Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13138 из 22853 ПерваяПервая ... 12138 12638 13038 13088 13128 13136 13137 13138 13139 13140 13148 13188 13238 13638 14138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,741 по 262,760 из 457048
  1. Вверх #262741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Отойдешь от быдло-разговора может и объясню, а так смысла нет.
    дома тапками командовать будешь, здесь тебе не фалькутет филологии
    можешь вообще покинуть нас и ни кто не заметит
    с декабря месяца ты тут такой уже во второй сотне точно, с хорошими манерами и весь из себя
    только есть одно но, ты скоро испаришься от сюда, а я нет
    за сим откланяюсь, свой ответ ты можешь скрутить в трубочку и отправить в сортир за ненадобностью...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #262742
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    наверное потому, что они не смотрят Киселева
    кста, можно полюбопытствовать - парочку примеров легализированного фашизма в стране в студию, пожалуйста
    Благодаря Крыму эти законы потом отозвали, но они поперли валом сразу после "победы майдана", например вот:

Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму
    Номер, дата реєстрації: 4176 від 22.02.2014
    Сесія реєстрації: 4 сесія VII скликання
    Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України
    Ініціатор(и) законопроекту: Яворівський В.О. VII скликання Член депутатської фракції Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина"
    Останній етап проходження: Проект відкликано (18.03.2014)
    То есть выдвинули 22 февраля, а 18 марта отменили.

Далее, лишение Киева антифашистского статуса "город-герой"
    Проект Закону про визнання таким, що втратив чинність Закон України "Про внесення змін до Закону України "Про столицю України - місто-герой Київ" щодо порядку утворення районних рад
    Номер, дата реєстрації: 4176 від 22.02.2014
    Сесія реєстрації: 4 сесія VII скликання
    Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України
    Ініціатор(и) законопроекту: Яворівський В.О. VII скликання Член депутатської фракції Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина"
    Останній етап проходження: Проект відкликано (18.03.2014)
    И точно такая же история.

Ну и про инициативу "Свободы" отозвать языковый закон, которым должна заняться невменяемая Фарион.

Так что умные люди всё поняли, а смелые взялись за оружие.

3. Вверх #262743
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    В этом случае мы должны быть уверены, что депутаты представляют наши интересы, в реалиях это не так, так что референдум.
    Тогда зачем тебе депутаты?
    Я тоже считаю, что самый важный для граждан вопрос - вопрос их благосостояния - должны решать граждане. А остальные важные вопросы пусть решают депутаты.

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Именно ключевые вопросы должны решать граждане через референдумы.
    А депутатам - законотворческая "рутина".
    Самый важный вопрос для граждан есть вопрос их благосостояния. Именно этот вопрос граждане должны решать сами через референдум или майдан. Потому что только им это и нужно.

А вот остальные вопросы ... Пусть из-за них хотя поубиваются депутаты. Мне их не жалко.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #262744
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Я не говорю за валюту, я говорю если Донецк отойдет раисе.
    Что будет с Донецком-Луганском, мне сказать сложно. А вот нам, если нас разделят с ними, точно будет капец.
    При этом если распадется "подкова", а Одесса останется на востоке, будет определенно хуже чем сейчас, но если останется на западе, то ее уже не спасет от полного песца ни отдельная экономическая зона, ни что либо другое... У Одесской области основной плюс будет - порт, который западу важнее, но на западе бюджеты областей в таком состоянии, что они выдоят этот порт до упора, у них просто другого выбора не будет.
    Так что либо киевские придурки опомнятся и самоустранятся от нынешней фигни, либо Украина будет очень нехорошо распадаться, и это нехорошо будет для всех причем при любом раскладе.

П.С. Но у меня есть стойкое ощущение, что киевским пофиг, сохранится целая Украина или нет, их речи грозные и за единство, но я сужу не по словам, а по делам, а все дела у этих киевских придурков направлены именно на развал.

