Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13158 из 22853 ПерваяПервая ... 12158 12658 13058 13108 13148 13156 13157 13158 13159 13160 13168 13208 13258 13658 14158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 263,141 по 263,160 из 457048
  1. Вверх #263141
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    конечно. У них же Ленин до сих пор "всегдаживойстобой" на главной площади страны валяется в гробу как вечный символ самодержавия самодуров. Что и говорит про желание РФ идти его верным учением что и делается по сути.
    НЕ говоря уже о том, что гимн по сути остался еще с той поры когда в нем слова были "нас вырастил Сталин на верность народу"- слова поменялись, суть то осталась . Суть всей страны России. А поет этот "гимн" за очередную медальку от фюррера еврей из Донецка, в парике и с лицом грустного старого клоуна.
    Исключительно метко и точно подмечено: старый еврей из Украины поет для кегебешников сталинский гимн про партию еврея ленина - один‚ едва живой еврей‚ поет колыбельную другому‚ навеки мертвому - евреи‚ евреи‚ кругом
    одни евреи…
    Скорость решает все!

2. Вверх #263142
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот если бы ты жил в Украине,а не в своей москве то наверняка знал бы, что за такие высказывания как в твоем сообщении полагается уголовное наказание по УК Украины...
    Ты так смачно вещаешь про московии, про центры педерастии в СП, про путина и россию. Так кто тут громче всех кричит держи вора? Сдается мне ты ... ))
    Всадник без головы во главе армии колобков!

3. Вверх #263143
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Прекрасно, вот что мне нравится в пушистиках, так это полнейшая незамутненность
    Взять персонажа полнейшего психопата и показать его как правильного майданутого

Рекомендую, kris.will, следующее видео персонально для вас, щас вы обосретесь жидким
    Встречайте героя Сечи, безумного vaas montenegro
    Я вообще впервые увидела этого персонажа. Я не играю в комп.игры, поэтому мне этот мужчина неизвестен. Ни как комп.герой, ни как человек.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

4. Вверх #263144
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я этим цифрам верю потому что даже моя родня так считает, так они украинцы и тоже готовы сюда идти воевать... Но я не пытаюсь тебя переубедить.... радует хоть то, что тебя это возмущает...))))
    "Хоть возмущает" молодец Буддика,снижение чувств.Я писал гнеееев.Будь внимательнее и займись чуйками под обл прокуратурой во Львове,а то вчера они волновались.И ПС напиши пусть в Авдеевке не прячутся под Донецком,а то хватило ума пойти в камуфляже и с говором в Сарепту(это супермаркет) за едой.

5. Вверх #263145
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Так вроде на материковой части тоже не все гладко, мягко говоря.
    Сегодня разговаривала со знакомой,которая имеет базу отдыха на Бугазе. Все у них в порядке,столько забронированных мест как в этом году у них никогда не было. Спасибо оккупации Крыма.......

6. Вверх #263146
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я вообще впервые увидела этого персонажа. Я не играю в комп.игры, поэтому мне этот мужчина неизвестен. Ни как комп.герой, ни как человек.
    Зато как героический украинец режущий москалей он тебе пришелся по душе? С такими как вы единой страны не построить...

7. Вверх #263147
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала со знакомой,которая имеет базу отдыха на Бугазе. Все у них в порядке,столько забронированных мест как в этом году у них никогда не было. Спасибо оккупации Крыма.......
    Согласен,этот сезон Одесса возьмет хорошо!

8. Вверх #263148
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты считаешь их гражданами таки Украины? или все-таки точнее гражданами межигорья и РФ...? Еще и ворами-убийцами?
    я спецом промолчал про беркут и остальных рядовых - так шо тролль "двойными стандартами" дальше ))
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну как сколько, вон хозяин твой Костусь выехал, просвети меня темного вернулся он ужо из Лондона или ты до сих пор голодным сидишь
    хозяин? мой? из-за майдана? в Лондон? да, умом диванную сотню не понять

9. Вверх #263149
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Нормальные жители всех регионов пока работают и занимаются своими делами, а не скачут на майданах, антимайданах и ПС. Так что оскорбление в сторону людей, нежелающих работать, а сидящих на майдане неизвестно за чей счет. Я в курсе что полно очень умных и хороших людей как на ЗУ, так и на Юго-востоке.
    Нууу, понятие "нормальный" весьма относительно....)))))

