Сообщение от
ПУПУСИК
всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! ооооченьььь приятно))))))
вот вроде и пролетело полгода....а с др. стороны - я уже не помню как жила без этого маленького ангелочка раньше) вроде всегда была у нас Машка)))
весим 8420, рост был 68, сегодня не мерились....
Машуня пока не сидит, но во всю уже пытается, и пресс качает и подтягивается например за мою руку и садится, но не удерживается еще сидя) зато все свое свободное время моя непоседа проводит на четвереньках или в горке - жопкой вверх))) немного ползает, особенно если на горизонте что то интересное к чему надо добраться, любит выползти на пол за пределы коврика и два варианта: либо разговаривает с полом))) либо его облизывает))). У нас растет маленькая веселушка - хохотушка, боится щекоток, начала говорить ба-ба-ба, бу-бу, па-па. А вообще - активная малышка - но мы другого и не ждали, т.к. есть в кого))))))) Любиттт купаться с кругом, но уже все время ее надо держать, т.к.сразу ныряет и воду хлебает. Любит ходить по общественным местам и чем больше людей вокруг, тем лучше) Прикорм будем через пару дней вводить, а пока по ночам кушаем каждые 2 часа, днем 3-4.
Сегодня отмечали праздник (завтра мама будет подарки разбирать))))))), Машка вела себя ооочень хорошо,ей уже все интересно, украсили зал шариками - так она с ними так играла!!!!! уже начинает капризничать, когда кто-то берет ее у меня с рук, но сегодня завлекали шариками, и в общем то уговорили ребенка отдохнуть от мамы)))
одели сегодня динс. комбез новый)) завтра скину фотки) а сегодня - я самая счастливая, что у меня есть мой маленький карапуз, самый для меня сладкий и любимый!!!!!!!!!!!
Социальные закладки