Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 88 из 1101 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #1741
    Живёт на форуме
    По смс в 2014 году апрель месяц, собрано для нужд Украинской армии около 100 млн гривен. Это 8 695 652 долларов. Теперь минимальная статистка - В основу расчетов вашингтонские аналитики положили предположение, что бесполётная зона будет распространяться не на всю территорию Ливии, а только на северную часть страны. На первом этапе операции "Одиссея. Рассвет" затраты на подавление системы ПВО Муамара Каддафи могут составлять от 400 млн до 800 млн долларов. Обеспечение патрулирования воздушного пространства Ливии для поддержки режима запрета для полётов ливийской авиации обойдется в сумму от 30 млн до 100 млн долларов в неделю, пояснил ведущий аналитик Центра Зак Купер. Это 2011 год. Напомним, что война в Афганистане обходится американскому бюджету в 9 млрд долларов ежемесячно. Не надо быть математиком, что бы смекнуть что к чему))) Это при условии, что люди, обмундирование, техника, вооружение, боеприпасы, зарплаты, обеспечение, топливо - уже были, до начала военных действий США.
    Последний раз редактировалось Zevs; 08.04.2014 в 18:59.

3. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Про пограничников.

life.pravda.com.ua/society/2014/04/8/161909

4. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Определенные категории граждан -Это какие? не уточняют
    Дети депутатов, судей и прокурорских…..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от EVM Посмотреть сообщение
    Какой район?
    Киевский

6. Вверх #1745
    Постоялец форума
    утром приходил милиционер,расспрашивал за соседа,ему пришла повестка,а он не явился...Спрашивал вижу ли я соседа и т.п.
    Так что будь-те осторожны!!!!

7. Вверх #1746
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    За две недели мобилизации мой знакомый потратил более 2 тысяч гривен, притом что он не курит и вообще не пьет. (Это если возникнут предположения, что деньги ушли на пьянки).
    А мне вот интересно стало, на что знакомый потратил за 2 недели сборов 2 штуки (хорошо, хоть не баксов). Он доставку пиццы и суши в в/ч себе заказывал? Или лично обмундирование покупал? За покупку оружия деликатно промолчу, в эти деньги трудно уложиться Хотя гос. цена АКМ не так уж высока. За сейчас не скажу, в 80-х АКМ стоил ЕМНИП 25 или 27 руб., штык нож к нему 5,50 руб. Чего запомнил, товарищ в армии штык- нож сломал, по закону за порчу оружия(в не военное время) штраф в десятикратном размере, он выплачивал
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    из опыта личного и ряда знакомых, но это не в настоящее время, а в конце девяностых, когда призыв был )))
    Вот сравнил Тогда был другой "личный опыт" и другие "технологии". Всё развивается, не стоит на месте, в том числе и способы "развода" с целью в армию забрать Да и ситуация тогда другая была, никто из России вдруг врага не делал. Просто время от времени на "скачки" забирали тех, кто "не спрятался". И то, в конце 90-х вероятность попасть на сборы стремилась к нулю. Призывников ещё гоняли/ловили, разве что

8. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Про пограничников.life.pravda.com.ua/society/2014/04/8/161909
    Для погранцов это обычная работа и делают они её хорошо!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

9. Вверх #1748
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Попали ребята надолго...

см. http://www.facenews.ua/news/2014/195424/

10. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Я только одного не понимаю, зачем они призывают ЧПшников, налог то платят именно они, и если директора предприятия призовут, производство остановится, и все, не видать им налога, в чем логика? если и так денег в казне нет, а потом у нас медикаменты дорожают в три раза и на пенсиях экономят
    Для меня это тоже загадка... с мужем в части были люди вполне состоятельные, директора своих фирм, высокопоставленные с таможни,
    и много других без которых работа не идет, но нет же, их загребают по полной... за то всех этих алкашей, которые только и рвутся,
    чтобы туда попасть они отправляют домой, потому что им не нужна эта головная боль!
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Для меня это тоже загадка... с мужем в части были люди вполне состоятельные, директора своих фирм, высокопоставленные с таможни,
    и много других без которых работа не идет, но нет же, их загребают по полной... за то всех этих алкашей, которые только и рвутся,
    чтобы туда попасть они отправляют домой, потому что им не нужна эта головная боль!
    Вот в том и дело. Смотришь на улице,идет чмо пьяное, никому не нужное. И никто его не призовет, даже если и принесут повестку, ничего не возьмут с него, и ему вообще пофиг. А других людей от работы отрывают(((

12. Вверх #1751
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Да что непонятного- военкомы впервые за много лет дорвались до власти ( у них сейчас Джекпот ) и возможности обогатиться под шумок на взятках вот и гребут кто посостоятельней !
    Последний раз редактировалось lanos7; 09.04.2014 в 10:22.

13. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот в том и дело. Смотришь на улице,идет чмо пьяное, никому не нужное. И никто его не призовет, даже если и принесут повестку, ничего не возьмут с него, и ему вообще пофиг. А других людей от работы отрывают(((
    Я в последнее время столько дебилов встречаю, что создается впечатление, что всех нормальных мобилизовали,
    а остальное несчастье оставили ходить по улицам... Аж абидна!

14. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для 22r
    у меня соседу принесли повестку из малиновского....

сказал,что тут он не живет,где искать не знаю ,телефона у меня нет....
    предлагали подписать за него и вручить\передать ему при случае... получили отказ

соседа позвонил-предупредил...

какие их действия далее?
    сосед тут прописан,но не живет...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у меня соседу принесли повестку из малиновского....

сказал,что тут он не живет,где искать не знаю ,телефона у меня нет....
    предлагали подписать за него и вручить\передать ему при случае... получили отказ

соседа позвонил-предупредил...

какие их действия далее?
    теперь вам принесут))))) а кто приходил, сколько человек, как одеты, как разговаривали?

16. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Попали ребята надолго...

см. http://www.facenews.ua/news/2014/195424/
    В этой статье всё в кашу- малашу смешали Кадровые военнослужащие, достигшие пенсионного возраста, подлежат увольнению, их сейчас не задерживают. Наоборот, многие "пенсионеры" увольняются сейчас, пока ещё пенсия 80% от ставки, скоро будет 70%. С не пенсионным возрастом есть нюансы, если не подписан контракт. По контракту обязаны дослужить срок. А контракты сейчас у многих, если не у всех подписаны.
    С срочниками тема совсем другая. Приказ о демобилизации, подписываемый министром обороны, обычно в 20-х числах апреля выходит. Так что пока ещё служат. Но не удивлюсь, если приказ ио министра обороны дотянет о 25 мая, выборов ио президента
    Опять же, сейчас все законы и поправки к ним меняются со скоростью подачи пулемётной ленты, так что, не успеваешь отслеживать

17. Вверх #1756
    User banned
    Офигели вообще....
    Повезло соседу
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    теперь вам принесут))))) а кто приходил, сколько человек, как одеты, как разговаривали?
    Да, тоже интересны эти вопросы.

18. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    На сколько я вчера понял носят приписанные к военкомату.

19. Вверх #1758
    Не покидает форум
    Я в последнее время столько дебилов встречаю, что создается впечатление, что всех нормальных мобилизовали,
    а остальное несчастье оставили ходить по улицам... Аж абидна!
    А че те обидно? У дебилов хватило мозгов и желания от мобилизации отмазаться...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Когда была первая волна мобилизации (до 27 марта), ко мне домой приходили работники ЖЭКА с повесткой. Я у них попросила показать удостоверение: инженеры жэка...
    Причем вечером пришли около 7 часов. И пытались мне всунуть повестку, которую выписали родственнику... а он живет в одном доме со мной, но дома не было.. и они! знают о родственных связях, хотя фио у нас разные))
    Типа распишетесь за него, (или напишите, что его нет дома) угу, с чего бы? Я им вежливо объяснила, что подписывать чужую повестку я просто не имею никакого права))) не морального, не юридического. ушли.

Кстати, из слухов: рассказали, что давали взятку в военкомате, взятку взяли, а их все равно загребли. Не давайте, блин, уже им взятки!!! Они возьмут, не побрезгуют..

По поводу когда их всех отпустят: спрашиваю своего мужа.. говорит никто ничего толком не знает... будут ли 45 суток держать или меньше...
    Но на прошлой неделе выпускали из части в увольнение домой на сутки)) Говорит, что очень много человек отпустили. Может на этой неделе тоже дадут увольнительное, неизвестно.
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

21. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А че те обидно? У дебилов хватило мозгов и желания от мобилизации отмазаться...
    Тебя задело????

Если внимательно прочитать выше, то понятно о каких дебилах я говорила...

Тех кто отмазался, я как раз дебилами не считаю, потому как эти люди отмазывались не для того,
    чтобы потом по улицам ужратыми шастать.

Ответить в теме
Страница 88 из 1101 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права