Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1336 из 2543 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #26701
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста, где делают хорошую томографию спины ???
    Может кто то уже делал?
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите, как правильно действовать... переболела гайморитом (левосторонний) месяц назад(из симптомов, заложенность без выделений и боли верхней челюсти), пропила все назначенные лекарства(10 дней), сделала 3 кукушки, стало значительно легче, но спустя неделю после лечения, появилось ощущение небольшой заложенности обоих ноздрей, с утра заложенность сильнее, но нос дышит, также иногда есть ощущение в носу воды, как "после ныряния", ночью когда поворачиваюсь с бока на бок, то закладывает, ту ноздрю, на какой стороне, сплю иногда что-то булькает...выделений из носа нет. Пошла к лору у которой лечила гайморит, рассказала про симптомы, она даже не посмотрела и на снимок не отправила, назначила Назонекс... Подскажите, нужно ли делать снимок и ОАК, мне кажется, что мой гайморит в хронику уже перешел. Или идти к другому ЛОРу...Что делать?
    СПАСИБО
    не хочу Вас расстраивать, но Вам похоже к стоматологу. лучше к хирургу предварительно сделав КТ верхней челюсти с придаточными пазухами.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #26703
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от olpolovnikov Посмотреть сообщение
    Ещё капали соком корня имбиря, но детям надо разбавлять с водой, печет правда, но помогает здорово.
    Мы слышали про сушеную гвоздику и даже запаривали ее, но безрезультатно. Надо попробовать еще имбирь. Там какое-то соотношение воды и сока??
    Пока нам помогают только кукушки, от них действие дольше и эффективней. Но ведь не возможно их делать по 20 на месяц.Вчера начали ингаляции с синупретом, ночью дите спало лучше. Я пока поверила в это средство.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #26704
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    здравствуйте.помогите.пожалуйста расшифровать этот анализ.Если можно в личку.пожалуйста. Взрослый. 40 лет/

спасибо заранее
    Последний раз редактировалось TuttiFrutti; 07.04.2014 в 11:59.

6. Вверх #26705
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подскажите что это может быть:бывает будто под кожей разлилась горячая вода не по всей ноге а на одном участке проходит в теч.5 минут синяков не остается а вчера чувстовала это в районе талии
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #26706
    User banned
    Из-за чего один зрачок может быть больше другого?

8. Вверх #26707
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Из-за чего один зрачок может быть больше другого?
    Возможны варианты от раздражения "трункус симпатикус" до компрессии "околомоториуса".
    В общем как в анекдоте: "Дорогой друг, хочешь я расскажу тебе сказку ?"
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #26708
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день,подскажите ребенку 4 г,постоянные проблемы с носоглоткой.пол года тому назад поставили диагноз этмоидит. Сейчас взяли мазки-высеился стрептоккок 4 ст,стафилоккок 3 ст и еще там что-то. До этого сдавали мазок пол года т.н. была совершенно другая картина. Откуда могло это все появиться и что с этим делать

10. Вверх #26709
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    не хочу Вас расстраивать, но Вам похоже к стоматологу. лучше к хирургу предварительно сделав КТ верхней челюсти с придаточными пазухами.
    месяц назад я и пошла к стоматологу, дико болела 4 и 5,6 верхние слева (ночью спать не могла от боли), отправили на рентген сделали 4 снимка(верхние зубы и нижние 4,5,6) на снимках все идеально, снимки смотрело три врача, даже консилиум собрали, что может болеть и отдавать на ухо... вот они то и отправили меня к ЛОРу с подозрением на гайморит, где все и подтвердилось, а теперь ситуация которую я описываю выше... (((((

11. Вверх #26710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    к какому врачу надо обратится с лимфоузлами?
    К терапевту. А он в случае необходимости отправляет к более узкому специалисту. Гематолог принимает исключительно по направлению терапевта.

12. Вверх #26711
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Я наверное, с банальным вопросом. Авитаминоз: сонливость, выпадают волосы, усталость.
    Посоветуйте, пожалуйста витаминки (желательно по бюджетной цене)
    [MOD]

