Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 804 из 3276 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 65509
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Вот я давно заметила, что люди, склонные к веснушкам, почему-то воспринимают их, как недостаток. Вы ну вообщеее не правы!!! Это же наоборот так мило! Особенно у девушек.
    Ну как сказать. У меня они с детства... я их особенно и нк замечаю... а вот после беременности они стали под глазами сплошным ковром(((
    как- то прикол был...
    подходит ко мне дочка знакомой ( годика три ей тогда была). Близко к лицу так подошла ( я как раз сидела, лица были почти напротив друг другу), смотрит внимательно так, серьезно... а потом так озадаченно:"Мама, а что это у тети на лице???" Мама не может понять, чтото свое говорит, а манюня твердит свое так серьезно: Нет мама, что это у тети на лице такое???" )))) вот тогда я и заметила, они обе белокоже...кожа такая интересная, аж прозрачная и ничего нет!!!

2. Вверх #16062
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    народ, вы меня почти уговорили на перепелку, теперь вопрос - а где её брать чтоб хорошая? у нас на рынке продаются, но я ж не знаю что там внутри, они замороженные....блин слабо представляю себя готовящую перепелку))))
    приготовить очень легко - я варю СЕБЕ с луком и морковкой, немного соли (ребенку без соли), мин40 - и готово....и вкусно!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет! Поздравляем с сынулей наших именинников!
    Вот пока есть минутка быстренько к вам забежала мы уже кушаем мяско кролика - совсем взрослые. Сегодня на улице так хорошо,папуля с Владушкой гуляли 3 часа, топали ножками, стояли держась за лавочку,бегали за голубями сынуля так любит смотреть по сторонам. А еще пару дней назад он начал разговаривать с соской во рту говорит - гули-гули, галя-галя и чаще всего козлик-козлик так прикольно,наши родные сначала не верили,а потом по телефону как услышали,так смеялись и теперь просят чтоб сынуля им сказал козлик-козлик А еще мы выложили в группке пару наших фоток знакомьтесь
    ооо, наконец покажешь девчонкам своего принца))))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Юль, а что вы уже кушаете? Как малый? у Левы просто шершавенькие щечки немного и красноватые чуток. думаю на картошку. хотя, краснели щечки с самого начала прикорма, а шершавость появилась после картошки... но не сильная, чуть-чуть. думаю пока картошку не давать, понаблюдать.
    девочки - а у нас щеки с утра в принципе норм, а к вечеру краснеют..и не сыпь, а просто как румяные становятся... кто то сталкивался???????? что это может быть???
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    хорошо хоть загар, у меня напасть веснушек(((
    я как родила - меня веснушки атаковали, а обычно только весной появлялись.... а сейчас на солнце их стало ещееееееееееее больше!!!!!!! но я не против......)))
    интересно это временно типа от гормон.перестройки или так уже и буду пятнистая ?)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Розовые щеки бывали после мороза и после ветра. Утром все проходило.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #16064
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мне фин. банк тоже пока зажал. девочки, все ваши веснушки просто отдыхают. По сравнению с моими!! Это просто ж.!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #16065
    Посетитель
    а ко мне старшая дочка подходит и говорит "мама, я тоже хочу быть такой красивой как ты, с веснушками". И это на полном серьезе.Так приятно)))

6. Вверх #16066
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Розовые щеки бывали после мороза и после ветра. Утром все проходило.
    Или загар)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #16067
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    У меня весной тоже веснушки, но обычно не очень много. А в этом году, как никогда, украсили солнышко лицо, даже мой брат родной удивляется) Может действительно из-за гормонов после беременности, а потом меньше будет?

8. Вверх #16068
    Постоялец форума
    А мне не пришло смс - а денежка на карте! только что зашла в приват24.

Марина, Сонечко_Я, я уже завтра утром переведу тебе денежку, ок? могу и сейчас, но вдруг вы спите, а смс прийдет..невовремя) Меня так недавно приват порадовал - смс-кой в 00-30, падлюки.

Девочки, а я расстроенная - вот не получается у меня ни на одну встречку - хоть тресни! Уж как я была уврена в завтрашней - а мужу, который сейчас дома с нами нянькается с тех пор, как в стране начался хаос - на завтра нужно выйти на работу, причем на новую. С одной стороны, конечно, я рада, но всё равно расстроилась( готовилась, планировала, как нарядимся с доцей, маник сделала)))

9. Вверх #16069
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Вот я давно заметила, что люди, склонные к веснушкам, почему-то воспринимают их, как недостаток. Вы ну вообщеее не правы!!! Это же наоборот так мило! Особенно у девушек.
    есть исключения, меня веснушки особо не беспокоят, хотя как мне кажется, мне они не идут.
    Бывают девушки очень красивые с веснушками) Мне нравится.
    Лера и aylo вам девочки веснушки ну очень идут.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки - а у нас щеки с утра в принципе норм, а к вечеру краснеют..и не сыпь, а просто как румяные становятся... кто то сталкивался???????? что это может быть???
    ну у нас с утра просто шершавенькие немного, а к вечеру тоже румянец. грешу на прикорм. но может ветром пообдувало по этому шершавки.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #16070
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    приготовить очень легко - я варю СЕБЕ с луком и морковкой, немного соли (ребенку без соли), мин40 - и готово....и вкусно!!!!!!!!!!!!!

ооо, наконец покажешь девчонкам своего принца))))

я как родила - меня веснушки атаковали, а обычно только весной появлялись.... а сейчас на солнце их стало ещееееееееееее больше!!!!!!! но я не против......)))
    интересно это временно типа от гормон.перестройки или так уже и буду пятнистая ?)))
    С важной даткой вас! Растите счастливыми, здоровыми, любимыми и пусть время не так быстро бежит.

У нас щёки каждый день розовые после прогулки. И у меня тоже )) Наверно, реакция такая на воздух.

А с рук я в шоке....у меня кисти уже чёрные. Хоть перчатки одевай.

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    С важной даткой вас! Растите счастливыми, здоровыми, любимыми и пусть время не так быстро бежит.

У нас щёки каждый день розовые после прогулки. И у меня тоже )) Наверно, реакция такая на воздух.

А с рук я в шоке....у меня кисти уже чёрные. Хоть перчатки одевай.
    Тоже самое, лицо загорело капец как и кисти черные...купила спрей на 50 защита и без него не выхожу))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #16072
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    И я в веснушках)) дите солнца))

Вооот... Пришли мы домой, а у нас темпа 38( поставили свечку, закапали сложеые капли, чуток обтерли водкой ножки...дала сисю. Покушал чуток, а вот смесь не захотел((( муж укачал нашего жучка и он спит(( ночи боюсь, как огня.... Что за х""" я у нас?!(

13. Вверх #16073
    всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! ооооченьььь приятно))))))
    вот вроде и пролетело полгода....а с др. стороны - я уже не помню как жила без этого маленького ангелочка раньше) вроде всегда была у нас Машка)))
    весим 8420, рост был 68, сегодня не мерились....
    Машуня пока не сидит, но во всю уже пытается, и пресс качает и подтягивается например за мою руку и садится, но не удерживается еще сидя) зато все свое свободное время моя непоседа проводит на четвереньках или в горке - жопкой вверх))) немного ползает, особенно если на горизонте что то интересное к чему надо добраться, любит выползти на пол за пределы коврика и два варианта: либо разговаривает с полом))) либо его облизывает))). У нас растет маленькая веселушка - хохотушка, боится щекоток, начала говорить ба-ба-ба, бу-бу, па-па. А вообще - активная малышка - но мы другого и не ждали, т.к. есть в кого))))))) Любиттт купаться с кругом, но уже все время ее надо держать, т.к.сразу ныряет и воду хлебает. Любит ходить по общественным местам и чем больше людей вокруг, тем лучше) Прикорм будем через пару дней вводить, а пока по ночам кушаем каждые 2 часа, днем 3-4.
    Сегодня отмечали праздник (завтра мама будет подарки разбирать))))))), Машка вела себя ооочень хорошо,ей уже все интересно, украсили зал шариками - так она с ними так играла!!!!! уже начинает капризничать, когда кто-то берет ее у меня с рук, но сегодня завлекали шариками, и в общем то уговорили ребенка отдохнуть от мамы)))
    одели сегодня динс. комбез новый)) завтра скину фотки) а сегодня - я самая счастливая, что у меня есть мой маленький карапуз, самый для меня сладкий и любимый!!!!!!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #16074
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а кто-нибудь знает телефон Алина82,очень надо!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #16075
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, к нам в группу проситься девочка.... Вот ее сообщение 16:23Екатерина
    Здравствуйте)на форуме я new-life и в группе осенних 2013 не была,т.к. была сначала в летних 2012-малышке 1,7сейчас,а потом когда поняла,что снова забеременела уже времени на форум не было особо...думала,может хоть сейчас пообщаюсь с вами)если примите,конечно)

