| ||
Подавляющее большинство любителей свастик у нас тусуется в привокзальном Колорадо сейчас. Раньше они вообще все очень бодро зиговали и рисовали всякое на стенах. Ну и где ж еще можно увидеть существа с татуированными свастиками и Гитлерами, носящие портреты Сталина и вопящие: "Путин! Янукович!".
А эта акция - из серии российских новостей про разбор плитки возле Дюка и Потемкинской лестницы вот недавно )
Впрочем, предлагаю просто нажать на молдавском тролле кнопочку "игнор" и он сам успокоится.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
И кстати:
"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б...ь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, сука? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь." (с) davels
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
http://vz.ua/news/31411-na-maydane-poyavilis-marodery
А это нормально?
Насчет гипотетического больного..Не выздоравливает, потому что лекарства, на которые ему всем миром скинулись, он распродаёт?
Отписываюсь.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
так плохо живется в Украине? путин так же хочет облагодетельствовать юго-восток ,как вам на русском языке разговаривать не дают. Спешка понятна) Крым очень скоро дупля отобьет,что именно у них происходит)
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Чуваки, кому надоело языками чесать, предлагаю переместиться
сюда: Одесса:Курс-Евро!
4000 единомышленников, людей небезразличных, самодостаточных, образованных Вас устроит (для начала)? Присоединяйтесь.
Бла-бла-бла оставим здесь, а дело делать будем там.
Для примера
вчера
У кого вопросы по теме - welcome в личку )))Марк Гордиенко
Одесса . Южный фронт.
Долгий был денек...Инициативная группа одесситов , два часа беседовала с губернатором.
Обо всем , почти договорились и наконец то нашли взаимопонимание на следующей платформе : Гражданское общество , будет помогать и сотрудничать с государственными органами , когда они , эти органы , будут вести себя прилично и патриотично.И контроль за действиями всего прогнившего и коррупционного государственного механизма...
И меры по безопасности , на 10 апреля. Все будет спокойно...
И куча флагов на 10 апреля. Завтра пойдем к типа исполняющему обязанности мэра и спросим , а почему не хотите украинских флагов на день освобождения города. Мы их все равно развесим , но такая сепаратистская позиция , это как бы почти измена...Флаги Украины будем раздавать городу 10 го ...
Надо было в личку писать, сейчас туда кинуться отрабатывать "форумные титушки" и "сер - геи".
Я вот читаю,Путин его амбиции,он оккупант и ну все в этом роде и думаю,мне чтобы съездить по работе в другой город на своей машине нужно уже гораздо больше денег на заправку,Если казню Путина цена на бензин уменьшиться?,или хлеб дешевле станет, или коммуналка снизиться.
Про Крым не надо,у меня там столько родственников,что кто мне здесь скажет,что их насильно оккупировали-того сразу в число троллей,даже обсуждать не хочу Крым.
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Колорады стоят укрепления на Куликовом поле - а чё молчат все про это?
УВЕРЕН - сепаратисты завтра планируют дебош. Нужно их угомонить предельно жёстко.
Завтра, или сегодня ночью буду в центре, помогу молодой Украине защитить себя....
Продублирую свое сообщение из соседней темы, тут оно более актуально:
ЗЫ: на Куликовом пока все спокойно. Видео с вебкамеры тут
А чего им не гадить, это, что их город?
Гостербайтеры!
Я вчера снова ошивалась на Куликовом - что поделать, если мне так ближе, хожу 2 раза в день! И, не скрою - интересно каждый раз прикольнуться )))
Иду, слышу - возмущаются в кругу, что у Дюка побили кого-то за георгиевскую ленточку.
Спрашиваю: а вы что - разве не бьёте тех, кто здесь с жовто-блакитною стрiчкою?
Все дружно закричали: неееее!
Я говорю: так что, я сейчас привяжу себе ленточку на рюкзак, не побъёте? - и лезу в сумку, типа ищу.
Примолкли, а один мужик говорит: я за всех не могу отвечать.
Так что, Розовая Пантера, не остри на сей счёт.
Ты бы видела безумные глаза тёток, которые иссуплённо кричали "путин! путин!" - они точно могут убить любого.
Я говорю: вам не стыдно махать чужим флагом? А у них глаза предателей, не понимают.
А ещё, Розовая Пантера, пиши Дюка с большой, путина с маленькой, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.04.2014 в 15:41.
Социальные закладки