13. Вверх #26712
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Я наверное, с банальным вопросом. Авитаминоз: сонливость, выпадают волосы, усталость.
    Посоветуйте, пожалуйста витаминки (желательно по бюджетной цене)
    Можно посоветовать обратиться к доктору, так как это может быть признаками многих заболеваний-анемии, заболевания щитовидки и тд.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #26713
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    месяц назад я и пошла к стоматологу, дико болела 4 и 5,6 верхние слева (ночью спать не могла от боли), отправили на рентген сделали 4 снимка(верхние зубы и нижние 4,5,6) на снимках все идеально, снимки смотрело три врача, даже консилиум собрали, что может болеть и отдавать на ухо... вот они то и отправили меня к ЛОРу с подозрением на гайморит, где все и подтвердилось, а теперь ситуация которую я описываю выше... (((((
    снимки на руках? покажете-выложите?
    именно для таких ситуаций и существует конусно-лучевой компьютерный томограф.
    только так можно послойно рассмотреть проблемную зону и выявить все скрытые проблемы.
    Вы не первая такая. ситуация вполне распространенная.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #26714
    Посетитель
    Посоветуйте к кому лучше обратиться. На ноге был прыщ (то ли фурункул?) – воспалился, лопнул, гной вытянули в домашних условиях. Сейчас остался след на этом месте, потемнение, которое уже месяц не проходит (мажу цинковой мазью). Подскажите, где можно избавиться от этого пятна. Может какие-то шлифовки есть? Не знаю к кому лучше обратиться?? (( Может в Вирусе или Космее такое удаляют/обесцвечивают?

16. Вверх #26715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    снимки на руках? покажете-выложите?
    именно для таких ситуаций и существует конусно-лучевой компьютерный томограф.
    только так можно послойно рассмотреть проблемную зону и выявить все скрытые проблемы.
    Вы не первая такая. ситуация вполне распространенная.
    А где его можно сделать? У меня тоже похожая ситуация

17. Вверх #26716
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Скажите, отчего это может быть: подушечки пальцев сморщились, кожа суховатая. Такая же история с пятками - они как будто изнутри сдулись, сморщились, появились складки на коже, рубцы...
    Если это нехватка витаминов - каких?
    Посоветуйте, что делать? К какому врачу обращаться?

18. Вверх #26717
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У ребенка 2,5 года на спине на коже появились невидимые, но на ощупь шероховатые участки. Они не чешутся, не болят, не красные, не мокрые.
    Я подумала, что лишай и отвела ее к врачу, который сказал, что это 100% не лишай. Сказал, что кератоз. И порекомендовал Предникарб в теч. недели 1 раз в день смазывать тонким слоем эти участки.
    Вроде как смягчились эти места. А через какое-то время стали увеличиваться. И появились маленькие на ножках. А теперь уже и на ручках.
    Что это? Куда идти?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #26718
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А где его можно сделать? У меня тоже похожая ситуация
    Был в госпитале. Сейчас - новый КТ для стоматологии в Университетской клинике
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #26719
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У ребенка 2,5 года на спине на коже появились невидимые, но на ощупь шероховатые участки. Они не чешутся, не болят, не красные, не мокрые.
    Я подумала, что лишай и отвела ее к врачу, который сказал, что это 100% не лишай. Сказал, что кератоз. И порекомендовал Предникарб в теч. недели 1 раз в день смазывать тонким слоем эти участки.
    Вроде как смягчились эти места. А через какое-то время стали увеличиваться. И появились маленькие на ножках. А теперь уже и на ручках.
    Что это? Куда идти?
    перестаньте ежедневно купать, откажитесь от частого использования мыла, легче одевать, больше пить, а на кожу наносите эмоленты
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

21. Вверх #26720
    Посетитель Аватар для Шакти
    Доктора, подскажите пожста.
    Будут ли информативными анализы мочи и крови мои и ребенка в период приема антибиотика аугментина-6ой день.
    Анализов на начало заболевания нет.
    Проблема:
    Я:
    2 недели назад общее недомогание к вечеру +дискомфорт в горле, темпа 37 - изолировалась от семейства. Ломота в пояснице и ногах.Через день небольшой насморк. Лечилась симптоматически и орошала горло.На 4 день -все гуд, только покашливание. Вернулась к близким и в ту же ночь (неделю назад) у старшего-5 лет:порок сердца без проявления недостаточности) подъем температуры 38 и красное отекшее горло+бурно развивающийся стоматит(Полоскали хлорфилиптом, стоматадином, пшикали орасептом и -тантумверде, трахисан. На 3й день температуры назначен аугментин ЕС.
    На 3й день его температуры и моё состояние ухудшилось (добавили аугментин и мне)+сильный сухой кашель и у меня(пектолван ц) и у малого(бронхостоп).
    Еще вчера самочувствие практически хорошее, у ребенка кашель почти ушел, после сна откашливается и единичный кашель в течении дня. У меня кашель меньше, но не прошел, сухой.
    Сегодня у меня опять недомогание,некоторая ломота в теле, ощущение температуры(её нет, 36,8) общяя слабость +"чувство стянутости горла"...Капец какой-то . Переживаю, заразна ли я(хотим вернутся к папе и братику) и что это "3я волна вируса"?
    Предположила сдать анализы надо.
    Очень нужен хороший системный доктор. И эндокринолог.
    Куча всяких уточнений по здоровью, у меня особенно.
    Дайте контакты плиз.
    Лечащий педиатр-кардиолог с инсультом в больнице.
    Последний раз редактировалось Шакти; 08.04.2014 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 1336 из 2543 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права