Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 49 из 290 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 5798
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    от продуктов первого не развиваются болезни кожи! разве что пищеварительной системы!
    (.
    Серьезно?! А аллергические реакции?

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    просто не совсем понятно для чего было с такой честностью собирать с народа себе на выборы, чай не обиднела бы, если бы свои выложила, а так получается, что кто-то должен был поделится с ней последним в угоду имиджа такого "народного президента".
    так когда тратищь не свои кровные, значительно легче на душе. а вот когда свои - тут уже каждую копеечку считаешь. устройство человеческой натуры.
    и потом, чего не попросить у доверчивых избирателей? всегда дадут.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Серьезно?! А аллергические реакции?
    аллергические реакции не относятся к заболеваниям кожи! Перестаньте употреблять аллерген и кожа станет "супер-контик"

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Один обогащается за счет выпуска конфет с разной "химией", консервантами, красителями
    Всегда веселят люди, которые плохо учились в школе и верят в некую опасную "химию"
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Выборы врятли состоятся,так что все рассуждение и аргументы в пустую
    выборы состоятся в любую погоду.
    тимошенко и путин их не сорвут, не получится. а больше никому срыв выборов и не нужен.

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть нельзя зарабатывать деньги
    Да можно, можно... Только примерьте ситуацию на себя (не дай Бог, заболеете!). И радуйтесь, что у Богомолец появится 8-я квартира, 5 машина и еще один участок земли...
    Этические нормы у врачей уже не те... забывают клятву Гиппократа

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да можно, можно... Только примерьте ситуацию на себя (не дай Бог, заболеете!). И радуйтесь, что у Богомолец появится 8-я квартира, 5 машина и еще один участок земли...
    Клёво. То есть давайте человек положит пол жизни на то, чтобы научиться лечить и спасать жизни, а потом будет работать за "спасибо". Вы тоже бесплатно работаете, можно узнать?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    назови конфеты в которых нет химии. это тебе не совок, сейчас вообще нормальных продуктов нет, ни мяса, ни овощей, ни конфет. так что порошенко не один нас травит, все руку приложили. удешевление производства за счёт здоровья людей.
    Порошенко, кстати, один из первых в Украине, кто модернизировал производство и повысил качество продукции, что позволило ему без проблем торговать и в Европе с его реальными контролирующими структурами.
    А о "страшной химии" лучше всего пишет этот блогер http://flavorchemist.livejournal.com/78554.html

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Клёво. То есть давайте человек положит пол жизни на то, чтобы научиться лечить и спасать жизни, а потом будет работать за "спасибо". Вы тоже бесплатно работаете, можно узнать?
    или чрезмерно обогащаться...

10. Вверх #970
    Я вот недавно набрала на форуме на тему "Гепатит С", так вот жизнь каждого в этой теме зависит от тендеров на покупку лекарств. И если Богомолец удастся побороть коррупцию в этой сфере и она даст возможность войти на рынок препаратам других производителей, что бы появилась альтернатива и в выборе цены так же, для каждого из этой темы это шанс! Тоже касаемо и больных с онкозаболеваниями! И опять же это будет конкуренция, что само по себе не плохо!

11. Вверх #971
    Кстати, еще Сталин сказал - больной врача прокормит... Вот только некоторые врачи слишком много жрут...

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А кто меру устанавливает? Человек спасает жизни и здоровье, у этого есть цена?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #973
    или чрезмерно обогащаться...
    Вы знаете, я не хочу бесплатную медицину, я хочу зарабатывать в нашей стране столько что бы я и моя семья, при необходимости, могли себе позволить оплатить лечение в самых дорогих клиниках! так же я не хочу субсидии на коммунальные услуги, я хочу достойную оплату своего труда! И мне совершенно не понятно почему человек потративший годы жизни на получение образования, строительства карьеры не может зарабатывать достойные деньги?

14. Вверх #974
    А вы кем работаете? Хотелось бы услышать ваши этические нормы.
    Как по мне, то любой труд должен быть оплачен и чем важнее этот труд - тем выше должна быть оплата, чтобы этим занимались не любители, а профессионалы, чтобы люди стремились к тому, чтобы стать такими профессионалами.
    И можно посмотреть с другой стороны, если подобные клиники не будут приносить дохода, то их просто не будут создавать, а значит людям некуда будет даже обратиться не за какие деньги. Поэтому высокая оплата не просто нужна, она необходима.

15. Вверх #975
    к большому сожалению на заборах тоже много чего пишут! а я вот в позапрошлом году лечилась в больнице №10 (типа бесплатно, лечение обошлось около 2 000 у.е.), так после их лечения мне пришлось квартиру продать поехать в Австрию что бы вылечить то что они мне "вылечили" неправильно установив диагноз .
    чего кипятишься? я как раз против псевдобесплатной медицины. потому как она никакая. страховая медицина, как в развитых странах, гораздо предпочтительней. но на неё нужны пенёнзы, которых у страны нет. я за то, чтобы вещи называли своими именами, только и всего. у нас в стране уже давно нет бесплатной медицины, нет бесплатного образования, и т.д. потому и нужно привести действительность в соответствие.

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А кто меру устанавливает? Человек спасает жизни и здоровье, у этого есть цена?
    клятву гиппократа уже отменили?
    всему должна быть мера. только не все эту меру знают.

17. Вверх #977
    Вы знаете, я не хочу бесплатную медицину, я хочу зарабатывать в нашей стране столько что бы я и моя семья, при необходимости, могли себе позволить оплатить лечение в самых дорогих клиниках! так же я не хочу субсидии на коммунальные услуги, я хочу достойную оплату своего труда! И мне совершенно не понятно почему человек потративший годы жизни на получение образования, строительства карьеры не может зарабатывать достойные деньги?
    а кто ж этого не хочет? только пока нам такого не видать.
    но свет в конце тоннеля появился. и выборы президента как раз и один из факторов того, будет этот свет ярче или тускнее.

18. Вверх #978
    чего кипятишься? я как раз против псевдобесплатной медицины. потому как она никакая. страховая медицина, как в развитых странах, гораздо предпочтительней. но на неё нужны пенёнзы, которых у страны нет. я за то, чтобы вещи называли своими именами, только и всего. у нас в стране уже давно нет бесплатной медицины, нет бесплатного образования, и т.д. потому и нужно привести действительность в соответствие.
    Я не нервничаю, теперь для своей семьи стараюсь выбирать врачей очень осмотрительно! А хотелось бы видеть и в поликлиниках толковых грамотных врачей с достойной зарплатой, что бы не раскручивали на ненужное лечение, и ждали отката от аптек и лабораторий, вот и все!

19. Вверх #979
    а кто ж этого не хочет? только пока нам такого не видать.
    но свет в конце тоннеля появился. и выборы президента как раз и один из факторов того, будет этот свет ярче или тускнее.
    важно что бы это все не превратилось в зебру - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а дальше **па! ))))))))

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как по мне, то любой труд должен быть оплачен и чем важнее этот труд - тем выше должна быть оплата, чтобы этим занимались не любители, а профессионалы, чтобы люди стремились к тому, чтобы стать такими профессионалами.
    .
    Вы просто не в теме... Ловите информацию:
    В Японии разрыв зарплат между руководителем (уровня Богомолец) и простыми рабочими и служащими составляет 10-15 раз.
    В ЕС около 30 раз.
    В США в 40-50 раз.
    В постсоветских республиках более.... чем в 100 раз.
    Чем больше разрыв в зарплатах между руководителями и подчиненными, тем хуже качество управления. Вот и сравнивайте нашу медицину с японской, европейской или американской.

Ответить в теме
Страница 49 из 290 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права