Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 48 из 290 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 5798
  1. Вверх #941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Выборы врятли состоятся,так что все рассуждение и аргументы в пустую
    И такое может быть, все к этому и идет...

2. Вверх #942
    Новичок
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Богомолец - молодец! нужно дать ей шанс.
    Тимошенко - настоящий боец!

но хочу, ещё раз, напомнить всем
    - давайте дождёмся хотя бы мая месяца, действия разворачиваются с такой скоростью, что ещё всё может измениться кардинально.

думаю, что нас ещё потрясут новые сенсации, которые мы не ожидали...........
    и скорее всего сенсаций будет много!
    ведь любой кандидат в президенты может снять свою кандидатуру в чью то пользу перед самыми выборами

3. Вверх #943
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вы что-то знаете сокрытое, осведомленный вы наш?
    Может пути-пу нашептал на ушко?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    мене дивує одне: ще не так давно, коли за Тимошенко всі майже забули (хіба що згадували про ню, коли приїздили лікарі з клініки Шаріте), партія регіонів розказувала нам, як добре живеться, опозиція блокувала Раду і в цілому складалось враження, що це ніколи не скінчиться, тоді всі говорили: немає за кого голосувати на майбутніх виборах 2015 року. Тимошенко навряд чи випустять, з опозиції лідера немає, вони не можуть домовитись та висунути єдиного кандидата, Янукович став царем і його скинути буде дуже важко, на виборах буде використовуватись адмінресурс, фальсифікації, підкуп тощо... Тоді всі бідкались: немає за кого голосувати, потрібі нові лідери, а де ж їх взяти?!

І що ми бачимо тепер: царя скинули, опозиція стала владою, Тимошенко на волі, і ми бачимо в списку кандидатів нові обличчя.

Невже ми ніколи не перестанемо думати сьогоденням, не виносити уроки з історії, забувати про минулі події, обіцянки. Скільки політиків-перебіжчиків ми маємо.. он той самий Крук: спочатку був у Нашій Україні, потім в Батьківщині (навіть був довіреною особою Тимошенко на виборах), потім у партії регіонів. І що зараз? Тигипко - мав велику електоральну підтримку, третій результат на виборах, потім пішов у партію регіонів, а тепер? ...і т.д.

Мене дивує, хотіли змін, хотіли нових лідерів, а натомість почали знову говорити про рейтинги колишніх: Тимошенко, Порошенко... тощо.
    І нічому нас історія не вчить, ми знову "проковтуємо" джинсу, жовту пресу, коли конкуренти мають шанс на значний успіх і їх "мочать".

Сьогодні Україна має унікальний шанс, якщо ми його втратимо, то вже ніколи собі цього не пробачимо!!!
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Человек честно задекларировал свои доходы и ничего не прячет - это плохо?
    просто не совсем понятно для чего было с такой честностью собирать с народа себе на выборы, чай не обиднела бы, если бы свои выложила, а так получается, что кто-то должен был поделится с ней последним в угоду имиджа такого "народного президента".

6. Вверх #946
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вы что-то знаете сокрытое, осведомленный вы наш?
    я смотрю реально на вещи и на то,что происходит сейчас в госсекторе

7. Вверх #947
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Выборы врятли состоятся,так что все рассуждение и аргументы в пустую
    ага, Янукович також думав, що його переоберуть у 2015 на наступний термін...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ага, Янукович також думав, що його переоберуть у 2015 на наступний термін...
    вин не думав, вин знав точно , так що будував 2 межигиря
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А Вы?
    3 ляма в год, это 250 тыс. в месяц. Нехило я вам скажу...
    + 7 квартир
    + 4 машины
    + 5 земельных участков
    А что плохого в том, что человек добился достатка?
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #950
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не поделилась...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    На беде и болезнях других людей?

12. Вверх #952
    Новичок
    субъективное мнение, на мой взгляд, не лишённое смысла:

"Я уже не говорю о необходимости сегодня иметь во главе Кабмина кризисного менеджера с молниеносной реакцией и способностью заставить правительственную команду работать в случае необходимости по 20 часов в сутки. Знает ли кто-то иного политика, способного на это не в теории, а на практике, кроме Юлии Тимошенко?
    Кроме того, стоит прислушаться к мысли «политзаключенного №2» времен Януковича Юрия Луценко: он видит в Тимошенко «возможного разрушителя олигархии», тогда как у Порошенко - «возможного провайдера реформ». Вещи взаимосвязанные, но не тождественные; субъекты этих изменений дополняют друг друга, не так ли?
    Итак вывод: вероятно, наилучшим действительно было бы, если бы Юлия Тимошенко сняла свою кандидатуру на президентских выборах (что дало бы возможность избрать главу государства в первом туре). В то же время Тимошенко до парламентских выборов могла бы возглавить Кабмин, передвинув Яценюка на должность первого вице-премьера. Именно такая конфигурация власти (хотя и не идеальная) при нынешних обстоятельствах имела бы хорошие шансы стать самой эффективной из всех возможных."

http://topnews.kr.ua/politics/2014/04/05/20649.html

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Face888

нет, на оказании квалифицированной помощи людям!

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Не лукавьте...
    Я буду долго смеяться, если во второй тур попадут Порошенко и Богомолец. Один обогащается за счет выпуска конфет с разной "химией", консервантами, красителями, а другая обогащается за счет больных, которые нажили себе болезни от продуктов первого...

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    а пишут, что у нас бесплатная медицина.
    кстати, выбрав эту барышню президентом, о бесплатной медицине можно будет реально забыть. но при всех её положительных качествах, здаётся, мало у неё шансов супротив таких волков, как порошенко.

16. Вверх #956
    Не лукавьте...
    Я буду долго смеяться, если во второй тур попадут Порошенко и Богомолец. Один обогащается за счет выпуска конфет с разной "химией", консервантами, красителями, а другая обогащается за счет больных, которые нажили себе болезни от продуктов первого...
    назови конфеты в которых нет химии. это тебе не совок, сейчас вообще нормальных продуктов нет, ни мяса, ни овощей, ни конфет. так что порошенко не один нас травит, все руку приложили. удешевление производства за счёт здоровья людей.

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Не лукавьте...
    от продуктов первого не развиваются болезни кожи! разве что пищеварительной системы!

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    а пишут, что у нас бесплатная медицина.
    кстати, выбрав эту барышню президентом, о бесплатной медицине можно будет реально забыть. но при всех её положительных качествах, здаётся, мало у неё шансов супротив таких волков, как порошенко.
    к большому сожалению на заборах тоже много чего пишут! а я вот в позапрошлом году лечилась в больнице №10 (типа бесплатно, лечение обошлось около 2 000 у.е.), так после их лечения мне пришлось квартиру продать поехать в Австрию что бы вылечить то что они мне "вылечили" неправильно установив диагноз .
    Последний раз редактировалось Face888; 09.04.2014 в 11:36.

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от highlightzone Посмотреть сообщение
    субъективное мнение, на мой взгляд, не лишённое смысла:

"Я уже не говорю о необходимости сегодня иметь во главе Кабмина кризисного менеджера с молниеносной реакцией и способностью заставить правительственную команду работать в случае необходимости по 20 часов в сутки. Знает ли кто-то иного политика, способного на это не в теории, а на практике, кроме Юлии Тимошенко?
    Кроме того, стоит прислушаться к мысли «политзаключенного №2» времен Януковича Юрия Луценко: он видит в Тимошенко «возможного разрушителя олигархии», тогда как у Порошенко - «возможного провайдера реформ». Вещи взаимосвязанные, но не тождественные; субъекты этих изменений дополняют друг друга, не так ли?
    Итак вывод: вероятно, наилучшим действительно было бы, если бы Юлия Тимошенко сняла свою кандидатуру на президентских выборах (что дало бы возможность избрать главу государства в первом туре). В то же время Тимошенко до парламентских выборов могла бы возглавить Кабмин, передвинув Яценюка на должность первого вице-премьера. Именно такая конфигурация власти (хотя и не идеальная) при нынешних обстоятельствах имела бы хорошие шансы стать самой эффективной из всех возможных."

http://topnews.kr.ua/politics/2014/04/05/20649.html
    на хрена нам вообще тимошенко? в кабмине по новой конституции власти больше, чем у президента. ага, пусти козла в огород.

19. Вверх #959
    ничего плохого. если говорить о богомолец. у неё таки всё чисто и по-честному.
    а вот у других претендентов на престол с этим делом обстоит гораздо хуже, ибо свои состояния они добыли незаконно, то есть обобрав нас.
    кто из них честный человек?

20. Вверх #960
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, а если у человека беда, нет еды, то тот, кто её продает ему - преступник? И ведь без еды человек может умереть. То есть нельзя зарабатывать деньги на выращивании и продаже еды?
    Ещё вы не написали о том, что она заставляет работать других людей, держа лишь зарплатой, без которой их жизнь тоже под угрозой. Разве можно такое насилие над людьми совершать?
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 48 из 290 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права