Она говорит про дома Альянса, что стоят недоделанные с 2009 года и нет надежды, что их достроят. Вот там реально у людей горе. А вы тут херней загимаетесь и пишите всякую ерись. Думаю, что если бы вы кому-то из инвесторов тех домой сказали, что кадорр плохой и у вас проблемы - то вас бы при оптимистичном раскладе отму***ли до потери сознания, а при писсимистично замочили бы на месте.
И шоб вы не говорили, что я не понимаю что пишу и что я не прав - читайте
тему ЖК Европейский - я и другие инвесторы с 2007 года мучаевмся и живем в дерьмовых условиях, у нас нет даже проводки постоянного электричества по дому, нет лифтов, нет внутренней отделки парадных, проблема с котельной, в одном из трех домов вообще жить даже в дерьмовых условиях невозможно. Вот это звиздец! Вот это застройщик нам создал проблемы, вот где жопа! Пойдите и напишите там, что кадорр плохой потому, что сдал красивый дом полностью оборудованный, сделанный раньше срока на 3 месяца, но он вас теперь разводит на доплату за лишние проблемы и у вас такие проблемы с застройщиком недобросовестным - вас там с го***ном сожрут
Ну хоть ты бы не уподобался им

Социальные закладки