5. Вверх #262745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну я предлагаю представить, что допустим, шахты в госсобственности, и в трех областях (Донецк, Луганск, Днепропетровск) ничего не производят, кроме угля.
    Разумеется, это не так, особенно с мощной промышленностью в Днепре, но я предлагаю считать, что не работает никто, кроме шахтодобычи.
    Можно предположить, что общий бюджет этих трех областей как минимум не превышает собственно расходы на добычу.
    А теперь предлагаю сравнить сумму добытого за год угля в этих трех областях по рыночной цене с суммарным приходом в бюджеты этих областей.
    Мне лень пересчитывать, но по памяти - примерно в полтора два раза только один добытый уголь выходит больше, чем их суммарный бюджет на всё.

Так что про дотации совершенно неверный взгляд. Очередной лохотрон, чтобы люди верили, что добывать ресурсы невыгодно....
    ну так вы предположили, что шахты в госсобственности. а на деле они чьи и в госбюджет от них, ну.. разве что капает.
    резюме, как будто и логично, но подмена: ".. допустим, ..."

6. Вверх #262746
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    почему я голосую за О Богомолец http://www.youtube.com/watch?v=jYbGpCidHkU&feature=youtu.be
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #262747
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну так вы предположили, что шахты в госсобственности. а на деле они чьи и в госбюджет от них, ну.. разве что капает.
    Речь шла о прибыльности или убыточности областей, правильно?
    Мы же не обсуждаем, кто что себе присваивает, а говорим о том, что каждая область из себя представляет.

И если говорят, что мы кормим Луганск и Донецк, то это ложь, они нас могут накормить и еще по шикарному дому нам подарить.
    А если кто-то стоит посредником и эти деньги изымает, то это не проблема областей, это проблема всей страны.

8. Вверх #262748
    User banned
    Что будет с Донецком-Луганском, мне сказать сложно. А вот нам, если нас разделят с ними, точно будет капец.
    При этом если распадется "подкова", а Одесса останется на востоке, будет определенно хуже чем сейчас, но если останется на западе, то ее уже не спасет от полного песца ни отдельная экономическая зона, ни что либо другое... У Одесской области основной плюс будет - порт, который западу важнее, но на западе бюджеты областей в таком состоянии, что они выдоят этот порт до упора, у них просто другого выбора не будет.
    Так что либо киевские придурки опомнятся и самоустранятся от нынешней фигни, либо Украина будет очень нехорошо распадаться, и это нехорошо будет для всех причем при любом раскладе.

П.С. Но у меня есть стойкое ощущение, что киевским пофиг, сохранится целая Украина или нет, их речи грозные и за единство, но я сужу не по словам, а по делам, а все дела у этих киевских придурков направлены именно на развал.
    Интересно, а кроме аффтара это кто-то читает?

9. Вверх #262749
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что самый важный для граждан вопрос - вопрос их благосостояния - должны решать граждане.
    )) Какой такой вопрос? Хотите ли жить хорошо или хотите жить плохо?
    Благосостояние зависит от множества факторов, решений, действий и т д ... а вот краеугольные вопросы - гос устройство, количество гос языков, вхождение в те или иные союзы и международные организации и т д должны решать граждане.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #262750
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

+100))))))))))) сам себе вещает))
    MOD

11. Вверх #262751
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Походу на деребан бабок у них все силы идут. Обещали люстрации - нет их. Обещали схемы раскрыть - кто то хоть 1 газовую схему открыл? Все те же морды у корыта, выберем пороха, никто никому уже не расскажет ничего. Кароче евромайдану - 2 быть Если раньше нас сепаратисты не развалят.

12. Вверх #262752
    Цитата Сообщение от SvetAven Посмотреть сообщение
    На вскидку из самого свежего оп-ля .Знаешь,сколько народа под это можно устроить?
    да не много, всего-то из 10% моноэтничных русских может 2% в худшем случае
    вполне приемлемо, что бы раз и навсегда покончить с кретинами которые орут "Роися впереде"
    защита гос.интересов и не более

13. Вверх #262753
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Именно ключевые вопросы должны решать граждане через референдумы.
    А депутатам - законотворческая "рутина".
    а где же вы такие умные были когда янукович в 2010 узурпировал власть и изменил Конституцию?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #262754
    Затейница

П.С. Но у меня есть стойкое ощущение, что киевским пофиг, сохранится целая Украина или нет,
    Неправда. Но секреты спецопераций я тебе выдавать не буду)

Вот это правда - откровенное скотство:

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #262755
    #‎ЄвроМайдан‬ Дмитрий Тымчук: Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
    Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.
    В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
    Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».
    Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
    По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.

