| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
МЫ были в "Нихао".Если любите китайскую кухню,советую посетить.Порции большие,китайские,все,что ели очень вкусно.Очень понравилась фасолевая спаржа жареная в специях,остренькая.Стасика и Ваенги,слава богу,в тот день не было,звучала такая себе lounge music,нормально общались с друзьями.Интерьер,по-моему,не очень изменился со времен "Харбина".Ремонт свежий.Да,цены средние.Вообщем,понравилось.Обязательно будем захаживать.
Последний раз редактировалось Tattta; 09.04.2014 в 17:16.
Еды бывает платной и беплатной. Всё остальное - от дьявола )
Ничего-то вы не знаете. Самая вкусная и недорогая еда - в столовых и кафе при судах, обладминистрации, горисполкома etc.
Предлагаю следующую форумовку провести в виде теста цен вот в таком кафе. Лучше у Горсовета. Вход - справа от здания.
Конкретных цен и блюд я не знаю, но говорят... что всё там отлично.
Ну может и не Стасик, но жанр тот же. Они мне все на один мотив, но певец выкладывался, так что было слышно на пол-Глушко - это факт. Иначе б зашли![]()
Были на днях в "Злачном" на Дерибасовской. Теперь у них новая концепция (вот что-то вроде этого буфета),мы попали на ужин (с 17.30-23.00),платишь 200грн с человека и ешь-ешь-ешь,неограниченое кол-во еды,сначала выносят сет закусок,потом мясо (его можно просить подрезать сколько хочешь)Правда делиться с друзьями,которые не заказали еду,нельзя(а еврейскую душу так и тянет где-то поймать шару)))))))))))))Мы не заказазывали этот "праздник живота",так как неголодные были (ну голодные,но не на столько).Но то ,что там написано нереально просто съесть одному)
Социальные закладки