Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13137 из 22853 ПерваяПервая ... 12137 12637 13037 13087 13127 13135 13136 13137 13138 13139 13147 13187 13237 13637 14137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 262,721 по 262,740 из 457048
  1. Вверх #262721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    что они не хуже немцев делают? ну не смешите , детей ?))))
    какие дороги в Китае вы в курсе? а в Германии?
    Бывал частенько в Казахстане-дороги там строили турки, иранцы и китайцы-качество хорошее, междугородние-отличные. А с Китаем сравнивать -её же не сравнишь по территории с Германией...Нам бы сделать то, что сумела Поднебесная за последние двадцать лет...А по качеству дорог Украина далеко позади,даже многих постсоветских республик...

2. Вверх #262722
    Постоялец форума
    Доигрались сепаратисты

3. Вверх #262723
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Это супер слив ТСН, браво. Учатся у Киселева на ходу наверное ))
    вы сильно переоцеиваете Киселева, это он у ТСН учился.

4. Вверх #262724
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну дык это же не повод говорить о какой-то убыточности, правильно?
    Так можно и курочку, несущую золотые яйца, убыточной назвать, если тихонько эти яйца тырить
    Ну у меня вопрос, а разве в раисе на Кузбассе карьерным способом уголь добывать не дешевле ?

5. Вверх #262725
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Для этого требуется убрать эксцентричных деятелей из Киева, полностью уравнять во всех правах русское и украинское население, раз и навсегда решить вопрос с равноправными двумя языками и выбрать в ВР тех депутатов, которые будут заниматься исключительно вопросами коммуналки и экономики, а не показухой "НАТО, язык, ЕС, ТС". Все ключевые вопросы - через референдум, все заседания Рады - только по вопросам улучшения благосостояния граждан, точка.

Вот тогда и причин для срача не было бы, но это для умных. А для глупых важнее на каком языке кто говорит и кто был или не был на майдане.
    С выделенным я не согласен. Предлагаю, все ключевые вопросы отдать депутатам, а не отвлекать на эти вопросы внимание граждан через референдум. А вот за благосостояние граждан не должны отвечать депутаты - пусть это делает заинтересованная сторона, те сами граждане. Любым доступным способом: референдумом или майданом.
    Нет денег купить новое - береги старое.

6. Вверх #262726
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    С выделенным я не согласен. Предлагаю, все ключевые вопросы отдать депутатам, а не отвлекать на эти вопросы внимание граждан через референдум.
    Именно ключевые вопросы должны решать граждане через референдумы.
    А депутатам - законотворческая "рутина".
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #262727
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    объсните ссылками и цифрами, я что то найти никак не могу.
    Ну я предлагаю представить, что допустим, шахты в госсобственности, и в трех областях (Донецк, Луганск, Днепропетровск) ничего не производят, кроме угля.
    Разумеется, это не так, особенно с мощной промышленностью в Днепре, но я предлагаю считать, что не работает никто, кроме шахтодобычи.
    Можно предположить, что общий бюджет этих трех областей как минимум не превышает собственно расходы на добычу.
    А теперь предлагаю сравнить сумму добытого за год угля в этих трех областях по рыночной цене с суммарным приходом в бюджеты этих областей.
    Мне лень пересчитывать, но по памяти - примерно в полтора два раза только один добытый уголь выходит больше, чем их суммарный бюджет на всё.

Так что про дотации совершенно неверный взгляд. Очередной лохотрон, чтобы люди верили, что добывать ресурсы невыгодно....

8. Вверх #262728
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    А "новая власть" даже и думать в этом направлении не хочет, что, как говориться, весьма тенденциозно.
    удивительно, в стране Украина, почему-то тех несчастных 10-15% упоротых русских, за 23 года так не осознавших что единственные в стране гос язык украинский
    должны быть выделены в отдельную категорию и приравнены к 90% населения только потому что они "гусские"
    ты это, чай с Майдана поставь в сторонку, хлебни миниралочки и подумай, почему в стране где 60% моноэтничных украинцев и 25% биоэтничных украинцев и всего 10% моноэтнических русских, должен быть второй гос "гусский" я не понимаю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #262729
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    С выделенным я не согласен. Предлагаю, все ключевые вопросы отдать депутатам, а не отвлекать на эти вопросы внимание граждан через референдум. А вот за благосостояние граждан не должны отвечать депутаты - пусть это делает заинтересованная сторона, те сами граждане. Любым доступным способом: референдумом или майданом.
    В этом случае мы должны быть уверены, что депутаты представляют наши интересы, в реалиях это не так, так что референдум.

10. Вверх #262730
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну у меня вопрос, а разве в раисе на Кузбассе карьерным способом уголь добывать не дешевле ?
    Дешевле. Но для этого нужно заплатить валюту. А чтобы ее заплатить, ее нужно где-то взять. А чтобы взять, нужно что-то продать.
    А продается в основном металлопрокат. А чтобы продать металлопрокат, нужны печи, а там, если не ошибаюсь, опять же нужен уголь
    К тому же продавать будут не себестоимость, а себестоимость + прибыль.

