| ||
Порошенко, кстати, один из первых в Украине, кто модернизировал производство и повысил качество продукции, что позволило ему без проблем торговать и в Европе с его реальными контролирующими структурами.
А о "страшной химии" лучше всего пишет этот блогер http://flavorchemist.livejournal.com/78554.html
Это снова вопрос вероятности )
Я вот недавно набрала на форуме на тему "Гепатит С", так вот жизнь каждого в этой теме зависит от тендеров на покупку лекарств. И если Богомолец удастся побороть коррупцию в этой сфере и она даст возможность войти на рынок препаратам других производителей, что бы появилась альтернатива и в выборе цены так же, для каждого из этой темы это шанс! Тоже касаемо и больных с онкозаболеваниями! И опять же это будет конкуренция, что само по себе не плохо!
Кстати, еще Сталин сказал - больной врача прокормит... Вот только некоторые врачи слишком много жрут...
А кто меру устанавливает? Человек спасает жизни и здоровье, у этого есть цена?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вы знаете, я не хочу бесплатную медицину, я хочу зарабатывать в нашей стране столько что бы я и моя семья, при необходимости, могли себе позволить оплатить лечение в самых дорогих клиниках! так же я не хочу субсидии на коммунальные услуги, я хочу достойную оплату своего труда! И мне совершенно не понятно почему человек потративший годы жизни на получение образования, строительства карьеры не может зарабатывать достойные деньги?
А вы кем работаете? Хотелось бы услышать ваши этические нормы.
Как по мне, то любой труд должен быть оплачен и чем важнее этот труд - тем выше должна быть оплата, чтобы этим занимались не любители, а профессионалы, чтобы люди стремились к тому, чтобы стать такими профессионалами.
И можно посмотреть с другой стороны, если подобные клиники не будут приносить дохода, то их просто не будут создавать, а значит людям некуда будет даже обратиться не за какие деньги. Поэтому высокая оплата не просто нужна, она необходима.
Это снова вопрос вероятности )
чего кипятишься? я как раз против псевдобесплатной медицины. потому как она никакая. страховая медицина, как в развитых странах, гораздо предпочтительней. но на неё нужны пенёнзы, которых у страны нет. я за то, чтобы вещи называли своими именами, только и всего. у нас в стране уже давно нет бесплатной медицины, нет бесплатного образования, и т.д. потому и нужно привести действительность в соответствие.
Вы просто не в теме... Ловите информацию:
В Японии разрыв зарплат между руководителем (уровня Богомолец) и простыми рабочими и служащими составляет 10-15 раз.
В ЕС около 30 раз.
В США в 40-50 раз.
В постсоветских республиках более.... чем в 100 раз.
Чем больше разрыв в зарплатах между руководителями и подчиненными, тем хуже качество управления. Вот и сравнивайте нашу медицину с японской, европейской или американской.
Социальные закладки