!!!!вобще такое творит, девочкм если кто попробовал напишите отзыв, работает али нет))))
    Мы с мужем вчера вечером посмотрели, он под впечатлением, сразу как-то изменилось его отношение к малой. Я думаю, что он с дочкой не сильно возился, потому что боялся и не понимал, что делать. А после фильма я у него ребенка забрать не могла)) Как работает будем смотреть, постараюсь потом отписаться.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    По поводу пеленания другое мнение
    http://medspecial.ru/for_doctors/29/17356/
    Хотя тут речь о сне, там речь о методе успокоения
    Спасибо за статью, будем осторожнее.

Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    всем привет! Девочки подскажите, мой малыш частенько висит на груди часами. Нам 2,5 недельки. Это случается в разное время суток и при этом он очень нервничает. Нам 2,5 недельки. Молока у меня много.Пробовала дать пустышку, выплёвывает и продолжает просить грудь.
    У меня похожая проблема появилась, думаю, малышка просто захлебывается часто и боится. Ты пишешь - много молока, бывает, что он давится, дыхание прерывается...а потом плачет? Если да, то советую сделать как я, - поменять позу. Я стала кормить ее полусидя, а она на моем животе лицом вниз. Так она не захлебывается и вроде стала спокойнее. Точно еще не скажу, потому как только начала.

И как часто вы едите??
    Я ем по желанию, по-моему - много, т.к. еще +2 кг от добеременного веса. Но пью - очень много, без чашки в руках, кажется не живу.

Девочки, нам сегодня месяц!!!!
    Так быстро время пролетело. Знаете, я по животу не скучаю - тяжело носила, постоянная боль во всем теле. А вот по этому месяцу уже начала. Понимаю, что она будет расти, и эти моменты - когда она жадно присасывается к моей груди, когда она сонная открывает глазки, когда она спит и улыбается во сне - что эти моменты так быстро проходят...
    Последний раз редактировалось Man_ka; 09.04.2014 в 11:21.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Катюша, я когда чувствовала, что грудь начинает твердеть растирала её руками и она мягче становилась, а после расцеживаний, чтоб снять оттёчность и обезболить, брала листы капусты отбивала их, охлаждала под холодной водой и делала компресы, очень помогало.
    Спасибо большое!!!
    Love is all we need

14. Вверх #1114
    У меня слинг с кольцами, пока что только дома с ним и хожу, делать могу почти всё, единственное с ним нельзя нагибаться, или нужно придерживать малыша одной рукой, ещё придерживаю его когда он ест, а в основном обе руки свободны. Выбрала слинг с кольцами, так как он подходит для новорожденных, а остальные в основном идут от 2-3 месяцев и мне кажется, что его легче одевать, позже хочу ещё купить май-слинг.
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, а у кого и как часто детки икают?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки где подробнее можно почитать о слингах? А то я не понимаю, чем они отличаются и что таеое май слинг.

Но я поняла что мне он очень нужен, т.к малыш плохо спит даже днем, а я не успеваю ничего делать.
    Викуля,вот где можно узнать ВСЕ!) Ко мне Дианочка вчера приехала,провела консультацию и мы остались очень довольны,взяли май-слинг!Теперь я слинго-мама)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-09 11.05.47.jpg
Просмотров: 18
Размер:	65.2 Кб
ID:	7990088
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого и как часто детки икают?
    каждый раз после того,как воздушек выпустит начинает икать,потом перестает!) Мне сказали,что это диафрагма сокращается и ничего страшного в этом нет)
    Последний раз редактировалось penelopa93; 09.04.2014 в 10:44.

17. Вверх #1117
    У меня слинг с кольцами, пока что только дома с ним и хожу, делать могу почти всё, единственное с ним нельзя нагибаться, или нужно придерживать малыша одной рукой, ещё придерживаю его когда он ест, а в основном обе руки свободны. Выбрала слинг с кольцами, так как он подходит для новорожденных, а остальные в основном идут от 2-3 месяцев и мне кажется, что его легче одевать, позже хочу ещё купить май-слинг.
    А где вы купили слинг на кольцах и сколько стоит?его тяжело закрутить?

18. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Хорошо вам. У меня просто нет запасной люльки, а вытаскивать-отстегивать каждый раз - лень

Девочки, важный вопрос. Вам группу крови деткам определяли в РД? Нам в областном сказали, что определяют только для 1-й или если резус-конфликт. Ни в выписке нигде нет. И педя с поликлиники сказала, что не делают. Я даже звонила в банк пуповинной крови, но и у них нет ответа, у них другие показатели. А сыну, помню, сразу в РД сказали. Как у вас?
    у нас в выписке указана группа крови. у меня 2+, у папы 3+. у Саши 1+ . вот такая у нас интересность ))
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации )про водичку слышала но вот-вот какой дозировке давать?? Чайная ложка в день!??... а на улицу нам сказали через 2недели можно... но ведь если тепло будет может можно будет и раньше хотябы на 15-20 мин? Как думаете?...
    Я даю водичку с бутылочки между кормлениями пару раз в день она если хочет то пьет может выпить до 20 грамм и отворачивается сразу понятно что больше не хочет а бывает сразу отказывается. Мне в больнице сказали можно давать до 90 грамм в день.[/QUOTE]
    а ты на ГВ или ИВ? педиатр в РД говорил, что можно чаек хипповский, а участковая и Майя говорят, что на ГВ пока не жарко допаивать не нужно. типа вот в июне-июле - уже и 3 месяца нам будет , тогда и вводить водичку
    Доброе утро мамочкам и деткам!
    А я почему-то боюсь пока малыша в автокресле возить, ездим в люльке, он спит всю дорогу.

