Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1337 из 2543 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26721
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где делают операцию по устранению искривления носовой перегородки? Как долго длится период восстановления? Сколько эта операция может стоить? Заранее спасибо!

3. Вверх #26722
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение
    Доктора, подскажите пожста.
    Будут ли информативными анализы мочи и крови мои и ребенка в период приема антибиотика аугментина-6ой день.
    Анализов на начало заболевания нет.
    Проблема:
    Я:
    2 недели назад общее недомогание к вечеру +дискомфорт в горле, темпа 37 - изолировалась от семейства. Ломота в пояснице и ногах.Через день небольшой насморк. Лечилась симптоматически и орошала горло.На 4 день -все гуд, только покашливание. Вернулась к близким и в ту же ночь (неделю назад) у старшего-5 лет:порок сердца без проявления недостаточности) подъем температуры 38 и красное отекшее горло+бурно развивающийся стоматит(Полоскали хлорфилиптом, стоматадином, пшикали орасептом и -тантумверде, трахисан. На 3й день температуры назначен аугментин ЕС.
    На 3й день его температуры и моё состояние ухудшилось (добавили аугментин и мне)+сильный сухой кашель и у меня(пектолван ц) и у малого(бронхостоп).
    Еще вчера самочувствие практически хорошее, у ребенка кашель почти ушел, после сна откашливается и единичный кашель в течении дня. У меня кашель меньше, но не прошел, сухой.
    Сегодня у меня опять недомогание,некоторая ломота в теле, ощущение температуры(её нет, 36,8) общяя слабость +"чувство стянутости горла"...Капец какой-то . Переживаю, заразна ли я(хотим вернутся к папе и братику) и что это "3я волна вируса"?
    Предположила сдать анализы надо.
    Очень нужен хороший системный доктор. И эндокринолог.
    Куча всяких уточнений по здоровью, у меня особенно.
    Дайте контакты плиз.
    Лечащий педиатр-кардиолог с инсультом в больнице.
    1. Анализы, если Вы имеете в виду общий анализ крови и мочи, учитывая то, что ранее не сдавали, есть смысл делать.
    2. Это не бакпосев, чтобы сомневаться в результате на фоне антибиотикотерапии.
    3. Оценивать эффективность данного АБ следует лишь спустя как минимум 3-х дней лечения (не совсем понятно, какой день АБ-терапии у Вас).
    4. Вирусы не чувствительны к АБ. Вы лечитесь от вторичной (возможно) бактериальной инфекции.
    5. ПРАВИЛЬНЕЕ ОЧНО общаться с доступным Вам врачом.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #26723
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где делают операцию по устранению искривления носовой перегородки? Как долго длится период восстановления? Сколько эта операция может стоить? Заранее спасибо!
    1. ЛОР клиники (отделения):
    - ГКБ №11 Слободка
    - ОБЛ больница на Заболотного (Поскот)
    - частные ...

2. Думаю, что ближайший месяц после, Вы в фото сессиях участвовать не захотите.

3. Чем более щепетильно Вы относитесь к косметическому состоянию носа, тем более выражена цена.
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 08.04.2014 в 19:46.

5. Вверх #26724
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Анализы, если Вы имеете в виду общий анализ крови и мочи, учитывая то, что ранее не сдавали, есть смысл делать.
    2. Это не бакпосев, чтобы сомневаться в результате на фоне антибиотикотерапии.
    3. Оценивать эффективность данного АБ следует лишь спустя как минимум 3-х дней лечения (не совсем понятно, какой день АБ-терапии у Вас).
    4. Вирусы не чувствительны к АБ. Вы лечитесь от вторичной (возможно) бактериальной инфекции.
    5. ПРАВИЛЬНЕЕ ОЧНО общаться с доступным Вам врачом.
    1. Да, имела в виду общий крови и мочи еще горм. пакет(мне по щитовидке). Понятно.
    2. Понятно
    3. 6-ой день антибиотиков у нас.
    4. Знаю что вирусы не чувств. к аб, ре назначали аб учитывая порок и катар. проявления+стоматит.
    5. Педиатр-кардиолог недоступен. Терапевта нет(
    Конечно же правильно и разумно общаться очно с врачом.
    Спасибо.

