|
я и не сомневалась, что мне так ответят.
но весь остальной мир у вас вещает, правда? т.е. вы можете сверить, правду ли говорят наши о нас, не наши о нас, наши о россии, не наши о россии. у вас нет только связи "россия о нас". это такая мелочь, поверьте.
а отключить последнее вещание на английском, при том мы знаем, что все диссиденты слушали "голос" и это для них был глоток свежего воздуха в затхлой россии...мдяяя
Нууу...ему ли - не знать, как...правильно?(((
Марк Наумович Берне́с (настоящая фамилия — Не́йман[1]; 25 сентября [8 октября] 1911[2], Нежин, Черниговская губерния — 16 августа 1969, Москва)
Особо приятно было услышать Вашу версию!((()))
Да! И...спецом, для одЭсситов!) Первоначально в фильме был ещё один...перл - ПЭрЭсса!) Потом - перезаписывали! Сам слышал!
Кстати! Очень Уважаю его и, как Певца и, как Великого Артиста!)
Последний раз редактировалось Maklak; 09.04.2014 в 00:04.
шпаргалка сепаратиста - тугодума))
http://alexzavodyuk.livejournal.com/67150.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А это Одесса на прошлом матче!
да там тож не все так сладко
а тут реально поржал, трольнули так трольнули, чисто атдушиРоссия боится, что украинцам в голову придет страшная мысль – продать технологии баллистических ракет третьим странам.
И так как в России верят только своим новостям, то очень озабочены сделкой, которую якобы готовит украинский «Южмаш». Сделка века – продать технологию производства моментальных баллистических ракет МБР класса Р-36М2 «Воевода» на вооружении войск РФ.
Хочется посоветовать дипломатам России – если им так неприятно общаться с нелегитимной украинской властью, пусть требуют соблюдения договоров у «легитимного» по их мнению экс-президента Украины Януковича.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Суровые каменобродские парни
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пропагандистская радиостанция, вещающая в интересах правительства США - глоток воздуха? ))
Тем более интернет еще никто, даже стррашный Путин, не отменил да и за границу местные "диссиденты" могут ездить без проблем )
Так что этот Ваш пассаж был бы актуален лет 30 и более тому, но отнюдь не сейчас.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки