| ||
Доброе утро!
Фломастеры разные бывают, у меня выстировались хорошо, вчера даже маркер отстирался.
Самые лучшие термо сумки Авент. Если положить горячим, то теплым 4 часа будет. Я ее использовала, когда Соня подросла, еду и питье брала с собой куда надо было.
Странно, что врачу не известно...
Поправляйтесь!
Может потничка? Она на поясничке бывает
Акдс подряд каждый месяц делают, правильно?
А все перед каждой следующей кровь и мочу сдавали? Наша пед сказала на 2 так приходить???
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Доброе;-) Девули, у нас отказ от 3 единиц в наборе посудки. Напомню, берем с Волмарта Мунчкин. 3 единицы -это тарелка, тарклка глубокая, ложка. Есть желающие? Если да, пишите в личку номер телефона.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
мы 3-ю делали инфанрикс. В поликлинике бесплатно.
у нас на второй пентаксим сильная реакция была: 2 см в диаметре покраснение и твердое. Прошло за 2 дня. Это нормально и входит в побочку. Температура тоже. Нам говорили ставить вибуркол или нурофен давать сироп. + дать фенистил. Можно приложить капустный лист к месту укола (не холодный)
Блин.. Маришка.. выздоравливайте с Родиончиком!!
полоска это тоже вас иглой поцарапали? Я чуть медсестру не прибила как увидела!!
3 раза подряд. С перерывом от 30 до 45 дней. Но не меньше 30. Следите очень! некоторые медсестры приглашают чуть раньше. Лучше на неделю позже сделать.
И да мы сдавали анализы перед каждой прививкой.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем доброе утро) и хорошего дня))))
Ураааа сегодня встречка))))мы уже готовы при полном параде)
добавляй))) если человек сам хочет общаться)))
Мы делали ту что в поликлинике - всё было ок, на второй день чуть темпа поднялась 37,3,но потом сама упала(я больше склоняюсь, что это мы перегрелись на прогулке не жели прививка))))
я больше боюсь когда без них((((( так как заметила что детки которые без них обычные болезни переносят тяжелее.как уже кто-то писал "у нас два выхода или боятся и делать или боятся и не делать))))
туда же нельзя вроде О_о
мы на всякий пожарный кровь сдавали перед каждой прививкой, чтобы не дай Бог аллергии не было
Девули, сегодня встречка или я не правильно поняла?
пс вечно отстаю от жизни форума
.....102%
просто смотрела комаровского и он говорил ,что деткам до определённого возраста нельза в попку колоть, так как можно что-то зацепить и навредить и что всегда маленьким колят в бёдрышко
у нас тоже эти две были,но кололи обе в бёдрышки, сначало в одно, потом в другое бёдрышко.я тебя не в коем случае не пугаю, просто рассказываю то что сама знаю))))))
Девочки кто какие столовые приборы на постарше берёт длля малышей? как думаете такие хорошие будут http://www.amazon.com/Munchkin-Might...productDetails
Социальные закладки