Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13143 из 22853 ПерваяПервая ... 12143 12643 13043 13093 13133 13141 13142 13143 13144 13145 13153 13193 13243 13643 14143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,841 по 262,860 из 457048
  1. Вверх #262841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пропагандистская радиостанция, вещающая в интересах правительства США - глоток воздуха? ))
    Тем более интернет еще никто, даже стррашный Путин, не отменил да и за границу местные "диссиденты" могут ездить без проблем )
    Так что этот Ваш пассаж был бы актуален лет 30 и более тому, но отнюдь не сейчас.
    да я и говорила о тех диссидентах, имея ввиду, что необъективность и брехню они бы не слушали, т.е. голос америки всегда давал максимально объективную и честную информацию, чего не скажешь о рашкинской смитюхе.
    вещание имеет свою аудиторию, это те, кто не могут по разным причинам читать, у кого нет компа, когда комп и нет недоступны и т.д.

2. Вверх #262842
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Подобная мысль может народиться только
    Я не интересовался вашей истрепанной методичкой, мне с вами и так всё ясно.

3. Вверх #262843
    Не покидает форум Аватар для novic
    Эта пять!!!
    С дураками не спорю.

4. Вверх #262844
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мысль о том, что они решили остаться людьми и не прогибаться под фашистов, вам не приходила в голову?
    я обычно тебя не цитирую, но тут реально на глаза попалось, как раз о тебе, так что иди тресни чая с Майдана и ложись спать

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #262845
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да я и говорила о тех диссидентах, имея ввиду, что необъективность и брехню они бы не слушали, т.е. голос америки всегда давал максимально объективную и честную информацию, чего не скажешь о рашкинской смитюхе.
    Конечно, иначе и быть не может.

Сайт этого кристально честного органа, без проблем можно ознакомиться с максимально честной и объективной информацией.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #262846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Почему спиваются? После победы принято 3 дня бухать. Даже Пётр 1 после Полтавы начал с войском бухать и войска Карла сумели отойти.
    А шо мы тут в Одессе уже все пропустили? Интересуюсь спросить. И кто кого и как победил? Просветите, будь ласка.

7. Вверх #262847
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Пропагандистская радиостанция, вещающая в интересах правительства США - глоток воздуха? ))
    Тем более интернет еще никто, даже стррашный Путин, не отменил да и за границу местные "диссиденты" могут ездить без проблем )
    Так что этот Ваш пассаж был бы актуален лет 30 и более тому, но отнюдь не сейчас.
    скоро и до тырнета дойдет, ой как скоро.

8. Вверх #262848
    User banned

канал российский, но есть и про самооборону майдана реали. Или это тоже провокация? Смотреть с 14мин. и 19 мин.!

9. Вверх #262849
    Постоялец форума
    Я не интересовался вашей истрепанной методичкой, мне с вами и так всё ясно.
    Интересно, а почему вы вырвали маленький кусочек из моего поста. Стесняетесь что ли, стыдливый вы наш?

10. Вверх #262850
    Не покидает форум
    В Черное море вошел эсминец США
    http://www.unian.net/politics/905672-v-chernoe-more-voshel-esminets-ssha.html

11. Вверх #262851
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    По следам налёта на львовскую прокуратуру. Комментарии к новости
    Во Львове местные активисты штурмовали здание облпрокуратуры с требованием отставки назначенного киевскими властями прокурора Владимира Гураля. Наиболее интересные комменты по этому поводу: 1. Шо, Львов хочет федерализацию или присоединение к Польше? 2. Я так понимаю, это в знак солидарности с Харьковом, Луганском и Донецком? 3. Это были не львовяне, а проплаченные польские сепаратисты. 4. Аваков, че за херня, почему террористы до сих пор не уничтожены? 5. Если в слове ГУРАЛЬ поменять буквы, то получится РАГУЛЬ. Рагули, он же свой, какие к нему претензии? 6. Если львовский майдан не одобряет решения киевского майдана, значит львовский майдан круче! 7. Не успел чувак появиться на работе, а уже набрал взяток, как собака блох. Ну ни х.я себе скорость! 8. Так я не понял, Путин виноват или нет? 9. Зачем во Львове прокуратура? Жги ее ребята, на этом месте еще один памятник Бандере поставим. 10. Львов русский город, сепаратизм не пройдет! 11. Странно, Сашка Билого приказал застрелить Аваков, а выгоняют Гураля.
    Источник: http://polemika.com.ua/article-142977.html#title
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

12. Вверх #262852
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    В Черное море вошел эсминец США
    http://www.unian.net/politics/905672-v-chernoe-more-voshel-esminets-ssha.html
    В самый раз, не дай Бог, если начнется заваруха, испытать на прочность зональный компонент ПРО на этом корабле- ракеты перехватчики

13. Вверх #262853
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    невменяемость путлера уже ни у кого не вызывает сомнений. Но мне кажется, что он боится получить свой майдан и решил пока не поздно создать вокруг своей страны железный занавес. Но построить его руками цивилизованного мира. Только в этом случае он сможет объяснить своему народу, почему экономика находится в катастрофическом состоянии. Он противопоставляет Россию всему миру, тем самым обеляя себя. Только закрыв границы и полностью ограничив контакты с внешним миром, путлер сможет бесконечно долго оставаться у власти. Ну пока народ не взбунтуется (что маловероятно) или соратники не уберут (этот сценарий более вероятен).
    Сегодня услышал спор двух забулдыг возле сильпо о ситуации в стране , как по мне прекрасно подана реальная картина

...
    - Вот представь себе ты внезапно обнаружил что твой дом обокрали та и в целом домик ветхий
    начинаешь крыс гонять , где то рушить где то строить рискуя обрушить крышу на голову - но потихоньку строишь !

У соседа домик понадежней но тоже далеко не крепость при этом он начинает бросать в тебя и окружающих кирпичами разбирая свои собственные стены .

И тот и тот дом может рухнуть , но все же один Дом строят а другой рушат - в каком из них внуков селить будешь ? что завтра будет ?
    ...
    так и не е.. доставай меня своим долларом и тарифами
    ...
    ( в вольном "переводе" и сжато )

14. Вверх #262854
    Затейница

В связи с беспорядками в восточной Украине, во время которых были захвачены административные здания, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов предложил увеличить наказание за сепаратизм до 15 лет тюрьмы. Верховная Рада одобрила эту инициативу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #262855
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    не мое - перепост
    "Пожалуйста, прочтите это!

Хотя это сейчас чрезвычайно опасно не только для меня, но и всей моей семьи – я ДОЛЖЕН сообщить ПРАВДУ, я не могу больше молчать!!! Я... – Алексей Федоров, гражданин Украины, родился, вырос и живу в Симферополе, у меня жена и двое детей. Отец – русский, мать – украинка, хотя дед по материнской линии – крымский татарин. У меня есть, точнее БЫЛ, свой частный бизнес – сеть аптек по городу. Но давайте все по порядку.

Когда «зеленые человечки» начали захватывать полуостров у некоторых граждан действительно проявлялась эйфория. Даже мне закралась в голову предательская мысль, что Россия вложит свои нефтедоллары в экономику Крыма и жизнь наконец-то наладится. Но не тут то было! Уже через несколько дней начали происходить невероятно страшные вещи - их сложно описать, а наблюдать вживую еще тяжелее. Это как кошмарный сон или фильм ужасов! В моем доме жила семья крыских татар, которая вернулась на родину в начале 90-х. Глава семейства однажды осмелился сделать замечание российскому солдату, что тот БТР-ом заблокировал парковку возле нашего дома (он расположен на окраине города, почти на въезде) – на что тот сразу ответил матерными криками, а затем громко смеясь дал команду товарищу идти «на таран» - в итоге передняя часть его Лады Приоры (взятой полгода назад в кредит) была всмятку раздавлена, а сам татарин, не веря своим глазам, едва выскочил из автомобиля.

А утром он нашел машину в еще более плачевном состоянии. Заявления в ГАИ и милицию – принесли только обратный результат: поздно вечером, когда он возвращался с работы, он был избит неизвестными в военной униформе – причем его били по голове прикладом автомата и потешались, держа наточенный штык у горла. После таких «забав» его отпустили со словами: «Слышь, чурка, еще раз вякнешь – отправим на тот свет с семьей»… В результате – сотрясение мозга, открытый перелом руки со смещением, перелом ребер и носа, множественные гематомы и тяжелые ушибы, потеря литра крови – 2 дня он провел в больнице… Милиция на этот раз вообще отказалась принимать заявление – как оказалось, она была в доле с оккупантами.

Но худшее было еще впереди – эти нелюди узнали, что он снова попытлся жаловаться и вычислили, где работает его жена. Она была фармацевтом в моей аптеке, которая в трех километрах от дома. На следующий день туда нагрянули «зеленые человечки» и в наглой манере зачем-то затребовали «подарить» «русским братьям» (хотя эти ребята были похожи на кадыровских кавказцев) 200 пачек дорогостоящих антибиотиков (например, дефицитный "Сипробай" – один курс стоит 4 тыс. грн..), 500 упаковок витаминных комплпексов, «как минимум» 300 пачек самых дорогих стероидов и много чего еще. Мол, на нужды «вашей Самообороны». Она попыталась вежливо отказаться – но они сразу взбесились и начали откровенный грабеж, который сопровождался крушением витрин и стендов. Женщина попыталась кричать, но ее схватили, заклеили медицинским лейкопластырем рот, закинули в «Тигр» и увезли к месту дислокации. Там над ней издевались и чуть не изнасиловали. За возврат потребовали 3 тысячи долларов. Поскольку у семьи не было таких денег – в тот же день продали за бесценок всю бытовую технику, часть мебели, отдали все, что копили на черный день, который теперь настал… К следующему вечеру женщину вернули в обмен на деньги – у нее был жуткий измученный вид, я заметил почерневшие синяки – на руках (от наручников) и на лице…

С приближением референдума ситуация становилась все страшней. Несколько моих друзей, которые лишь заикнулись, что им «не совсем понятно от кого Россия защищает крымчан», были через день уволены без объяснений и выплаты зарплат. Потом выяснилось, что руководство находилось под прессингом оккупантов, которые ультимативно приказывали увольнять всех, кто занесен в список «неблагонадежных». Большая часть этих черных списков составлялась по принципу причастности к антироссийским акциям протеста, а также основывавалась на доносах коллег, или даже – я не мог сразу поверить: наличии украинской символики у сотрудников (на рабочем столе или автомобиле). Даже украинский флаг оказался под негласным запретом!

15 марта мне позвонили из налоговой и вызвали на «срочный важный разговор». Когда я зашел в кабинет главного инспектора, там уже было двое «зеленый человечков» в маске и с автоматами и один неизвестный мужчина «в штатском». Инспектор тяжелым, но в то же время, жестким тоном потребовал: «ты завтра ДОЛЖЕН прийти на референдум, на избирательный участок на Евпаторийском шоссе! И я, надеюсь, ты понял как нужно проголосовать? А то смотри – найдется статейка в российском налоговом кодексе и не только без своих жалких аптек останешься, но и загремишь за решеточку на пару годиков! Усек?». Все время на него пристально поглядывал и одобрительно покачивал головой «товарищ в штатском».

Я, с навернувшимися на глазах слезами, был вынужден пойти на этот проклятый референдум – но назло им проголосовал ПРОТИВ присоединения к России! В 12 ночи мне позвонили из налоговой (!) и сказали, что у меня «задолженность по уплате налогов в 15,5 тыс. грн.», а некоторые документы – «недействительны», так как «оформлены неправильно». На следующий день против на меня было открыто уголовное дело, а работа сети аптек была остановлена. А татарская семья – вообще после референдума осталась без жилья: закрывающийся банк потребовал возврата кредита за автомобиль, а так как денег у них не было – квартиру, под залог которой выдали его, конфисковали.

Что самое отвратительное – в Крыму сейчас установлена тоталитарная цензура! Никто не может даже словом обмолвится о подобном беззаконии, которое сейчас здесь почти на каждом шагу! 18 марта меня вызвали на «разговор» к участковому – он оказался новым человеком, бывшим «беркутовцем» из Киева! Глядя в глаза он саркастично произнес: «тише едешь, дальше будешь, а болтнешь – тюрьму получишь!». И я молчал.

Однако позавчера – мою жену, преподавателя истории, уволили из школы, которую не только превратили из украинской в русскую, но и заставили детей учить по российским учебникам, где даже «Киевская Русь» именуется не иначе как «Древнерусское государство». Одно возражение – стоило ей рабочего места… И тогда я осознал, что если моя жена нашла в себе храбрость выступить против этого ярма, то – стыд мне, если я трусливо молчу!

