| ||
"Хоть возмущает" молодец Буддика,снижение чувств.Я писал гнеееев.Будь внимательнее и займись чуйками под обл прокуратурой во Львове,а то вчера они волновались.И ПС напиши пусть в Авдеевке не прячутся под Донецком,а то хватило ума пойти в камуфляже и с говором в Сарепту(это супермаркет) за едой.
Всадник без головы во главе армии колобков!
Я считаю, что у евромайдана есть много признаков Революции , как во Франции, России, революционные матросы, у нас воинственные националисты. И скорее всего у нас так же будет две стадии Революции - буржуазная как сейчас и позже народная. очень порадовала армия, которая по сути взяла нейтралитет и не стала на сторону янычар, как это было в Москве при расстреле Белого дома. На майдане люди постоянно молились и просили у бога помощь, я уверена искренние молитвы дошли до адресата.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Потрет "сепаратиста"
Во время революционных событий в Киеве они ощутили свою не способность противостоять режиму. Подсознательно сознавая правоту и величие майдана, они сегодня имеют желание реабилитироваться в собственных глазах, мол тоже на поступок способны. И не важно за что или против чего выступать. Важно оправдать себя в своей слабости- даже самообманом, мол не имел ничего против режима...
Да и по ТВ как и других желают показаться
Вот эту массу сегодня и пасет зарубежная агентура
Последний раз редактировалось Клоун; 09.04.2014 в 12:05.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
http://cs540108.vk.me/c540100/v540100454/111b5/-vw54DjoDks.jpg
Социальные закладки