| ||
За сегодня на 5 единиц повысила. Такими темпами к выборам пожалуй наберу 100, а надо сейчас, необходимы единомышленники противостоять сепаратистам.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Жду ваши комментарии храбрые мирные протестующие у Дюка.
У меня слов нет, есть только жгучее желание прийти к вам.
[QUOTE
Жду ваши комментарии храбрые мирные протестующие у Дюка.
У меня слов нет, есть только жгучее желание прийти к вам.[/QUOTE]
Ну и что же Вас останавливает?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Если бы там была надпись РНЕ или Россия для русских, вы бы тоже подумали что это именно русские совершили? Как бы то ни было, я думаю следствие установит вандалов. По крайней мере в Киеве я не видела свастики ни на одном из бандеровцев. Тризуб, коловрат,да на каждом шагу, но не свастика.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
А троллятина кацапская всё не уймётся))
что-то типа подписи

Вообщето-то я на личности ещё пока не переходил. Но с таким же успехом могу сказать, что пока в Одессе будет земля носить кацапо-москалей, то придурки и отморозки будут портить жизнь в городе. А на на счёт манкуртов -- это не по адресу. Мы, одесситы всегда были с Украиной, пусть и со своей спецификой, которая никогда сепаратистской не была и не призываем к прямому предательству и капитуляции перед агрессором. Даже наш, одесский вариант Великого и Могучего мы ревностно оберегали от влияния такого уродства, как кацапский мААсковский ААкцент. Захотелось нашему российскому брату навязать своё видение процессов, вот и не смотря на наши братские чувства, сам он настроил нас против себя, поведя как самый настоящий агрессор.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.04.2014 в 00:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки