|
С газовыми камерами iли без?
http://en.wikipedia.org/wiki/Indian_reservation
враньё путлеровское
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Модераторам нужно сделать опрос в этой теме с пару вопросами
1. За майдан, за стремление жить в Европе
2. За самостоятельность Украины без влияния России
3. За Россию как и раньше, т.е. Янукович легитимный президент
Это даст реальную картину в процентном отношении...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если бы они не занялись тупизмом, народ бы поворчал от незаконности, но за овоща никто бы не поперся воевать.
А вот первые шедевры законотворчости - отзыв закона о региональных языках, отмена запрета на восхваление фашизма, лишение Киева статуса "город-герой", вот они и подожгли общество.
Лично я до сих пор удивлен, каким образом местные форумчане и форумчанки защищают киевских придурков, которые фактически выступили за легализацию фашизма и его восхваление, и при этом эти форумчане и форумчанки считают себя против фашизма.
Это вообще как понимать? Горячо одобрять фашистов и при этом кричать "мы не фашисты" это твердая пятерка по труду...
Добавлять тут можно много. Харьков даже сейчас по научному потенциалу очень силен, в Харькове пару лет назад демонстрировали устройства, позволяющие отойти от углеводородов для коммуналки, если бы оставить толкько давление газовым рычагом, то его бы давно сломали сами бы украинцы, а тут государство воюет с народом, а это хуже всего.
ха завтра главрачи отделений и старшие медсёстры в обл больнице будут писать декларацию о доходах)))) Вот уж действительно с чего надо было начинать наводить порядок в Украине))))))))))))))))
Социальные закладки