В общем, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное

11. Вверх #262731
    Постоялец форума
    Лично я до сих пор удивлен, каким образом местные форумчане и форумчанки защищают киевских придурков, которые фактически выступили за легализацию фашизма и его восхваление, и при этом эти форумчане и форумчанки считают себя против фашизма.
    Это вообще как понимать? Горячо одобрять фашистов и при этом кричать "мы не фашисты" это твердая пятерка по труду...
    наверное потому, что они не смотрят Киселева
    кста, можно полюбопытствовать - парочку примеров легализированного фашизма в стране в студию, пожалуйста

12. Вверх #262732
    Не покидает форум
    Добавлять тут можно много. Харьков даже сейчас по научному потенциалу очень силен, в Харькове пару лет назад демонстрировали устройства, позволяющие отойти от углеводородов для коммуналки, если бы оставить толкько давление газовым рычагом, то его бы давно сломали сами бы украинцы, а тут государство воюет с народом, а это хуже всего.

Харьков всегда отличался от остальных городов именно этим....
    А об остальном было неплохо спросить с Добкина и Кернеса...

13. Вверх #262733
    Дешевле. Но для этого нужно заплатить валюту. А чтобы ее заплатить, ее нужно где-то взять. А чтобы взять, нужно что-то продать.
    А продается в основном металлопрокат. А чтобы продать металлопрокат, нужны печи, а там, если не ошибаюсь, опять же нужен уголь
    К тому же продавать будут не себестоимость, а себестоимость + прибыль.

В общем, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное
    Я не говорю за валюту, я говорю если Донецк отойдет раисе.

14. Вверх #262734
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Харьков всегда отличался от остальных городов именно этим....
    А об остальном было неплохо спросить с Добкина и Кернеса...
    Главная цель - преодолеть внутренний раскол, вместе у нас есть шанс преодолеть внешних врагов, ответственность за раскол сейчас лежит не на Добкиных, а на нас.

15. Вверх #262735

http://booklya.com.ua/books/5175/
    Серия: «Угрозы России»
    Издательство: «ЭКСМО» , «Яуза-Пресс»

Составитель: Юрий Козлов
    Год издания: 2008
    Переплет: 7БЦ - твердый
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
    Вес: 320 г
    Кол-во страниц: 480
    ISBN: 978-5-903339-77-8
    Последний раз редактировалось Newerland; 08.04.2014 в 22:37.

16. Вверх #262736
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А "новая власть" даже и думать в этом направлении не хочет, что, как говориться, весьма тенденциозно.
    Это весьма неумно, на самом деле .. так уперто не замечать реалии и последствия того, что бывает с теми, кто в упор не хочет смотреть правде в глаза )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 08.04.2014 в 22:47.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #262737
    возмутитель спокойствия
    ,,Російським "диверсантам" наказали імітувати невдоволення місцевого населення."
    Донбасс - написать "Домбас" это же вершина дибилизма. Это тоже самое если бы: "Я адэсыт и Адэса - руский город".

18. Вверх #262738
    ЄС і НАТО можуть допомогти Україні реформувати міліцію, прикордонну службу та армію

Європейський Союз може надати Україні допомогу в реформуванні міліції та прикордонної служби, а НАТО – в реформі оборонної структури і Збройних сил.
    Про це генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен заявив на семінарі в Парижі, присвяченому питанню трансформації Альянсу, повідомляється на сайті Північноатлантичного альянсу.
    «Ми всі зацікавлені в допомозі у стабілізації та зміцненні України. Європейський Союз може зробити значний внесок у наданні допомоги з реформування поліції та прикордонної служби. У той час як НАТО може допомогти реформувати українські оборонні структури і Збройні сили, як мене просила українська влада», - повідомив він.
    «Тісна і скоординована співпраця між НАТО і Європейським Союзом була б для України корисною. І це також було б корисним для Європи і Північної Америки», - зазначив Расмуссен.
    «Наша сила - в нашій солідарності. Ми сильніші, коли ми будемо діяти спільно. Це не суперечить національному суверенітету. Це зміцнює його», - зауважив генсек НАТО.

19. Вверх #262739
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #262740
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Я помню, в теме, посвященной Маркову и "РодЫне" тусовалось чмо, пытавшееся в завуалированной форме угрожать форумчанам, рекомендовавшее удалять посты, сулившее скорое возвращение Маркова... Забанили на перманент, что характерно.

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Ну тогда ссылки в студию с моими угрозами, трепло
    разве это о вас?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 13137 из 22853 ПерваяПервая ... 12137 12637 13037 13087 13127 13135 13136 13137 13138 13139 13147 13187 13237 13637 14137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права