| ||
Еврокомиссия создала спецгруппу для поддержки Украины. Мы стоим плечом к плечу, - Баррозу
Так и представил себе: Баррозу, Эштон, Фюле в юбочках прыгают, скандируя: "Кролик! Кролик! Яценюк не сделает - никто не сделает!!". Пошел блевать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Автономия по Российски-это раскол страны.Они это прекрасно понимают,поэтому и "размечтались".А почему в России не вводят вторым государственным языком-Украинский,почему нет Украинских школ?."Странно".
Нет, так не честно, я попросила по пунктам. Например:
1. Провозглашение Конституции".
2. Избрание Одесского Парламента - Одесдумы, которая будет осуществлять представительные, нормотворческие, контрольные функции и полномочия
и т.д.
Поверьте,я не прикалываюсь... Я искренне хочу попробовать провести конструктивный диалог и найти точки соприкосновения с оппонентами).
Люди пытаются помочь армии и солдатам, а генералы запрещают военным принимать помощь
https://docs.google.com/file/d/0B6PpDbGa1mTrSXZEOXpvVVdoTGM/edit?pli=1
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я не оппонент никому, я например бы хотел чтобы в Одессе к власти выбирали людей из Одессы,а не назначали из Киева и так далее. Бюджет должен соответствовать доходам области, часть отчисляться в бюджет страны. Ну и коррупцию бы выгнать поганой метлой, люстрация органов власти, судебной системы, правоохранительной. Пока не будет тотальной перезагрузки, ничего тут не изменится, несмотря на никакие реформы на бумаге. Еще необходимо ведомство по реальной борьбе с коррупцией, с жестким отбором сотрудников. Реформа здравоохранения, образования, создание общенародной цели в стране. Пропаганда здорового спортивного образа жизни, а не бухла пива с сигаретами.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Подскажите еще вопрос Дагестан,Чечня,нам с первых дней довели,российская полиция означает полгода в горячей точке.Вопросом тоже все очень интересуются,что как,когда,порядок прохождения и прочее
вот такие вопросы теперь крымские менты задают расейским на их форуме)))
Социальные закладки