Хорошо, допустим вы не согласны с теми, кто не работает и сидит на майдане... так вы осуждаете и тех, кто сейчас не работает и сидит на майдане в Донецке, Харькове и т.д.????
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #263150
    Послушать эту ветку, так у всех всегда находятся знакомые в любой точке мира, и их мнение обязательно является непреложной истиной, не подвергающейся сомнению. А если оппонент сомневается, то он клятый москаль и сепаратист, путинский фашист, агент фсб и тому подобные высеры.

11. Вверх #263151

Хорошо, допустим вы не согласны с теми, кто не работает и сидит на майдане... так вы осуждаете и тех, кто сейчас не работает и сидит на майдане в Донецке, Харькове и т.д.????
    Майдан послужил примером как можно поступать.

12. Вверх #263152

Да осуждаю, но они пока не сидят на жопе 4 месяца, в то время как экономика садится все в более глубокую лужу.

13. Вверх #263153
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Кого вы пытаетесь обманывать этими вбросами ?
    Это даже не просто Украинский а Одесский форум !!!

14. Вверх #263154
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    "Хоть возмущает" молодец Буддика,снижение чувств.Я писал гнеееев.Будь внимательнее и займись чуйками под обл прокуратурой во Львове,а то вчера они волновались.И ПС напиши пусть в Авдеевке не прячутся под Донецком,а то хватило ума пойти в камуфляже и с говором в Сарепту(это супермаркет) за едой.
    ладно.... радует, что это у тебя вызовет гнев.....))))

15. Вверх #263155
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я не Хабиба, но отвечу.
    Читай внимательно правила форума. Там все написано, как и к кому обращаться.
    Обращение на “вы” - это не исполнение каких-то очередных придуманных кем-то правил‚ это элемент вашей внутренней культуры‚ вашего воспитания.
    Скорость решает все!

16. Вверх #263156
    Да осуждаю, но они пока не сидят на жопе 4 месяца, в то время как экономика садится все в более глубокую лужу.
    может пока и не прошло еще 4 месяца, но они вносят другую диструкцию... они провоцируют вхождение чужого войска в нашу страну..... вы считаете , что это будет правильно, чтобы войско чужой страны вошло в нашу??...)))

17. Вверх #263157
    Посетитель Аватар для Елена Сомова
    Я считаю, что у евромайдана есть много признаков Революции , как во Франции, России, революционные матросы, у нас воинственные националисты. И скорее всего у нас так же будет две стадии Революции - буржуазная как сейчас и позже народная. очень порадовала армия, которая по сути взяла нейтралитет и не стала на сторону янычар, как это было в Москве при расстреле Белого дома. На майдане люди постоянно молились и просили у бога помощь, я уверена искренние молитвы дошли до адресата.
    Я украинка - слава Украине!!!!!!!!

18. Вверх #263158
    может пока и не прошло еще 4 месяца, но они вносят другую диструкцию... они провоцируют вхождение чужого войска в нашу страну..... вы считаете , что это будет правильно, чтобы войско чужой страны вошло в нашу??...)))
    А вы считаете,что считать надо считая)

19. Вверх #263159
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Потрет "сепаратиста"
    Во время революционных событий в Киеве они ощутили свою не способность противостоять режиму. Подсознательно сознавая правоту и величие майдана, они сегодня имеют желание реабилитироваться в собственных глазах, мол тоже на поступок способны. И не важно за что или против чего выступать. Важно оправдать себя в своей слабости- даже самообманом, мол не имел ничего против режима...
    Да и по ТВ как и других желают показаться

Вот эту массу сегодня и пасет зарубежная агентура
    Последний раз редактировалось Клоун; 09.04.2014 в 12:05.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #263160
    Частый гость
    http://cs540108.vk.me/c540100/v540100454/111b5/-vw54DjoDks.jpg

Закрытая тема
Страница 13158 из 22853 ПерваяПервая ... 12158 12658 13058 13108 13148 13156 13157 13158 13159 13160 13168 13208 13258 13658 14158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права