|
Как вариант (это у меня дренаж от системы обратного осмоса)Вложение 7982530
В боллее упрощенном варианте - выше сифона высверливаете отверстие по диаметру на 1 мм меньше дренажной трубки, смазываете силиконом входное отверстие, засовываете засовываете дренажную трубку, снаружи дополнительно просиликониваете.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это все не то. У осмоса и количество дренажа меньше и работает круглый год. Сифон под отвод конденсата кондиционера безусловно нужен. Но обычный сифон зимой пересохнет и будет вонять из канализации.
У осмоса количество дренажа больше!
А с кондера отвод делайте в блмжайший сифон мойки и не будет проблем!
Поверьте мне проблемы будут, опыт большой. Скажите как дренажная трубка осмоса в 5мм может пропустить больше жидкость чем трубка от кондиционера в 16 мм?
Ну раз ты так много знаешь - тогда я тебе не советчик.
Я написал то, как есть на практике - у осмоса сброс дренажа примерно 6 литров в час при наполнении. У кондиционера очень сомневаюсь, что в час даже литр.
Делай как хочешь
Подскажите, ключи можно получить в 19-00 или они до 18-00 работают? Если есть телефон у кого можно эту инфу узнать, буду благодарна)
Сегодня забрали акт приема-передачи.
С нами сидела куёерявая молодая дамочка в светлых сапожках Милано. С первой секции, как оказалось. Так вот, пост для вас:
Мы сегодня все узнали. Подписывайте акт приема-передачи, потом сами делаете эскиз перепланировки в двух экземплярах, даете Олегу инженеру, он одобряет, потом делаете физически перепланировку и потом вызываете инженера с бти - он делает новый техпаспорт.
Последний раз редактировалось Griwka; 08.04.2014 в 11:28.
Сегодня у торцевых двушек 3сек. ставят корзины: в районе большой комнаты. Работа кипит, много людей . Что будет в выходные??!!!
Не знаете, что будет, если сделать небольшую перепланировку квартиры и никому не сказать? И вот эти ключи, что нам выдали, я так поняла дали временно. А когда дадут постоянные?
Наверное и верхний и нижний замки- постоянные, только на время ремонта выдают только от нижнего замка,
заканчиваете ремонт и просите ключи от верхнего замка., так нам объяснил Олег- наш инженер.
УРА !!!! Вчера мы тоже получили ключи 15 этаж двушка, может с недели начнем потихоньку ремонт делать.
Скажите, а возле дома есть бак для строительного мусора (кадоровский) или нужно самому машину нанимать?
Социальные закладки