16. Вверх #262756
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вообще это раздел "политика", а не "городские сплетни и несчастные случаи ..", тут раньше именно так и общались - вдумчиво )
    Теперь в силу известных событий ситуация несколько изменилась, но да - кто то таки еще читает "мысли", а не только картинки смотрит .. ))

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а где же вы такие умные были когда янукович в 2010 узурпировал власть и изменил Конституцию?
    Янукович был избран в ходе всенародных выборов Президента.
    Ничего он не узурпировал, должности председателя законодательной и исполнительной власти не совмещал .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #262757
    Не покидает форум
    Речь шла о прибыльности или убыточности областей, правильно?
    Мы же не обсуждаем, кто что себе присваивает, а говорим о том, что каждая область из себя представляет.

И если говорят, что мы кормим Луганск и Донецк, то это ложь, они нас могут накормить и еще по шикарному дому нам подарить.
    А если кто-то стоит посредником и эти деньги изымает, то это не проблема областей, это проблема всей страны.
    я уже говорила, что вы и ваши оппоненты рассуждаете, как в том анекдоте про разницу между теорией и практикой, знаете?

отец и сын спросили у своих двух домашних теток, жены и сестры, за сколько те согласились бы переспать с афроамериканцем.
    после того, как каждой были названы суммы с нулями больше пяти, отец сказал сыну, что теоретически они очень богатые люди, а на деле у них дома две б...ди.

18. Вверх #262758
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    #‎ЄвроМайдан‬ Дмитрий Тымчук: Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
    Мы, группа «Информационное Сопротивление», из своих источников получили исчерпывающие подтверждения заявления МИД Украины о том, что наблюдающаяся третьи сутки активность сепаратистов на востоке Украины – это начало осуществления второго этапа сценария по вторжению России в нашу страну.
    В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
    Также сепаратисты получили приказ организовывать провокации с жертвами в городах региона. С тем, чтобы российская сторона могла это интерпретировать как «террор украинской власти против народа».
    Кроме того, координаторами российского ГРУ, «работающими» в регионе, дано указание сепаратистам применять оружие при попытках освободить захваченные ими админздания.
    По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.
    хреново...

19. Вверх #262759
    https://www.youtube.com/watch?v=9Vei9T9PHns#t=177 ВСІМ ПАТРІОТАМ !!! ПЕРЕПОСТ !!!!!!! ЦЕ - НАША УКРАЇНА !!!!!!! (а куди сльзи подіть, син питає: папа, чого ти плачеш?)
    Вчора знимкував футбол, Карпати-Севастополь.Стояв якраз спиною до фан-сектору Сєваса, як ті почали співати гімн України, всі фотографи в зоні біля воріт аж повернулися... мурашки по шкірі побігли... повертаю голову, а львівські фани підірвалися зі свого сектору і ломанулися кудись, я відразу не второпав... всі біжать, як на стометрівці до фан-сектору Севастополя... невже бійка?! такого єднання я не бачив ще... обійми і рукостискання, скандували разом "Сєвастополь", а в кінці матчу разом заспівали "Ще не вмерла"... отак спорт може об'єднувати, атмосфера свята була просто фантастична!!! Крим - це Україна!!! Слава Україні!!!!! Слава нашій молоді!

20. Вверх #262760
    это фсе потому что ты автора не знаешь
    это всем известный сказочник, кто тут давно пишет не обращает внимания
    это норма

ПыСи: помнится мне как он нахваливал какой-то город, в Сибири и как там сказочно жить
    честно, я рыдал от умиления, чувак на полном серьезе пытался объяснить одесситу как хорошо когда минус 40 и снега выше помидор
    о такой вот он, малость чумачечий

Закрытая тема
Страница 13138 из 22853 ПерваяПервая ... 12138 12638 13038 13088 13128 13136 13137 13138 13139 13140 13148 13188 13238 13638 14138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права