6. Вверх #26725
    Новичок
    Добрый вечер!У дочери 19лет гинеколог нашел папилломы, гарднереллу и стафилокок.Выписали уколы аллокин альфа- 6 уколов.Подскажите, действительно ли помогают эти уколы,т.к. стоят они не дешево, а самое главное не будет ли вреда...как то страшно вмешиваться в иммунную систему...еще выписали неотризол свечи,гинофлор и лавамакс.Заранее большое спасибо.
    Последний раз редактировалось serrenna; 08.04.2014 в 23:18.

7. Вверх #26726
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от serrenna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!У дочери 19лет гинеколог нашел папилломы гарднерелла и стафилокок.Выписали уколы аллокин альфа- 6 уколов.Подскажите, действительно ли помогают эти уколы,т.к. стоят они не дешево, а самое главное не будет ли вреда...как то страшно вмешиваться в иммунную систему...еще выписали неотризол свечи,гинофлор и лавамакс.Заранее большое спасибо.
    Нет средств с доказанной эффективностью для лечения ВПЧ.
    В большинстве случаев в течение 18-24 месяцев происходит самоизлечение.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

8. Вверх #26727
    Новичок
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Нет средств с доказанной эффективностью для лечения ВПЧ.
    В большинстве случаев в течение 18-24 месяцев происходит самоизлечение.
    в смысле вообще ничем не лечить?Я так поняла что аллокин альфа противовирусный и иммунокорригирующего действия, т.е. борется с вирусом и поднимает иммунитет,просто беспокоит не принесет ли такое лекарство вред...

9. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Добрый день, подскажите, плиз, что можно сделать.
    На большом пальце руки после снятия накладных ногтей образовалась пустошь, провал, т е грибок. Уже давно. Доктор назначил батрафен лак с пилками спец., то мазала, то не мазала, ноготь отрастал, но не полностью.
    Недавно под ногтем потемнело (даже позеленело), я его ковыляла, перекисью заливала (сдаваться полностью удалить боюсь, ааа!), доковырялась - прорвала я ноготь, понимаю, что обрежу - вырежу как могу.
    Чем мазать саму кожу? ноготь буду батрофеном мазать, а под удаленым ногтем?
    (Давайте без похода к врачу с удалением ногтевой пластины полностью, а? а то Пасха, ДР дочери, я не смогу, рука правая! я потом сдамся, когда похолодает, а то летом у меня так все воспаляется...!)

П.С. доктор тоже выписала уколы аллокин альфа от ВПЧ, жаба тоже давит, чем заменить?..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #26729
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, плиз, что можно сделать.
    На большом пальце руки после снятия накладных ногтей образовалась пустошь, провал, т е грибок. Уже давно. Доктор назначил батрафен лак с пилками спец., то мазала, то не мазала, ноготь отрастал, но не полностью.
    Недавно под ногтем потемнело (даже позеленело), я его ковыляла, перекисью заливала (сдаваться полностью удалить боюсь, ааа!), доковырялась - прорвала я ноготь, понимаю, что обрежу - вырежу как могу.
    Чем мазать саму кожу? ноготь буду батрофеном мазать, а под удаленым ногтем?
    (Давайте без похода к врачу с удалением ногтевой пластины полностью, а? а то Пасха, ДР дочери, я не смогу, рука правая! я потом сдамся, когда похолодает, а то летом у меня так все воспаляется...!)

П.С. доктор тоже выписала уколы аллокин альфа от ВПЧ, жаба тоже давит, чем заменить?..
    Не имеет доказанного подтвержденного эффекта данный препарат в современной, международной медицине не используется.

В вашем случае вобще ничего не поняла, кто и зачем его назначил.
    Проблему с ногтем нужно решать у дерматолога, самолечение и ваше ковыряние может привести к тому что лечить будет нечего, и ноготь не будет расти или будет сильная деформация, навряд ли вы в этом заинтересованы.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #26730
    Цитата Сообщение от serrenna Посмотреть сообщение
    в смысле вообще ничем не лечить?Я так поняла что аллокин альфа противовирусный и иммунокорригирующего действия, т.е. борется с вирусом и поднимает иммунитет,просто беспокоит не принесет ли такое лекарство вред...
    На сегодня в мире не существует доказанного эффективного средства по лечению ВПЧ.
    http://venuro.ru/virus/papillomavirus.php
    http://venuro.ru/virus/HPV_self.php

Поэтому эффективность и безопасность применения различных "иммуномодуляторов" таких как препаратов ликопид,амиксин,панавир
    ,индинол,изопринозин виферон,циклоферон,имунофан
    для лечения папилломавирусной инфекции недоказана,так как в большинстве случаев происходит самоизлечение (что возможно на фоне приема этих препаратов) и эти препараты в мировой медицинской практике не применяются

12. Вверх #26731
    Посетитель Аватар для Vitana
    Добрый день! Уважаемые доктора, подскажите, пожалуйста! У сына(21год) подруги ангина, температура утром нормальная, а к вечеру 39. Врач назначил ему антибиотик фромилид уно 500мг 1 раз в сутки и стрепсилс. У парня что-то гнойное выскочило на губе и в уголке рта, ещё до того, как определили, что это ангина, но он забыл спросить у врача что это такое. Посоветуйте, плз, чем можно обрабатывать? Это вызвано той же бактерией, что и ангина или это герпес? Раньше никогда ничего не выскакивало.

13. Вверх #26732
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Это вызвано той же бактерией, что и ангина или это герпес? Раньше никогда ничего не выскакивало.
    Герпес

Доктор, спасибо за ответ! А как с ним бороться? можно чем-то обрабатывать или на вирус ничего не действует и просто ждать, что сам пройдёт?
    Ацикловир, Валавир - известны давно, но решение по тактике лечения и дозе принимает ОЧНЫЙ врач.
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 09.04.2014 в 17:29.

14. Вверх #26733
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Герпес
    Доктор, спасибо за ответ! А как с ним бороться? можно чем-то обрабатывать или на вирус ничего не действует и просто ждать, что сам пройдёт?

15. Вверх #26734
    Made with love Аватар для Дайкири
    Добрый день! У мужа иногда возникают несильные колющие боли в средне-верхнем сегменте живота с правой стороны, а также давно страдает повышенной кислотностью.. Собираемся на приём к гастроэнтерологу. Достаточно ли будет при себе иметь общий анализ мочи и крови, а также УЗИ ЖКТ и почек? Нужны ли печёночные пробы, анализ на билирубин и т.д ( тошноты, тяжести в печени и горечи во рту нет)?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #26735
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Скажите, отчего это может быть: подушечки пальцев сморщились, кожа суховатая. Такая же история с пятками - они как будто изнутри сдулись, сморщились, появились складки на коже, рубцы...
    Если это нехватка витаминов - каких?
    Посоветуйте, что делать? К какому врачу обращаться?
    Уважаемые врачи, дайте, пожалуйста, рекомендации. Для меня - это оооочень неприятный косметический недостаток(((

17. Вверх #26736
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Добрый день! У мужа иногда возникают несильные колющие боли в средне-верхнем сегменте живота с правой стороны, а также давно страдает повышенной кислотностью.. Собираемся на приём к гастроэнтерологу. Достаточно ли будет при себе иметь общий анализ мочи и крови, а также УЗИ ЖКТ и почек? Нужны ли печёночные пробы, анализ на билирубин и т.д ( тошноты, тяжести в печени и горечи во рту нет)?
    Неплохо бы сделать ФГС для более полной картины для врача
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #26737
    По фото не ясно, возможно и бак инфнкция присоединилась, должен доктор осмотреть
    Если только герпетические высыпания, то наружная терапия не особо эффективна, пройдет само

19. Вверх #26738
    Посетитель

По умолчанию вопрос андрологу\урологу

Добрый день. У свёкра подозрение на стриктуру мочеиспускательного канала. Подскажите,пожалуйста, где в Одессе можно провести диагностику и в чём она заключается. Спасибо.

20. Вверх #26739
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    добрый день, начал болеть глаз, если отвернуть нижнее веко то там покраснение и небольшой бугорок, подозреваю что вылезет фурунку или черяк. раньше никогда такого не было. Я кормящая мама, чем можно его лечить чтобы не навредить ребенку?

21. Вверх #26740
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от leksandra Посмотреть сообщение
    Добрый день. У свёкра подозрение на стриктуру мочеиспускательного канала. Подскажите,пожалуйста, где в Одессе можно провести диагностику и в чём она заключается. Спасибо.

Уретрография
    Выполняют хорошо в в урологиии областной больницы на Поскоте и ГКБ№10 на Малиновского

Ответить в теме
Страница 1337 из 2543 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 2337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права