| ||
Если человек пытается думать своей головой, то ему давно понятно, что войска, чьи бы то ни было, сюда войдут только в случае массового кровопролития. А если оно начнется всем будет пофигу кто начал - кто продолжил, главное будет закончить это побыстрее и с минимумом жертв. Вы меньше читайте новости, живите жизнью, весна на улице. негатива и так хватает, а с востоком пусть власть разбирается, ее обязанность это.
Всадник без головы во главе армии колобков!
минутку, ты юлишь...))))
я поддерживала Майдан за идеи, т.е. я тоже хотела чтобы зэка ушел с кресла... правда я надеялась, что ему хватит ума вступить в переговоры, выйти к людям и найти консенсус.... даже если бы он пошел в отставку, то по закону остался бы В.о. президента до выборов, а выборы были бы осенью. т.е. формально он почти полностью досидел бы свой срок в кресле презика....
На Майдане не так получилось, как изначально задумывалось...
А вот в Донецке майдановцы требуют присоединения к чужой стране - ты считаешь это нормальным??? я это осуждаю.... Ведь когда из Донецка на площадь приехали шахтеры (не помню в каком это было году) и они там касками об асфальт стучали пока к ним не вышли поговорить, их ведь поддержала вся Украина, включая и ЗУ....
Ми переможемо цю російську наволоч.
а сама чё?
бла-бла-бла, ты еще напости что я кремлевский тролльНа фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря для поддержки Киева и союзников по НАТО во вторник, 8 апреля, вошел эсминец ВМС США «Дональд Кук», оснащенный системой противоракетной обороны «Иджис», сообщает The Telegraph.
и хоть запоминай что ты постишь на предыдущих страницах![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 09.04.2014 в 12:09.
Стоп, как кричать на весь мир что они легитимны, так они власть. А как проблемы решать они что неспособны? Тогда гнать их взашей вслед за Яныком, в Украине хватает умных людей. Я бы вообще провел тотальное отстранение от кормушек всех кто 23 года сидят или сидели у власти, разваливая страну своими действиями или преступным бездействием. Тогда это бы назвать можно было революцией, а так это шило на мыло.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Социальные закладки