Анка-хулиганка, это абсолютно нормально, у меня бывало, что 4-5 часов нельзя было от сиси оторвать, нелегко это было, но со слингом я теперь не парюсь, и малыш стал сисю использовать только для еды, а потом спит спокойно, а раньше поест и просто весит и дремлет, вроде как уснул, а попробуй оторвать). Малыши просто все время хотят быть с мамами).

Никитка у нас маленький собственник, маму не отпускает ни на минуту. Целый день в слинге, еще и ночью с нами спит, кроватка теперь для интерьера, но зато теперь он спокойный и веселый, и за эти пару дней такого режима набрал столько же, сколько набирал на протяжении 3х недель(я так рада, а то мы очень мало набирали). И хоть я и нихочу приучать его к такому, но видимо ему так нужно. Многие говорят, что до 4х мес ребенка не расбалуешь, а быть с мамой его потребность. Девочки, как вы думаете, так ли это? Вот думаю, получится ли месяцам к 4м приучить его к своей кроватке? Родные точно меня отругают, что так балую его, но если этого не делать, мы все несчастны: я за всю ночь сплю максимум 2 часа, днем все время его кормлю, нервничаю, что не успеваю ни покушать, ни убрать, ни постирать, и чувствую себя в полуобморочном состоянии от усталости, недосыпания и недоедания, малыш тоже нервный, ест нервно, заглатывает много воздуха и почти все что сьел срыгивает, его вес стоит на месте, а все то время которое не ест и не спит, он в основном капризничает. А сейчас у нас прямо гармония, все сыты, довольны и в доме порядок.
    ой, у нас ночью то же самое. я кормлю в позиции колыбелька, и потом просто не могу совершить волшебный телепорт из нашей кровати - в Сашину. она сразу просыпается. и как я не была настроена на раздельный сон, сейчас понимаю, что ну никак по другому. чем положа ее рядом, не услышу ее кряхтыши , а чтобы ре в плаче просыпался - тоже не дело. поэтому ночью она в нашей кровати. я даже мужу вчера говорю - вот бы такой столик для кормления, который бы автоматически потом относил малыша в кроватку (мы как раз на стадии переноса просыпаемся чаще всего). Он такой - купить тебе такой? Я - такого еще не придумали ))
    на том и продолжили нашу добрую ночную традицию долго ночного кормления и усыпания )) хорошо, что кровать у нас 220 * 200 и всем хватает места )))
    Доброе утро,девочки!!!
    Спасибо всем,кто подсказал за соски!Купила вчера НУК,нам она тоже подошла!))
    У меня назрел вопрос по поводу груди!Читала в разных источниках,что ГВ не зависит от питания мамы,но вчера на себе проверила,что еще как зависит!!!
    Позавчера вечером поела творожок 0,2% с печеными яблоками,утро овсянку на воде тоже с яблоками!Пошла гулять с 10 до 13:30 с малым,пришла домой,а молока мало,грудь прям мягкая!Он нервничал,но я ему дала две груди,вроде успокоился и потом все время ела ела елаааа!!!
    Как у вас с этим, девочки?И как часто вы едите??
    Иннусь, нам в РД говорили про кризис 1-го месяца, 3-х месяцев и 6-ти по-моему. когда у малыша увеличивается потребность в молочке, а у мамы еще его столько нет. т.е. это вопрос пары дней, пока молочка не станет больше. вам же как раз месяц с хвостиком
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Александра Сергеевна

19. Вверх #1119
    А где вы купили слинг на кольцах и сколько стоит?его тяжело закрутить?
    купила здесь на форуме, они разных цен в зависимости от материала и фирмы, я брала самый простой из бязи, так как брала чисто для дома и чтоб кормить малыша при длительных прогулках, он тоненький и как раз для лета и дома то что нужно, но я собираюсь пользоваться им до полугода, а потом май-слинг. Завязывать слинг с кольцами не сложно, училась сама по видео с интернета, с третьего раза всё получилось, сейчас уже завязываю быстро и без проблем)
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #1120
    купила здесь на форуме, они разных цен в зависимости от материала и фирмы, я брала самый простой из бязи, так как брала чисто для дома и чтоб кормить малыша при длительных прогулках, он тоненький и как раз для лета и дома то что нужно, но я собираюсь пользоваться им до полугода, а потом май-слинг. Завязывать слинг с кольцами не сложно, училась сама по видео с интернета, с третьего раза всё получилось, сейчас уже завязываю быстро и без проблем)
    А можно мне ссылочку на слинг

Закрытая тема
Страница 56 из 1643 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя