|
в Праге тоже есть сеть:
http://www.ambi.cz/cz/restaurace/
интересно у нас сеть какая-то открывает или...![]()
Последний раз редактировалось 22r; 08.04.2014 в 12:39.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Нет, не сеть. Но я пока поинтригую![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Москве меня из такого ресторана "Елки-палки" просто начали "культурно выгонять".
Заходишь, дают тарелку, набираешь всего что видишь. Условия я честно соблюдал: тарелку никому не давал и никого из нее не кормил.
После 7-й ходки с этой тарелкой к телеге, где разложены блюда, официант пытался забрать у меня ее![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 08.04.2014 в 17:21.
Честно говоря, В Жар-Парю не ела, но по внешнему виду... Хотела бы вступиться за американские Buffet - это всего-лишь "Шведский стол". И они есть очень разного уровня. Я была в китайских; они бывают от великолепных, с огромным выбором, несколькими поварами на горячем и тд до совсем примитивных аля забегаловка. Цена зависит от уровня заведения и от времени дня. Напитки за доп. плату, выбор напитков обычно не фонтан.
А мне по описанию Скрытика скорее вспомнились бразильские чураскерии. Достаточно дорогие заведения, по выбору - с салат-баром или без, но количество мяса за фиксированную цену не ограничено. Правда, есть своя хитрость: сначала носят мясо попроще, а потом, когда уже все наелись, несут такие шикарные куски....
В Киеве открыли такого типа, но, послушав отзывы однокурсников, решила не идти: там мясные блюда из разряда подешевле и побольше. В Бразилии в таких заведениях курицу не подают, а здесь крылышки, бедрышки и минимум именно мяса. Боюсь, у нас будет как в Киеве![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Открылся новый ресторан на таирова Нихао на Ак Глушко 22/24-Китайская и европейская кухни, спиртное можно принести свое или взять у них со скидкой.Три зала большой малый вообще отдельная комната человек на 15. И средний где то на 20 чел-А если др в пт сб вс-то с 19,00 живая музыка в зале можно большом поплясать Да и площадка у них там большая с водоемом.Кушала китайскую кухню и с европы шашлык-вкусно.
Каждый день его проезжаю) А интерьер там как? Вкусная кухня?
я не думаю, что это корректное сравнение.. Американский Буфет- это то, что мы знаем под названием Шведский стол.. И потрясающая еда в некоторых турецких отелях- это тоже Буфет... Некоторым образом отличается от Жарю-парю.. В гостиницах США , даже самых лучших, Буфеты хуже турецких, но любой найдет там еду по вкусу.. И если в Жарю-Парю упор делается на дешевизну, то в Буфетах на разнообразие.
А сколько сейчас стоит еда в "Жарю-парю"?
Раньше на 20 грн можно было поесть.
Опа... дыхание кризиса пробралось даже в неприступный бастион РО
Хоть и офф, но отвечу. Последний раз в Ж-П заходил года полтора назад, в 20 не уложился. Порции еще тогда стали очень маленькие, исчез хлеб (как таковой) а вместо него впарили )) какие-то микроскопические булочки по 40 коп. Но последней каплей стало предложение купить (!) одноразовый пакетик с солью для того, чтобы посолить сваренные абсолютно без соли гороховый суп и гарнирные макароны. С тех пор вывески "Вжарю-Впарю" объезжаю стороной.
Я тоже считаю, что если уж хочется поесть дешево и по-домашнему это тогда лучше дома, чем в таких кафе. Здоровье дороже..Для меня есть три вида кухни-это ресторанная (она имеет множество разновидностей от Франции до Японии), домашняя (это дома у себя) и папина (это особое совмещение ресторанной еды с полезной и домашней) как-то так...
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки