Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 365 из 431 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 8601
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Пока вас не было, придурков и полоумных в Одессе не было.
    Как вас таких только земля носит.
    Я три дня, общаясь в этой теме искал в вас что-то человеческое. Напрасно. Теперь майдан у меня будет асоциироваться только с отморозью и манкуртами.
    ваш лавров уже бы кадило в руки взял. Сведятел! Рашики , что вы курите?

2. Вверх #7282
    Посетитель Аватар для Елена Сомова
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    ваш лавров уже бы кадило в руки взял. Сведятел! Рашики , что вы курите?
    Лавров до такой степени заврался, что заявил о целостности Молдовы и Приднестровья в её составе, как федерацию. Приднестровские путинофилы выпали в осадок )))) Ждали, вот . вот их признают как Крым, а их просто сдали, как пешку )))
    Я украинка - слава Украине!!!!!!!!

3. Вверх #7283
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Подавляющее большинство любителей свастик у нас тусуется в привокзальном Колорадо сейчас. Раньше они вообще все очень бодро зиговали и рисовали всякое на стенах. Ну и где ж еще можно увидеть существа с татуированными свастиками и Гитлерами, носящие портреты Сталина и вопящие: "Путин! Янукович!".
    А эта акция - из серии российских новостей про разбор плитки возле Дюка и Потемкинской лестницы вот недавно )
    Впрочем, предлагаю просто нажать на молдавском тролле кнопочку "игнор" и он сам успокоится.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #7284
    Не покидает форум Аватар для Жук
    И кстати:
    "Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б...ь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, сука? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь." (с) davels
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #7285
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И кстати:
    "Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б...ь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..я была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, сука? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь." (с) davels
    http://vz.ua/news/31411-na-maydane-poyavilis-marodery

А это нормально?
    Насчет гипотетического больного..Не выздоравливает, потому что лекарства, на которые ему всем миром скинулись, он распродаёт?
    Отписываюсь.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Cron
    так плохо живется в Украине? путин так же хочет облагодетельствовать юго-восток ,как вам на русском языке разговаривать не дают. Спешка понятна) Крым очень скоро дупля отобьет,что именно у них происходит)
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #7287
    Постоялец форума Аватар для LX
    Чуваки, кому надоело языками чесать, предлагаю переместиться
    сюда: Одесса:Курс-Евро!
    4000 единомышленников, людей небезразличных, самодостаточных, образованных Вас устроит (для начала)? Присоединяйтесь.

Бла-бла-бла оставим здесь, а дело делать будем там.

Для примера
    вчера
    Марк Гордиенко
    Одесса . Южный фронт.
    Долгий был денек...Инициативная группа одесситов , два часа беседовала с губернатором.
    Обо всем , почти договорились и наконец то нашли взаимопонимание на следующей платформе : Гражданское общество , будет помогать и сотрудничать с государственными органами , когда они , эти органы , будут вести себя прилично и патриотично.И контроль за действиями всего прогнившего и коррупционного государственного механизма...
    И меры по безопасности , на 10 апреля. Все будет спокойно...
    И куча флагов на 10 апреля. Завтра пойдем к типа исполняющему обязанности мэра и спросим , а почему не хотите украинских флагов на день освобождения города. Мы их все равно развесим , но такая сепаратистская позиция , это как бы почти измена...Флаги Украины будем раздавать городу 10 го ...
    У кого вопросы по теме - welcome в личку )))

8. Вверх #7288
    User banned
    Надо было в личку писать, сейчас туда кинуться отрабатывать "форумные титушки" и "сер - геи".

9. Вверх #7289
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вы можете ассоциировать как угодно и что угодно...это ваше право...но то что главные фашисты в кремле, уже знают все..и не майдан виноват в имперских амбициях путлера!
    Я вот читаю,Путин его амбиции,он оккупант и ну все в этом роде и думаю,мне чтобы съездить по работе в другой город на своей машине нужно уже гораздо больше денег на заправку,Если казню Путина цена на бензин уменьшиться?,или хлеб дешевле станет, или коммуналка снизиться.
    Про Крым не надо,у меня там столько родственников,что кто мне здесь скажет,что их насильно оккупировали-того сразу в число троллей,даже обсуждать не хочу Крым.
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

10. Вверх #7290
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Я вот читаю,Путин его амбиции,он оккупант и ну все в этом роде и думаю,мне чтобы съездить по работе в другой город на своей машине нужно уже гораздо больше денег на заправку,Если казню Путина цена на бензин уменьшиться?,или хлеб дешевле станет, или коммуналка снизиться.
    Про Крым не надо,у меня там столько родственников,что кто мне здесь скажет,что их насильно оккупировали-того сразу в число троллей,даже обсуждать не хочу Крым.
    цена на бензин поднялась да, но по сравнению с оккупацией путлера - это цветочки! На счет Крыма можете сколько угодно кричать что все рады, не верю, потому что тоже знакомые там живут, юридический коллапс и сплошная "непонятка"....
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

11. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Надо было в личку писать, сейчас туда кинуться отрабатывать "форумные титушки" и "сер - геи".
    Как кинутся, так и откинутся. Там вам не здесь. Толерантность хороша в меру. Гадишь в группе - на кислород без разговоров.
    ОЧЕНЬ УДОБНО.
    Закрытая секта, а чё делать )))))

12. Вверх #7292
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    цена на бензин поднялась да, но по сравнению с оккупацией путлера - это цветочки! На счет Крыма можете сколько угодно кричать что все рады, не верю, потому что тоже знакомые там живут, юридический коллапс и сплошная "непонятка"....
    Я бы сказала просто "сплошной голый энтузиазм".
    Вот только, к сожалению, не верится рос политикам ну никак. Поэтому улучшений от них не жду.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Так Вам Просто позавидрвать можно- надоест дорогой бензин. переедете к родственникам в процветающий Крым и все в ажуре. А мне уезжать некуда, поэтому, даже несмотря на все трудности, буду отстаивать свое право жить в родной Одессе и в независимой Украине!

14. Вверх #7294
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    ничего страшного, вы их выгоните и побьете, как возле дюка толпой одного, опыт уже есть.

15. Вверх #7295
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Колорады стоят укрепления на Куликовом поле - а чё молчат все про это?
    УВЕРЕН - сепаратисты завтра планируют дебош. Нужно их угомонить предельно жёстко.
    Завтра, или сегодня ночью буду в центре, помогу молодой Украине защитить себя....

16. Вверх #7296
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    УВЕРЕН - сепаратисты завтра планируют дебош. Нужно их угомонить предельно жёстко.
    Завтра, или сегодня ночью буду в центре, помогу молодой Украине защитить себя....
    это призывы к насилию?

17. Вверх #7297
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Продублирую свое сообщение из соседней темы, тут оно более актуально:
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    10 апреля — день освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.

На фоне сегодняшних исторических событий наивно полагать, будто в Одессе нет понимания того, на сколько сегодня сильны пронацистские настроения. Достаточно посмотреть на кодло фашистов на Куликовом поле, которые под флагами оккупантов загадили город власовскими символами в виде "георгиевской ленты" (прошу не путать с "гвардейской лентой", элементом награды героев ВОВ).

Было-бы исторически, и морально правильным зачистить город к этому знаменательному дню от фашистов, которые оскверняют память погибших воинов-героев и наших ветеранов, воевавших против этих самых власовцев и немецко-фашистских оккупантов.
    ЗЫ: на Куликовом пока все спокойно. Видео с вебкамеры тут

18. Вверх #7298
    User banned
    А чего им не гадить, это, что их город?
    Гостербайтеры!

19. Вверх #7299
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Rозовая пантера Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, вы их выгоните и побьете, как возле дюка толпой одного, опыт уже есть.
    Я вчера снова ошивалась на Куликовом - что поделать, если мне так ближе, хожу 2 раза в день! И, не скрою - интересно каждый раз прикольнуться )))
    Иду, слышу - возмущаются в кругу, что у Дюка побили кого-то за георгиевскую ленточку.
    Спрашиваю: а вы что - разве не бьёте тех, кто здесь с жовто-блакитною стрiчкою?

Все дружно закричали: неееее!
    Я говорю: так что, я сейчас привяжу себе ленточку на рюкзак, не побъёте? - и лезу в сумку, типа ищу.
    Примолкли, а один мужик говорит: я за всех не могу отвечать.

Так что, Розовая Пантера, не остри на сей счёт.
    Ты бы видела безумные глаза тёток, которые иссуплённо кричали "путин! путин!" - они точно могут убить любого.
    Я говорю: вам не стыдно махать чужим флагом? А у них глаза предателей, не понимают.

А ещё, Розовая Пантера, пиши Дюка с большой, путина с маленькой, а не наоборот.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.04.2014 в 15:41.

20. Вверх #7300
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я вчера снова ошивалась на Куликовом - что поделать, если мне так ближе, хожу 2 раза в день! И, не скрою - интересно каждый раз прикольнуться )))
    Значит, так. Слышу - возмущаются в кругу, что у Дюка побили кого-то за георгиевскую ленточку.
    Спрашиваю: а вы что - разве не бьёте тех, кто здесь с жовто-блакитною стрiчкою?

Все дружно закричали: неееее!
    Я говорю: так что, я сейчас привяжу себе ленточку на рюкзак, не побъёте? - и лезу в сумку, типа ищу.
    Примолкли, а один мужик говорит: я за всех не могу отвечать.

Так что, Розовая Пантера, не остри на сей счёт.
    Ты бы видела безумные глаза тёток, которые иссуплённо кричали "путин! путин!" - они точно могут убить любого.
    Я говорю: вам не стыдно махать чужим флагом?

А ещё пиши Дюка с большой, путина с маленькой, а не наоборот.
    так побили или нет? к чему этот пост?
    По поводу чужих флагов, не стыдно махать чужим флагом евросоюза в который еще никто не вступил?)))
    А еще это тема о сборах у дюка , а не о куликовом поле.

Закрытая тема
Страница 365 из 431 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права