Добавлять в группу или нет? Сама такое решение принимать не могу

16. Вверх #16076
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь знает телефон Алина82,очень надо!
    в репке
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #16077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Мы хорошо спим утром, часа два, а потом еще два раза по 20 минут. И ночью 9 часов.
    Тоже хочу попробовать яблоко в мульте сделать.
    У нас сегодня был прикол с анализом мочи, не смогла собрать, так что прививка еще откладывается, поэтому ничего нового не ввожу.
    мы по ходу переходим на такой режим-с 10 до 12 спим, потом до 14-14-30 бодрствуем, потом еще час спим на улице и все...дома в 18 еще под сисей дремает. сон в 21-30.маловато..хотелось бы чтоб с 18 до 19 еще спала
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ой и мне адрес и если можно чей-нибудь телефон...Жан, твой телефон есть))) если заблужусь буду звонить)))
    Наташ, я тоже постараюсь быть.звони мне-будем вместе искать!
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить что там с детскими нам еще не пришли, но если вам пришли, то и мы на очереди)
    мне пришли морской транспортный. кстати у кого 2 реб-сколько начисляют за мес со всеми делами?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я смотрю многие пишут, что дают целое яблоко печеное.
    А кто что думает про то, что по многим источникам с нормами питания фруктов можно 50-60 гр в день? Целое яблоко - это в несколько раз больше.
    и я даю+пол банана..40 г фрукт как по мне мало..я лучше каши меньше дам..
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    блин, у ре на лбу высыпало( и неделю непроходит, грешила на лавиту, а сейчас вообще на кисломолочку(
    а я сегодня дала грушу баночную, через час щеки краснючие. я в шоке неужели от нее? так быстро. мой эксперимент по поводу баночного провалился, ровно как и со старшим-1 раз дала баночный суп с рисом и курицей-тоже обсыпало) моим деткам все домашнее подавай, блин)
    всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! ооооченьььь приятно))))))
    вот вроде и пролетело полгода....а с др. стороны - я уже не помню как жила без этого маленького ангелочка раньше) вроде всегда была у нас Машка)))
    весим 8420, рост был 68, сегодня не мерились....
    Машуня пока не сидит, но во всю уже пытается, и пресс качает и подтягивается например за мою руку и садится, но не удерживается еще сидя) зато все свое свободное время моя непоседа проводит на четвереньках или в горке - жопкой вверх))) немного ползает, особенно если на горизонте что то интересное к чему надо добраться, любит выползти на пол за пределы коврика и два варианта: либо разговаривает с полом))) либо его облизывает))). У нас растет маленькая веселушка - хохотушка, боится щекоток, начала говорить ба-ба-ба, бу-бу, па-па. А вообще - активная малышка - но мы другого и не ждали, т.к. есть в кого))))))) Любиттт купаться с кругом, но уже все время ее надо держать, т.к.сразу ныряет и воду хлебает. Любит ходить по общественным местам и чем больше людей вокруг, тем лучше) Прикорм будем через пару дней вводить, а пока по ночам кушаем каждые 2 часа, днем 3-4.
    Сегодня отмечали праздник (завтра мама будет подарки разбирать))))))), Машка вела себя ооочень хорошо,ей уже все интересно, украсили зал шариками - так она с ними так играла!!!!! уже начинает капризничать, когда кто-то берет ее у меня с рук, но сегодня завлекали шариками, и в общем то уговорили ребенка отдохнуть от мамы)))
    одели сегодня динс. комбез новый)) завтра скину фотки) а сегодня - я самая счастливая, что у меня есть мой маленький карапуз, самый для меня сладкий и любимый!!!!!!!!!!!
    поздравляю! а вот моя чет не любит общественные места и шумные компании)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #16078
    девочки, заглянула в репку...а там стоолько поздравлений!!!! еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! завтра Машке передам поздравления)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #16079
    Частый гость Аватар для Djonistar
    мне нравиться когда веснушки у девушек что рыженькие, светленькие , но мои волосы после зимы темные какие то вот они и не идут(( так что я жду когда посветлею от того же солнышка , или покраситься немного ,думаю

а у меня приват и денежки не приходили пока что
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

20. Вверх #16080
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Согласна! Веснушки украшают! Но веснушки разные бывают..у меня -не красивые. Только на носу и большие..мне мои не нра,а когда мелкие-мне оч нра!

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, к нам в группу проситься девочка.... Вот ее сообщение 16:23Екатерина
    Здравствуйте)на форуме я new-life и в группе осенних 2013 не была,т.к. была сначала в летних 2012-малышке 1,7сейчас,а потом когда поняла,что снова забеременела уже времени на форум не было особо...думала,может хоть сейчас пообщаюсь с вами)если примите,конечно)

Добавлять в группу или нет? Сама такое решение принимать не могу
    Я против)
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 804 из 3276 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права