Пока я нахожусь по подпиской о невыезде, но надеюсь скоро сбежать из этого крымского концлагеря со своей семьей – пусть и потеряю все… Но нет ничего дороже свободы!
    П.С. Пусть это будет уроком жителям юго-востока Украины – цените свободу, пока вы ее имеете!".

irynabzhezinska

16. Вверх #262856
    Постоялец форума
    Самое обидное в сегодняшней ситуации - это то, что мы из-за злобного неадеквата теряем время и деньги. Провал его политики очевиден всем, но он с упорством маньяка все равное продолжает гадить и все крушить. Лучше бы головой о стенку бился. Наверное виагра уже не помогает, так он решил свою Кабаеву (девку молодую и здоровую), хоть бряцанием оружия привлечь. Это удел всех стариков. Даже президентов. Зря старается. Да и ботокс, видать, на мозги давит.

17. Вверх #262857
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Мысль о том, что они решили остаться людьми и не прогибаться под фашистов, вам не приходила в голову?

Не все превращаются в стадо свиней, едящих говно с 5 канала, ТСН, UBR или 24. Некоторые умеют думать, а у некоторых есть честь и совесть.
    деякі вірять не лише ТВ, а учансикам та очевидцям, а інформацію беруть з інетпросторів - фото та відео..збирають у колег...а коли не знають чи вірна - пишуть - не моє --перепост

18. Вверх #262858
    User banned
    Самое обидное в сегодняшней ситуации - это то, что мы из-за злобного неадеквата теряем время и деньги. Провал его политики очевиден всем, но он с упорством маньяка все равное продолжает гадить и все крушить. Лучше бы головой о стенку бился. Наверное виагра уже не помогает, так он решил свою Кабаеву (девку молодую и здоровую), хоть бряцанием оружия привлечь. Это удел всех стариков. Даже президентов. Зря старается. Да и ботокс, видать, на мозги давит.
    ...
    Войны начинают старики,а умирают на них молодые парни.

19. Вверх #262859
    Посетитель
    Что происходит в России?
    — Уходит режим.
    — Путинский строй, полагаете вы?
    — Полагаю.
    Я ведь и сам, как умею, его разлагаю.
    Зря, что ли, день мы и ночь в Интернете кружим?

— Что же за всем этим будет?
    — А будет Майдан.
    — Будет Майдан, вы считаете?
    — Да, я считаю.
    Я ведь тенденции эти давно изучаю,
    Эти примеры уставших, рассерженных стран.

— Чем же всё это закончится?
    — Путин капут.
    — Путин капут, вы уверены?
    — Да, я уверен.
    Я уже слышал,
    И слух этот мною проверен:
    Списки Люстрации люди уже создают.

— Что же из этого следует?
    — Следует брать
    Спальник, аптечку, и термос, и ёмкость с водицей.
    — Вы полагаете, всё это нам пригодится?
    — Я полагаю, что всё это следует брать.

Весело жить!
    Ибо, сколько царьку ни блажить,
    Не защитят его зад ни Перун, ни Мессия…
    Так разрешите же в честь обновлённой России
    Место в палатке, сударыня, вам предложить.

Площадь, ограды, автобус с ментами внутри.
    И милицейские каски по кругу, по кругу…
    О, начинается!
    Дайте ж, сударыня, руку —
    И на Майдан - раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

(с) Елена Васильева

20. Вверх #262860
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    логика на грани космоса, это прикол дядя, ты еще не понял?
    племянничек, ты мну явно за придурка держишь
    Если эту, наспех сделанную фотожабу, ты считаешь приколом, то мне тебя жаль - тренируй чувство хумора. Повторяю для тех кто в танке - халтура.
    на Майдане лежал манекен с таким же в флагом и в том же месте, аналогия в данном случае та же
    Там флаг был всего один и лажа с розой ветров не бросалась в глаза.

Подытожим : жулик-афтар заказ на агитку принял, бабки взял, потом их пропил и с утра (явно - с перепоя) нарисовал этот шедевЕр.
    Уже было
    Последний раз редактировалось palanbor; 09.04.2014 в 01:10.

Закрытая тема
Страница 13143 из 22853 ПерваяПервая ... 12143 12643 13043 13093 13133 13141 13142 13143 13144 13145 13153 13193 13243 13643 14143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права